Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Миллион долларов США.

Рекомендованные сообщения

Часть пожертвовать больницам,интернатам етц.

А другую вложить в дело какое нибудь что бы с прибыли можно было хорошо жить

Поделиться сообщением

Ну я бы взял немного по-другому принципу чем описано выше... 10-15 хуёвых квартир, однокомнатных или двушек, рядом с метро. В них ставишь стиралки, которые проживут долго, заводишь интернет, даже в ссаном Киеве, не говоря о Москве, такие квартиры улетят по 400-500 у.е. за месяц.

Тому, кто может сдать в столице что-либо, всегда будет хорошо  :rickroll:

400 - это максимум, что ты получишь за такую квартиру

http://kvartiri.kiev.ua/n_all_all.php?id_vid=2&id_tran=3&page=0&order=date_add

ну и в довеску получишь кучу геммороя и возможно проблемы с налоговой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да хуле с ними делать , ну в банк мб , а так это не особо -то деньги большие.

Не плохо живёшь если для тебя это не особо большие деньги  :petro:

Поделиться сообщением

Почитай цены на недвижимость в Москве ,по центрее так.Так и живем.

Меня больше нравятся люди ,которые пишут , о ебать откроем свой бизнес ,вложим бабло в прибыльное дело. Ляма хватит только на 2-3 палатки с огурцами у метро ,которые снесут через месяц.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Меня больше нравятся люди ,которые пишут , о ебать откроем свой бизнес ,вложим бабло в прибыльное дело. Ляма хватит только на 2-3 палатки с огурцами у метро ,которые снесут через месяц.

Бред. На мелкий бизнес ляма хватит сполна. При этом, если с головой проблем нет, то он выстрелит очень хорошо.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Бред. На лям в Москве можно открыть бар нормальный или ресторанчик средненький. А палаток с огурцами можно открыть очень много за такие деньги. Цены на недвижимость большие, базару нема, но никто же эту недвижимость под бизнес обычно не покупает, есть же аренда.

12inch сор, не видел, плюсую!!

Поделиться сообщением

и никто не вспомнил , что человек по своей натуре не имеющий больших денег , теряет голову при поподании к нему такой суммый денег . офк вы все вложитесь потатите с умом бла бла бла ...

друг мой , даже если тебе дать просто подержать пакет с миллионом долларов , у тебя из висков кровища хлынет

а куда их еще тратить, если я даже не хочу иметь айфон, бмв х6, не люблю электронную музыку и клубы? КУДА Я ИХ ДЕНУ?

друг мой , даже если тебе дать просто подержать пакет с миллионом долларов , у тебя из висков кровища хлынет

давай проверим, неси миллион

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Бред. На лям в Москве можно открыть бар нормальный или ресторанчик средненький. А палаток с огурцами можно открыть очень много за такие деньги. Цены на недвижимость большие, базару нема, но никто же эту недвижимость под бизнес обычно не покупает, есть же аренда.

12inch сор, не видел, плюсую!!

Цены про не движимость были не о том. Ресторанчик и бар на лям ты не откроешь , даже если каким-то хуем  тебе хватит денег на аренду,ремонт,оборудование ,обслуживание, свет-газ-вода-пизда , ежедневные завозы жратвы , взятки сэс и пожарке  ,персонал (не дохуя я уже перечислил?) , ты не забывай ,что есть еще люди которым твоя конкуренция нахуй не нужна (особенно если это ресторанчик) ,которым тоже надо будет отстегивать. К голым бп прибавляйте еще 30-50 % внеплановых затрат. Во всяком случае в Москве. НО и опять -таки даже если на все это дело каким-то чудом ляма хватит , самоокупаться такое пердприятие начнет через 1-1.5 года , а профит ,хоть какой-то ты получишь через года 3 в лучшем случае , и это не будет какая-то баснословная сумма.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Просто пример с рестораном или баром был одним из худших из возможных.

Поделиться сообщением

Приведи другой

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Приведи другой

Имея миллион долларов я смогу сделать 100% работающий и приносящий хорошую прибыль цветочный бизнес. Да и ещё множество других, но в цветах я работал и прекрасно знаю порядок цен.

Поделиться сообщением

Приведи другой

Имея миллион долларов я смогу сделать 100% работающий и приносящий хорошую прибыль цветочный бизнес. Да и ещё множество других, но в цветах я работал и прекрасно знаю порядок цен.

Ну если имеешь знакомых поставщиков,которые будут снимать цены на 50+ % , флаг тебе в руки. Для обычного человека это не рентабельно , во первых из-за колоссальной конкуренции , во-вторых из-за минимальных цен ,которые не так давно появились на крупных рынках. Больше ничего про цветочный бизнес сказать не могу, не изучал особо рынок.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

смотрел передачу по этому поводу.

как многие в лотереи выигрывали милионы и тупо их растрачивали не востоянии не бизнеса открыть не токлом раскрутиться.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто-то написал, что для старта миллиона мало  :avtorklif: :avtorklif: Первое в голову: интернет.

Надо это покупать Svaeboy_na_Kamaze_1.jpg

432.jpg

рабочий вариант ну просто  :pray:

Поделиться сообщением

на депозит, все остальные варианты хуйня.

или на зеро.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Кто то написал тут что купил бы пд :trollface:, ну да, эт я забыл, ну эт по дефолту короче, стаю админом - навожу тут порядки блять :fuckyea:

и никто не вспомнил , что человек людишка по своей натуре не имеющий больших денег , теряет голову при поподании к нему такой суммый денег . офк вы все вложитесь потатите с умом бла бла бла ...

:subj:

Поделиться сообщением

берешь миллион. ставишь на красное.

и оп у тебя уже 2 миллиона

или у тебя нихуя нету и тебя показывают по телику как лоха года

Поделиться сообщением

100.000 вложу в банк на накопительный, на 100 000 накуплю акций, облигаций, фьючерсов на драг металлы. На 500 000 открою свое дело какое-нить, 100 000 отдам на помощь сиротам, природе и другим фондам. 300 000 на квартиру.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

собрал команду задротов по КСу и ебашил бы с ними

Поделиться сообщением

В банк под %, квартиру хорошую в МСК на такие деньги не купишь, так что снял бы. Машину, скажем audi q7, land rover или bmw x5 в рестайлинге. Обучение, начал бы задумывать какой нибудь бизнес или вложился бы во что то интересное. Всего добьюсь, куплю себе остров. :nate:

за лимон баксов норм хату в москве нельзя купить? ты где живешь парняга?

на окраине 2шка стоит 100к$

в центре уже хз какую нить трешку за 400к$ найти то можно наверно

по сабжу, купил бы квартиру в районе какого нить парка в мск с видом красивым, машину и остальное уже как получится

Поделиться сообщением

• Создать...