OptimIkSs #61 6 июля 2011 Мужыки, выручай. Собрался я женицца, но тема не об этом. Решили не праздновать, а просто расписаться и улететь куда-нибудь на пару недель. И вот, собсно, сабж: куда лететь? Исходная информация: конец сентября, не Египет / Турция. Ни я, ни девушки ни разу не были заграницей - вот так вот сложилось. Хотя я на следующей неделе полечу в командировку в Венгрию. Есть желание полюбоваться чем-то заморским, пляжный отдых мало интересует. Хорошо, если будет возможность хорошего шоппинга. Много денег тратить на поездку тоже не хотим, копим на машину.. Из вариантов пока в голову приходит только ОАЭ (Дубаи) или Тайланд. Чо посоветуете? Ты чо с несколькими летиш? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #62 6 июля 2011 2 недели назад вернулся из свадебного путешествия. Были 2 недели в Париже. Жары тогда еще не было, но частенько дождь - короче комфортно. брали программу на неделю, докупили экскурсии и разбили на 2 недели + 2 дня в Диснейленде(супруга захотела =))), вышло 115000 + 85000 с собой брали(ничего не привезли). Летели - Самара-Прага, Прага-Париж. Город отличный, экскурсии Нормандия, Бургундия, замки(был один пиздатый, зажигали 2000 свечей вечером), Мулен Руж - просто феерия. еда в магазинах не очень дорогая, в кафе уже на порядок дороже, к сожалению не все английский знают. + Gallery Lafayette - крупнейший магазин шмоток (приезжают тариться со всего мира), осенью там как раз недели распродаж. на улицах довольно чисто, люди приветливые, улыбаются, атмосфера очень позитивная. Сразу бросается в глаза, у нас обычно на тебя как на волка смотрят. Можешь по улице хоть голышом пойти - никто тебе ничего не скажет. В принципе вышло немного дороговато, но думаю для тебя Барселона самое оно, но Париж от души советую тоже.(только хз как тебе по деньгам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #63 6 июля 2011 думал про чехию. насколько я понимаю, это классическая европа. мне кажется, что будет скучновато. в эмиратах есть элемент некой роскоши - там можно просто любоваться окружением Европа всегда выйдет дороже азии. Советую на конец сентября Индию или Тайланд, но не туром в отель, а собственным маршрутом с арендой тачки или скутеров и охуенного настоящего путешествия, а не отсиживания жопы в отеле. Либо как вариант на Бали, но х3 как там на конец сентября, вроде еще должно быть круто. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 6 июля 2011 думал про чехию. насколько я понимаю, это классическая европа. мне кажется, что будет скучновато. в эмиратах есть элемент некой роскоши - там можно просто любоваться окружением Европа всегда выйдет дороже азии. Советую на конец сентября Индию или Тайланд, но не туром в отель, а собственным маршрутом с арендой тачки или скутеров и охуенного настоящего путешествия, а не отсиживания жопы в отеле. Либо как вариант на Бали, но х3 как там на конец сентября, вроде еще должно быть круто. Кстати, а как с визами без турагенства в страны Азии? Индия, например, спокойно выдают? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #65 6 июля 2011 тебе да, там белоя мясо в цене Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #66 6 июля 2011 ебани в европу.ну там замки все дела.можно по маршруту литва-польша-чехия-сербия-хорватия допустим.неплохо было б, романтика же еба:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #67 6 июля 2011 думал про чехию. насколько я понимаю, это классическая европа. мне кажется, что будет скучновато. в эмиратах есть элемент некой роскоши - там можно просто любоваться окружением Европа всегда выйдет дороже азии. Советую на конец сентября Индию или Тайланд, но не туром в отель, а собственным маршрутом с арендой тачки или скутеров и охуенного настоящего путешествия, а не отсиживания жопы в отеле. Либо как вариант на Бали, но х3 как там на конец сентября, вроде еще должно быть круто. Кстати, а как с визами без турагенства в страны Азии? Индия, например, спокойно выдают? Причем тут турагенство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #68 6 июля 2011 Я лично в свое свадебное путешествие отправлюсь в тайланд,там там ахуенно,всем советую ну а ща если сезон брать то греция,куба очень красивые места <3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #69 6 июля 2011 за неочень большие деньги можно проехаться чуть ли не по всей европе но офк нада знать языки чтобы ездить так. можно начать поездку из чехии какой-нибудь и там на машине\поезде дальше по европе,но это если чисто по деньку по два на страну. я бы так сделал скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #70 6 июля 2011 за неочень большие деньги можно проехаться чуть ли не по всей европе но офк нада знать языки чтобы ездить так. можно начать поездку из чехии какой-нибудь и там на машине\поезде дальше по европе,но это если чисто по деньку по два на страну. я бы так сделал Я тебя шокирую, но достаточно знать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #71 6 июля 2011 http://www.nevatravel.ru/tours/docs/5578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 6 июля 2011 за неочень большие деньги можно проехаться чуть ли не по всей европе но офк нада знать языки чтобы ездить так. можно начать поездку из чехии какой-нибудь и там на машине\поезде дальше по европе,но это если чисто по деньку по два на страну. я бы так сделал Я тебя шокирую, но достаточно знать один. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #73 6 июля 2011 думал про чехию. насколько я понимаю, это классическая европа. мне кажется, что будет скучновато. в эмиратах есть элемент некой роскоши - там можно просто любоваться окружением Европа всегда выйдет дороже азии. Советую на конец сентября Индию или Тайланд, но не туром в отель, а собственным маршрутом с арендой тачки или скутеров и охуенного настоящего путешествия, а не отсиживания жопы в отеле. Либо как вариант на Бали, но х3 как там на конец сентября, вроде еще должно быть круто. Кстати, а как с визами без турагенства в страны Азии? Индия, например, спокойно выдают? Причем тут турагенство? Ну я типа не шарю, потому и спросила. Слышала, что в Америку\Англию итд просто так сложно визу открыть именно без турпутевки. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74 6 июля 2011 Лети в Испанию Барселона и рядом с ней курортный городок Platia d'aro охуенное место для молодоженов ах да, счастливой семейной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #75 6 июля 2011 У меня тоже в августе свадьба. Едем в Тайланд на остров Краби в виллу на двоих. цена с учетом всех сборов и т д при питании только с завтраками получается около 110-120 т.р. на двоих на 13 ночей. Полное питание в такие страны берут только дураки, так как при отеле ты не увидишь полного спектра всех их прелестей и морепродуктов. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #76 8 июля 2011 Куба, Довольно хороший климат.Есть на что посмотреть.Ну и море заебись же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #77 9 июля 2011 конечно же дубаи..в тайланде тебя обслужат официантки с хуями..оно тебе надо? В точку! Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #78 9 июля 2011 В париж или венецию, лучше всего в Венецию, романтика вся хуйня, лодки вместо машин, сам планирую туда когда женюсь. Или еще есть вариант Милан, пляжы есть везде, отели для туристов тоже, ну а посетить столицу мировой моды, от такого любая баба кончит лишь при одной мысли. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #80 9 июля 2011 В париж или венецию, лучше всего в Венецию, романтика вся хуйня, лодки вместо машин, сам планирую туда когда женюсь. Или еще есть вариант Милан, пляжы есть везде, отели для туристов тоже, ну а посетить столицу мировой моды, от такого любая баба кончит лишь при одной мысли. Тему читать надо. В Венеции воняет так, что ты ахуеешь... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение