Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caustic)

свадебное путушествие

Рекомендованные сообщения

Мужыки, выручай.

Собрался я женицца, но тема не об этом.

Решили не праздновать, а просто расписаться и улететь куда-нибудь на пару недель. И вот, собсно, сабж: куда лететь?

Исходная информация: конец сентября, не Египет / Турция. Ни я, ни девушки ни разу не были заграницей - вот так вот сложилось. Хотя я на следующей неделе полечу в командировку в Венгрию. Есть желание полюбоваться чем-то заморским, пляжный отдых мало интересует. Хорошо, если будет возможность хорошего шоппинга. Много денег тратить на поездку тоже не хотим, копим на машину..

Из вариантов пока в голову приходит только ОАЭ (Дубаи) или Тайланд.

Чо посоветуете?

Ты чо с несколькими летиш? :hmm:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

2 недели назад вернулся из свадебного путешествия. Были 2 недели в Париже. Жары тогда еще не было, но частенько дождь - короче комфортно. брали программу на неделю, докупили экскурсии и разбили на 2 недели + 2 дня в Диснейленде(супруга захотела =))), вышло 115000 + 85000 с собой брали(ничего не привезли). Летели - Самара-Прага, Прага-Париж. Город отличный, экскурсии Нормандия, Бургундия, замки(был один пиздатый, зажигали 2000  свечей вечером), Мулен Руж - просто феерия. еда в магазинах не очень дорогая, в кафе уже на порядок дороже, к сожалению не все английский знают. + Gallery Lafayette - крупнейший магазин шмоток (приезжают тариться со всего мира), осенью там как раз недели распродаж. на улицах довольно чисто, люди приветливые, улыбаются, атмосфера очень позитивная. Сразу бросается в глаза, у нас обычно на тебя как на волка смотрят. Можешь по улице хоть голышом пойти - никто тебе ничего не скажет. В принципе вышло немного дороговато, но думаю для тебя Барселона самое оно, но Париж от души советую тоже.(только хз как тебе по деньгам).

Поделиться сообщением

думал про чехию. насколько я понимаю, это классическая европа. мне кажется, что будет скучновато. в эмиратах есть элемент некой роскоши - там можно просто любоваться окружением

Европа всегда выйдет дороже азии.

Советую на конец сентября Индию или Тайланд, но не туром в отель, а собственным маршрутом с арендой тачки или скутеров и охуенного настоящего путешествия, а не отсиживания жопы в отеле.

Либо как вариант на Бали, но х3 как там на конец сентября, вроде еще должно быть круто.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

думал про чехию. насколько я понимаю, это классическая европа. мне кажется, что будет скучновато. в эмиратах есть элемент некой роскоши - там можно просто любоваться окружением

Советую на конец сентября Индию или Тайланд, но не туром в отель, а собственным маршрутом с арендой тачки или скутеров и охуенного настоящего путешествия, а не отсиживания жопы в отеле.

Либо как вариант на Бали, но х3 как там на конец сентября, вроде еще должно быть круто.

Кстати, а как с визами без турагенства в страны Азии? Индия, например, спокойно выдают?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ебани в европу.ну там замки все дела.можно по маршруту литва-польша-чехия-сербия-хорватия допустим.неплохо было б, романтика же еба:)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Кстати, а как с визами без турагенства в страны Азии? Индия, например, спокойно выдают?

Причем тут турагенство?  :lol:

Поделиться сообщением

Я лично в свое свадебное путешествие отправлюсь в тайланд,там там ахуенно,всем советую

ну а ща если сезон брать то греция,куба очень красивые места <3

Поделиться сообщением

за неочень большие деньги можно проехаться чуть ли не по всей европе :hmm: но офк нада знать языки чтобы ездить так. можно начать поездку из чехии какой-нибудь и там на машине\поезде дальше по европе,но это если чисто по деньку по два на страну. я бы так сделал :pidorasy:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

за неочень большие деньги можно проехаться чуть ли не по всей европе :hmm: но офк нада знать языки чтобы ездить так. можно начать поездку из чехии какой-нибудь и там на машине\поезде дальше по европе,но это если чисто по деньку по два на страну. я бы так сделал :pidorasy:

Я тебя шокирую, но достаточно знать один.

Поделиться сообщением

Я тебя шокирую, но достаточно знать один.

shocked.jpg

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Причем тут турагенство?  :lol:

Ну я типа не шарю, потому и спросила. Слышала, что в Америку\Англию итд просто так сложно визу открыть именно без турпутевки.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Лети в Испанию

Барселона и рядом с ней курортный городок Platia d'aro

охуенное место для молодоженов

ах да, счастливой семейной жизни :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже в августе свадьба.

Едем в Тайланд на остров Краби в виллу на двоих.

цена с учетом всех сборов и т д при питании только с завтраками получается около 110-120 т.р. на двоих на 13 ночей.

Полное питание в такие страны берут только дураки, так как при отеле ты не увидишь полного спектра всех их прелестей и морепродуктов.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Куба,

Довольно хороший климат.Есть на что посмотреть.Ну и море заебись же.

Поделиться сообщением

конечно же дубаи..в тайланде тебя обслужат официантки с хуями..оно тебе надо? :nate:

В точку!  :buba:

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

В париж или венецию, лучше всего в Венецию, романтика вся хуйня, лодки вместо машин, сам планирую туда когда женюсь. Или еще есть вариант Милан, пляжы есть везде, отели для туристов тоже, ну а посетить столицу мировой моды, от такого любая баба кончит лишь при одной мысли.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

чехия,потому что там легально

Поделиться сообщением

В париж или венецию, лучше всего в Венецию, романтика вся хуйня, лодки вместо машин, сам планирую туда когда женюсь. Или еще есть вариант Милан, пляжы есть везде, отели для туристов тоже, ну а посетить столицу мировой моды, от такого любая баба кончит лишь при одной мысли.

Тему читать надо. В Венеции воняет так, что ты ахуеешь...

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

• Создать...