markwave #21 5 июля 2011 живу в Киеве девушке думаю думал купить на др :mage: а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #22 5 июля 2011 живу в Киеве девушке думаю думал купить на др :mage: а тут такое она намекала тебе на йорка. а тут ето норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 5 июля 2011 Телефон в личку кинь, узнаю, у состоятельных господ живущих за Киевом. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #25 5 июля 2011 Сельский житель толкает дворняжек RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #27 5 июля 2011 уже 10 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #29 5 июля 2011 автор,значит собак ебеш ты,а нам щенять?нехорошо мур будет негодовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 5 июля 2011 из какого это фильма? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 5 июля 2011 собака МАРКИ АБАЛАЙ собаковод - марку под язык кладут, а у них ПОРОДА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #35 5 июля 2011 собака МАРКИ АБАЛАЙ собаковод - марку под язык кладут, а у них ПОРОДА блядь, я не думал, что на пд столько ебланов МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #37 5 июля 2011 это же очевидно - автор и есть отец щенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #38 5 июля 2011 Собака марки алабай (среднеазиатская овчарка) породистая родила 8 собачат, еще будет 2 или 3. Нести топить єто негуманно, поєтому отдам в хорошие руки. Мб кто-то чем-то поможет ._. Киев и область. писать в пм И где мне держать это двухметрвое чудо? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #39 5 июля 2011 1. Хохол 2. Утопишь щенят - пизда тебе. помогу со вторым пунктом. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 5 июля 2011 фото твоей девушки или не было Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение