dinkelan #81 5 июля 2011 Фсе бабы козлы Реально, за всю жизнь только 1 норм девушка была, не сошлись хотя 2,5 года отношений Остальные что то хуевые что ли, дуры в общем плакал когда растались? набухался сто пудов да нет же, я и сейчас с ней общаюсь, почти со всеми бывшими общаюсь. Когда отношения заебывают просто говоришь что дальше будет только хуже и спокойно расходишься, оставляя при этом себе бэкдор <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #82 5 июля 2011 Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #83 5 июля 2011 Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. ну подожди еще 6 лет, делов то Это же того стоит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #85 5 июля 2011 Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. в школе такая же фигня была с училками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #86 5 июля 2011 Есть девушка, жизнь хуйня,дота форевер 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #87 5 июля 2011 тот чел, который про книжку написал, прям в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #88 5 июля 2011 Есть жизнь, девушка хуйня,дота форевер fxd электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #89 5 июля 2011 Есть девушка, жизнь хуйня,дота форевер Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 5 июля 2011 Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. в школе такая же фигня была с училками да вот только я не в школе и она не училка. Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. ну подожди еще 6 лет, делов то Это же того стоит Я вот вообще не понял, что ты этим хотел сказать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #91 5 июля 2011 Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. в школе такая же фигня была с училками да вот только я не в школе и она не училка. на работе, и твой начальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #92 5 июля 2011 девушка старше парня это смотря на скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #93 5 июля 2011 девушка старше парня это смотря на скока ты клифанул, так что обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #94 5 июля 2011 Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. в школе такая же фигня была с училками да вот только я не в школе и она не училка. на работе, и твой начальник? Конечно нет. Никогда не кручу романы на работе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #95 5 июля 2011 Знаю одну отличную девушку, которая мне очень нравится по своему характеру, взглядами и мыслями на жизнь, внешними данными. Но она старше меня на 6 лет. Вот такое западло. в школе такая же фигня была с училками да вот только я не в школе и она не училка. на работе, и твой начальник? Конечно нет. Никогда не кручу романы на работе. а че в этом плохово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 5 июля 2011 все придет к тому моменту, когда ты будешь готов мажорик :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 5 июля 2011 Все очень индивидуально, к примеру какой-то известный академик на вопрос, что в жизни ему помогало творить, ответил "Помогло то, что я женился в 18 лет". А интервью у него брали в 60+. Вообще социология учит, что семья есть инстут для воспитания и защиты детей. Поэтому о браке стоит задумываться только если хочешь детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #98 5 июля 2011 только свободные отношения, блядство и любовницы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #99 5 июля 2011 автор 16-летний школьник и дрочун, нихуя не шарит Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 5 июля 2011 дохуя далеко в свои 20 ушел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение