Whitestar #21 5 июля 2011 интересный у тебя выбор: Дубаи и Таиланд Еще бы Геленджик и Дубаи Хз, в апреле был в Бангкоке очень понравилось город красивый, кстати там отличный экскурсионный туризм и шопится норм так. Был в эмиратах 2-а раза (свадебное путешествие инклудед), но выбрал бы Бангкок. Немного грязновато местами, но все ровно там клево. Архитектура Бангкока вообще не уступает Дубаям. Из плюсов Бангкока это цены на отели они ниже Дубайских на добрых 20-30%, я снимал 5* (7 дней) 2-х местный номер, студия 2-е комнаты: гостинная, спальня + завтрак, площадь 81 кв м. Вообщем зайди на любой гостиница бронирующий сайт и увидишь разницу. Ещё у них там есть такая фиша VATRefund, при выезде домой в порту тебе вернут НДС в размере 7%. Загугли там все просто. Геленж с Багкоком (в патайях не бывал) может сравнивать только далбоеб. АДД Что в Бангкоке что в Дубаях будет жарко. Так прикольно большинство судят о стране/городе по какому то одному фильму, а чтобы почитать про страну материал, нет вы что, это равнозначно удалению всей порнухи на компе. Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #22 5 июля 2011 Южная Корея - обалденная страна, очень чистая, красивая, с чудесным климатом и к тому же там совсем не будет скучно. Как вариант почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #23 5 июля 2011 Если б были деньги, поехал бы в Бразилию. Там такие виды - отпад, места просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #24 5 июля 2011 Аналогичная ситуация. Друг тоже просто расписался и полетели они на Мальдивы. Там заказали церемонию с кольцами и фотографом. Ни в какое сравнение не идет с Тайландом или даже с ОАЭ. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #25 5 июля 2011 Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya". Спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 5 июля 2011 Аналогичная ситуация. Друг тоже просто расписался и полетели они на Мальдивы. Там заказали церемонию с кольцами и фотографом. Ни в какое сравнение не идет с Тайландом или даже с ОАЭ. Советую. довольно распространенная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 5 июля 2011 инч описывал барселону аж самому туда захотелось и тебе советую) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #28 5 июля 2011 Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya". Спасибо пожалуйста Паттайя - столица секс-туризма, можно сказать. Посему Bad Boys отправляются именно туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #29 5 июля 2011 Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya". Спасибо пожалуйста Паттайя - столица секс-туризма, можно сказать. Посему Bad Boys отправляются именно туда. насколько нужно себя ненавидеть что бы лететь на другой конец света и трахать этих крокодилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #30 5 июля 2011 Хорватия и дешевле и ближе сьезжу туда, когда получу миллион долларов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 5 июля 2011 Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya". Спасибо пожалуйста Паттайя - столица секс-туризма, можно сказать. Посему Bad Boys отправляются именно туда. насколько нужно себя ненавидеть что бы лететь на другой конец света и трахать этих крокодилов Если худая и высокая, с вероятностью процентов 60 - транс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #32 5 июля 2011 египт,тайланд,дубаи В дубаях смотришь на небоскребы,шикарные отели В египте смотришь на екзотических рыбок плавающих возле тебя В тайланде смотришь на хуй 3-летней девочки Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #33 5 июля 2011 Дубаи, Прага, Хорватия или Испания. ах да, Голливуд же еще 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34 5 июля 2011 Тай в это время по погоде не очень, Испания, Италия - ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #35 5 июля 2011 Сам для этой же цели рассматриваю Кипр и Испанию. Дубаи очень дорогие, а если охота попутешествовать то уж лучше тур по странам Европы с комфортом. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #36 5 июля 2011 Летим в Испанию, в Барселону в конце июля; само собой, на порядок дешевле получается, если самому все бронировать (отель, билеты), турагентства накрутки делают ояебу. Отели - hrs.de, booking.com (мы бронировали на букинге, без предоплаты, требуется только ввести реквизиты карты, чтобы подтвердить наличие средств, во многих отелях отмена брони бесплатна - читай внимательней в описании отеля; у нас получилось 18000 за 7 дней, по расположению ок, отель ****). Вот с билетами беда, не знаю что сказать - дело в том, что я живу в Калининграде, и билеты мы бронировали в польской авикомпании, соответственно, и вылет из Варшавы, до Варшавы легко добраться на маршрутках. Билеты со всеми сборами получились 15000 +добраться до/из Варшавы - и это еще потому, что 1) поздно бронировали, 2) сезон. Знакомый летал в Барселону в мае за 5000, ололо. Если посмотреть на цены на авиа из Москвы, то можно охуеть, не понимаю, откуда в России такие цены берутся. Как всегда короче, чисто по-русски. По расходам на месте еще не знаю, можешь почитать, вон инч что-то писал, да и вообще в инете дофига адекватных отзывов. Вроде должно получится не очень много. Вывод - все бронировать самому и чем раньше, тем лучше (дешевле), турагенство нахоой, с авиабилетами хз, калининградцам в этом плане повезло. ПС Насчет того, что пляжный отдых не интересует - Барселона хоть и на море, но насмотреться там можно всего, и красот, и клубы есть, опять же, почитай инча. Так что и насмотритесь, и на море офк сходите - хватило бы времени на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #37 5 июля 2011 Фуриос, буду благодарен, если расскажешь что за Отель :) Спасибо! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #38 5 июля 2011 Был в Черногории недавно, там обалденно, туризм и шопинг инклудед, Плюс туда сейчас безвизовый режим ( туда это Хорватия, Черногория, Албания ) т.е. можно спокойно из Черногории съездить в Хорватию ( был в городе Дубровник , очень красиво ) , советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #39 5 июля 2011 Ну вообще для влюбленных дефолт это Венеция, романтика тыры пыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #40 5 июля 2011 Ну вообще для влюбленных дефолт это Венеция, романтика тыры пыры Неймоверная вонь и делать там нехуй... Разве что гандольера в гандоле выебать, но это дорого и вообще http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение