Beorn #1 Опубликовано: 5 июля 2011 Чето типа melodic progressive deathcore/metalcore, или хз Группа просто Born Of Osiris - Follow the signsBorn Of Osiris - Recreateзавконтактите, советую любителям подобных жанров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3 5 июля 2011 с подключением к миру нормальной музыки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #4 5 июля 2011 с подключением к миру нормальной музыкиэто новые треки, если че, по крайней мере 1й. А металкор слушал еще когда ты пешком под стол ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 5 июля 2011 с подключением к миру нормальной музыкиэто новые треки, если че, по крайней мере 1й. А металкор слушал еще когда ты пешком под стол ходил эти новые треки обсудили в теме эмокора месяц назад, а когда я ходил пешком под стол, твоя мама была на втором месяце беременности и не факт, что тобой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 5 июля 2011 мериться тем, кто раньше начал слушать "металкор".. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #7 5 июля 2011 с подключением к миру нормальной музыкиэто новые треки, если че, по крайней мере 1й. А металкор слушал еще когда ты пешком под стол ходил эти новые треки обсудили в теме эмокора месяц назад, а когда я ходил пешком под стол, твоя мама была на втором месяце беременности и не факт, что тобоймесяц назад это много? Я сам играю в группе, музыку слушаю редко, а тем более ищу. Решил поделиться.Металкор\дескор слушаю с начальных классов, так что нахуй иди, ога =* Поспорить он решил, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 5 июля 2011 с подключением к миру нормальной музыкиэто новые треки, если че, по крайней мере 1й. А металкор слушал еще когда ты пешком под стол ходил эти новые треки обсудили в теме эмокора месяц назад, а когда я ходил пешком под стол, твоя мама была на втором месяце беременности и не факт, что тобоймесяц назад это много? Я сам играю в группе, музыку слушаю редко, а тем более ищу. Решил поделиться.Металкор\дескор слушаю с начальных классов, так что нахуй иди, ога =* Поспорить он решил, лол.всю эту музыку обсуждают в отдельной теме лол и уже обсудили лол, но это же не повод потратить 2 секунды своей жизни и выложить это там? тем более что ты за сценой не следишья тоже играю в группе и что? к чему это вообще упомянуто?какой же ты супер митолкор слушал в НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ?вот такой вот лол, лол Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9 5 июля 2011 Miss May I, As I Lay Dying и т.д, искать новые лень, до сих пор часто послушиваю.Я в этот раздел за за 2 года раза 3 зашел, ок ога бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #10 6 июля 2011 Знаток жанра епт. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #11 6 июля 2011 по мне так singularity лучшая в альбоме Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #12 6 июля 2011 Miss May I, As I Lay Dying и т.д, искать новые лень, до сих пор часто послушиваю.Я в этот раздел за за 2 года раза 3 зашел, ок ога бро Еще Bullet For My Valentine послушай, кул группа, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13 6 июля 2011 говно. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 6 июля 2011 с последнего альбома-то, по сабжу, немногое зацепило, но так или иначе, альбом - шедеврален Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение