nDuD #1 Опубликовано: 16 марта 2009 с жанром ознакомлен так сказать поверхностно кое-что читал что посоветуете из мастрид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #2 16 марта 2009 "Ведьмак" Сапковского Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #3 16 марта 2009 по порядку 1.Перумов- Цикл Хранитель мечеи - начинать с Гибели богов 2.Зыков - Цикл Про наемника( Безымянныи раб,Под знаменем пророчества и тд. МАСТ РИД. 3.Панов -современное фентази, серия Таиныи город 4.Желязны -Хроники Амбера .хотя бы 5.Асприн - МиФология, цикл, юмор фентази - МАСТРИД 6.Терри Гудкаид-Правила волшебника, первое правило МАСТРИД 7.Лукяненко-Не время для драконов 8.Сальваторе-Цикл про темного эльфа, многитм нравится 9.Фиона Макинтош - Пробуждение и тд - цикл 3 книги -Маст рид 10.АРЧЕР-Выбравшии бездну МАСТРИД МАСТРИД 11.Тоулкин- Начинать с Цикла О Кольце, еси силы будут то Сильмарион потом и сказания о Томе Б 12.Никитин - Трое из леса. пока хватит наверно )) Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4 16 марта 2009 Ну советую сначала определится какое именно фэнтази тебе хочется.Эпическую сагу,интриги,героическое фэнтази,ну и тд.А потом уже книгу будет выбрать гораздо легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #5 17 марта 2009 присоединюсь к Рупору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #6 17 марта 2009 в посте мадфаргуса половина хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #7 17 марта 2009 рофл, ну даваи хоть 1 из тех что там написано - и прочитанную тобои к тому же - обоснуи что куиня? школьник Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8 17 марта 2009 по порядку 1.Перумов- Цикл Хранитель мечеи - начинать с Гибели богов 2.Зыков - Цикл Про наемника( Безымянныи раб,Под знаменем пророчества и тд. МАСТ РИД. 3.Панов -современное фентази, серия Таиныи город 4.Желязны -Хроники Амбера .хотя бы 5.Асприн - МиФология, цикл, юмор фентази - МАСТРИД 6.Терри Гудкаид-Правила волшебника, первое правило МАСТРИД 7.Лукяненко-Не время для драконов 8.Сальваторе-Цикл про темного эльфа, многитм нравится 9.Фиона Макинтош - Пробуждение и тд - цикл 3 книги -Маст рид 10.АРЧЕР-Выбравшии бездну МАСТРИД МАСТРИД 11.Тоулкин- Начинать с Цикла О Кольце, еси силы будут то Сильмарион потом и сказания о Томе Б 12.Никитин - Трое из леса. пока хватит наверно )) половину сжечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #9 17 марта 2009 оставил бы из норм тока ЛУкьяненко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #10 17 марта 2009 еше 1.. лан капсом выделен мастрид- 1.Зыков,Желязны,Асприн,Гудкаид - ето гавно?? если скажете что да - то вы как тоне очень - не в обиду офк все остальное указано для примера, я понимаю , что перумов, Никитин,Панов это нихуя не шедевры фентази, но вполне читабельно. хотя мб вас громыка - камша- семенова прёт.я хз Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 17 марта 2009 Айзек Азимов....все что найдешь Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #12 17 марта 2009 Злыдни, ни 1 норм ценитель Фентази не будет жечь Желязны Асприна и Толкина а меня ваше нельзя - я хороший хотя на самом деле вкусы у всез свои, я просто накидал список к примеру Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 17 марта 2009 Перумов - Эльфийское кольцо Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 17 марта 2009 http://lib.aldebaran.ru/author/pesh_gelmut/ http://prodota.ru/index.php/topic,20505.0.html Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yappe #15 17 марта 2009 Элеонора Раткевич. Серия о Кенете Деревянном мече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #16 17 марта 2009 Кольцо стоит читать после основного цикла Толкина все таки.. Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 17 марта 2009 Кольцо стоит читать после основного цикла Толкина все таки.. прав,но я читал до него,все равно почти все понятно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18 17 марта 2009 Перумов - Циклы "Летописи разлома", "Кольцо тьмы" Глек Кук - Циклы "Чёрный отряд" и "Приключения Гаррета". <<< маст рид Мне еще очень понравился цикл книг Элизабет Бойе "Легенды Скарпсея" и Гарри Тердлав "Хроники пропавшего легиона", но это уже на любителя :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #19 17 марта 2009 меф, надеюсь линк на Кольца всевластия был шуткои? жалкии плагиат... лучше уж Перумова тогда, там хоть свободное продолжение Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #20 17 марта 2009 еше 1.. лан капсом выделен мастрид- 1.Зыков,Желязны,Асприн,Гудкаид - ето гавно?? если скажете что да - то вы как тоне очень - не в обиду офк все остальное указано для примера, я понимаю , что перумов, Никитин,Панов это нихуя не шедевры фентази, но вполне читабельно. хотя мб вас громыка - камша- семенова прёт.я хз громыко хотя бы читается легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение