Z-t-1-m-Q #81 5 июля 2011 отложил бы 100к - остальные 900 разделил бы на 3 части и положил в разные банки на депозиты в трех разных валютах - скорее всего рубли, тенге и евро ну а первые 100к просрал бы на кураже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #82 5 июля 2011 ну раз на то пошло я бы в юани на депозит положил бы или иены :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #83 5 июля 2011 Помог больнице с новым обородуованием для лечения рака, отправил бы деньги в детдом на новые игрушки сорванцам, так же выслал деньнги в японию пострадавшим от катаклизм, еще бы отправил деньги в благотворительный фонд для больных целебральным параличем, часть денег выделил бы на блогоустройства спортивных площадок, обязтаельно выслал деньги голодающим детям третьего мира, думаю на этом они бы кончились, мне нужно больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #84 5 июля 2011 квартира машина бизнес остальное в банк под проценты Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #85 5 июля 2011 Представим, что у вас под кроватью в эту минуту появился один миллион долларов США. Что бы вы с ними сделали? А то мне тут выплатили приз за лучшего модератора месяца, а я хуй знает, куда их деть. Деньги отмытые, за ними нихуя не числится. Можно брать и тратить хоть прямо сейчас. Кто-то прожег бы всё за месяц, кто-то вложил бы куда-то. На что юзеры продоты слили бы один килограмм тысячедолларовых банкнот? уеду отдыхать на мальдивы срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #86 5 июля 2011 инвестиции, вложения - это все кульно офк, но хз куда вкладывать. нужно занимать тем в чем серая масса будет нуждаться всегда: хлеб и зрелища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #87 5 июля 2011 отложил бы 100к - остальные 900 разделил бы на 3 части и положил в разные банки на депозиты в трех разных валютах - скорее всего рубли, тенге и евро ну а первые 100к просрал бы на кураже почему тенге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #88 5 июля 2011 если так подумать, то лям $ - не так уж и много... а так-то вклад в банк можно сделать, процентиков ждать) The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 5 июля 2011 отложил бы 100к - остальные 900 разделил бы на 3 части и положил в разные банки на депозиты в трех разных валютах - скорее всего рубли, тенге и евро ну а первые 100к просрал бы на кураже почему тенге??? изменения курсов валют компенсируют друг друга - живя в казахстане всегда есть смысл думать о национальной валюте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #90 5 июля 2011 дал бы кому-нибудь денег, что бы устроится на уважаемую, легкую, высокооплачиваемую работу(очень высокооплачиваемую) остальные бы потратил (машина там дом(квартира)) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #91 5 июля 2011 Купил бы себе с девушкой квартиру, машину, кусков 100 оставил бы на бизнес, купил бы землю/квартиры как вложение, ну и поехал бы офк в тур по европе, потом тибет. Совсем забыл. Купил бы ПД офк и превратил бы его в рай земнойинтернетов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #92 5 июля 2011 только недвижимость, только хардкор Все остальные вложения рискованны <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #93 5 июля 2011 Домик у озера Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #94 5 июля 2011 Решить все текущие проблемы разом, в одночасье. Это же прекрасно, хотя миллиона для этого не надо. Пожалуй хорошим вложением было бы купить 3 квартиры - одну небольшую для себя, уютную и в хорошем центральном районе, одну побольше, в какой - нибудь новостройке чтобы сдавать офисному планктону. И еще одну за границей, мб на море в Болгарии или Черногории,а мб просто в окресностях любимой европейской столицы. Машинку бы купил, но даже с учетом миллиона максимально скромную ( фокус какой-нибудь или шкоду\мазду ) ибо неформальный студент, занимающийся творчеством даже с миллионом не перестает быть самим собой, т.е. не по статусу будет. Ну и остатки тратить на путешествия, снимать кино, коллекционировать малоросскую живопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #95 5 июля 2011 только недвижимость, только хардкор Все остальные вложения рискованны Недвижимость это самое бесполезное вложение-мертвые деньги. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #96 5 июля 2011 только недвижимость, только хардкор Все остальные вложения рискованны Недвижимость это самое бесполезное вложение-мертвые деньги. да ты чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #97 5 июля 2011 купил бы три квартиры в москве и сдавал бы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #98 5 июля 2011 квартира офк нужна, или недвижимость в другой стране Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #99 5 июля 2011 купил бы три квартиры в москве и сдавал бы их почти тоже самое подразумевал только я бы купил одну в спб, другую в москве, а на оставшиеся деньги тут у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #100 5 июля 2011 только недвижимость, только хардкор Все остальные вложения рискованны Недвижимость это самое бесполезное вложение-мертвые деньги. да ты чо? Конечно, если не подходить к этому с позиции купил-продал. Да и то, не всегда цены растут, а купить на миллион 1-2 квартиры и сдавать их, ну я не знаю. Если ты считаешь, что имея лям достаточно превратить его в 3-5к$ в месяц, то ок. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение