futaba- #61 5 июля 2011 положил бы большую часть денег в банк и немного оставил бы себе на расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #62 5 июля 2011 100к$=3млн рублей, при грубом переводе посвяти в такой бизнес где стартовый капитал 3млн ларек с сигаретами? По-твоему если свой бизнес - то сразу надо какой-то металлургический завод покупать? да офк а потом в швецарском банке взять кредит под залог этого завода и купить ещё 1, потом под 2 взять ещё 2 и так далее ну а если кризис грянет государство поможет Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #63 5 июля 2011 100к$=3млн рублей, при грубом переводе посвяти в такой бизнес где стартовый капитал 3млн ларек с сигаретами? По-твоему если свой бизнес - то сразу надо какой-то металлургический завод покупать? да офк а потом в швецарском банке взять кредит под залог этого завода и купить ещё 1, потом под 2 взять ещё 2 и так далее ну а если кризис грянет государство поможет ну удачи :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #64 5 июля 2011 100к$=3млн рублей, при грубом переводе посвяти в такой бизнес где стартовый капитал 3млн ларек с сигаретами? По-твоему если свой бизнес - то сразу надо какой-то металлургический завод покупать? да офк а потом в швецарском банке взять кредит под залог этого завода и купить ещё 1, потом под 2 взять ещё 2 и так далее ну а если кризис грянет государство поможет ну удачи :._.: бтв зря сомневаешься, проверенный способ Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #65 5 июля 2011 Ну тут либо в банк, либо дорогостоящие курсы, чтобы шарить более-менее в бизнесе и начать в дальнейшим увеличивать капитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #67 5 июля 2011 Половину в банк - через лет 10 сниму и найду куда вложить. А на другую половину много машин,много хат в разных городах и остальное на мелочи тратить по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #68 5 июля 2011 вкинул больше половины в бизнес ну и офк,оставил ~200k на повседневные расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #69 5 июля 2011 задонатил бы все в онлаин игры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #70 5 июля 2011 бля ну офк дом машина. нахуй бизнес, сам поднимусь в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #71 5 июля 2011 сначала офк кутеж недельку с своими парнями потом дом где нибудь ,где охуенно тачки бабы пойло наркота сливаеш пока не кончатся либо пока не сдохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #72 5 июля 2011 за лучшего модератора дают 1 миллион А по сабжу скорей всего достроил бы дом за городом, который с отцом строим, купил бы машину, оставшуюся половину в банк, а другую вложил в бизнес. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #73 5 июля 2011 купил бы дофига гитар,под них дом,дом обустроить офк,машину а т.к. я живу в не очень большом городе,остенстя дохуя денег,поэтому положу кое што в банк и буду думать куда их деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #74 5 июля 2011 нанял бы себе личного тренера и купил кроссовки, остальное бы вложил в учебу :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #75 5 июля 2011 нахуй вам банк? купите земли в пределах города, цены на нее растут как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #76 5 июля 2011 открыл бы пару уютных кафе и баров http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #78 5 июля 2011 Поставил бы всё на красное Опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #79 5 июля 2011 купил бы дом и машину Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #80 5 июля 2011 Представим, что у вас под кроватью в эту минуту появился один миллион долларов США. Что бы вы с ними сделали? А то мне тут выплатили приз за лучшего модератора месяца, а я хуй знает, куда их деть. Деньги отмытые, за ними нихуя не числится. Можно брать и тратить хоть прямо сейчас. Кто-то прожег бы всё за месяц, кто-то вложил бы куда-то. На что юзеры продоты слили бы один килограмм тысячедолларовых банкнот? Простите товарищ,но не пиздабол ли вы? Без капли зависти,но для такого бомж ресурса как ПД,приз от силы мог бы быть 100 $ ,но 1000 $,это просто Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение