Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ymenyarak

Магнатавр соло мид (-cm)

Рекомендованные сообщения

имба  :nate:

После фарма 40минутного? Он становится евероятно сильным только в слотов 4 -5

2660.gif

Поделиться сообщением

ну скевером по 4 это реально сказка, а вот ультом после обработки нюками союзников (рубик, дарксир, эзалор и т.д.) вполне вероятно. Кажется ульт энигмы имеет не больший рендж, однако он невероятно полезен при правильном использовании.

у энигмы кроме ульта есть ещё имба-суммоны, двойной стан и имба-розочка, ебущая всех толстых просто на раз-два

у магнуса сомнительный нюк, сомнительный блинк (которым ничего не отэвейдить) и неплохой ульт, в который правда больше 2-3 не попадётся никогда

хз

Магнус в отличии от энигмы фармит в 10 раз быстрее и реальный имба лейт, покруче воидов и мортедов, т.к. за всемя ульта при 4-5 слотах, сносит в говно всю команду, даже еслии она в бкб.

не вижу смысла продолжать разговор, ты не понимаешь вообще о чём говоришь

если у тебя "идеально" сделать на миде даггер за 13 минут, а энигма выносит легко тот же даггер из лесу за 7-9 минут, а на сололайне - за 6

всё, иди нахуй :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

тот же кункка куда лучше как герой, да и на линии не хуже должен стоять, но почему-то его не пикают... интересно почему, да?  :hmm:

Потому что конка говно. Он очень рандом, все его скилы работают только через некоторое время а это очень тупо!

Есть время подумать и сэвэйдить.

Поделиться сообщением

тот же кункка куда лучше как герой, да и на линии не хуже должен стоять, но почему-то его не пикают... интересно почему, да?  :hmm:

Потому что конка говно. Он очень рандом, все его скилы работают только через некоторое время а это очень тупо!

Севейди крест-торрент-корабль с расстояния 1к без бкб, будь про!

Поделиться сообщением

ну скевером по 4 это реально сказка, а вот ультом после обработки нюками союзников (рубик, дарксир, эзалор и т.д.) вполне вероятно. Кажется ульт энигмы имеет не больший рендж, однако он невероятно полезен при правильном использовании.

у энигмы кроме ульта есть ещё имба-суммоны, двойной стан и имба-розочка, ебущая всех толстых просто на раз-два

у магнуса сомнительный нюк, сомнительный блинк (которым ничего не отэвейдить) и неплохой ульт, в который правда больше 2-3 не попадётся никогда

хз

Магнус в отличии от энигмы фармит в 10 раз быстрее и реальный имба лейт, покруче воидов и мортедов, т.к. за всемя ульта при 4-5 слотах, сносит в говно всю команду, даже еслии она в бкб.

если у тебя "идеально" сделать на миде даггер за 13 минут, а энигма выносит легко тот же даггер из лесу за 7-9 минут, а на сололайне - за 6

Повторюсь, энигма в лейте только ультует.

Магнус в лейте ультует и убивает!

Кд у ульта энигмы 3 МИНУТЫ

у Магнуса 2 МИНУТЫ!

агнус сожет танковать, энигма фидить! ОК!

Поделиться сообщением

ивэйдю с линкой  :petro:

Это только на одного героя.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бегай саппортом с линкой, побеждай cm3k raki

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хз

Повторюсь, энигма в лейте только ультует.

Магнус в лейте ультует и убивает!

Кд у ульта энигмы 3 МИНУТЫ

у Магнуса 2 МИНУТЫ!

агнус сожет танковать, энигма фидить! ОК!

OH SHI~~

а я ультовал обычно пораньше  :ohpalevo:

ты правда болет, а топик улетит в лягушатник

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

автор долбоеб , могу унизить любого магнуса в миде

Поделиться сообщением

как-нибудь поломаю магнусом ебальники.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Итак встречайте: магнатавр.

1. Мили.

2. Очень средний лайнер.

3. Мало маны.

4. Сложный для реализации ульт.

5. К сожалению, после покупки даггера и дамага сильно не хватает хп.

6. В лейте слаб и унижается многими героями с меньшим закупом.

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

короче идет замес , все стоят в разных сторонах. и что магнус зделает??? даст волну?? таже лина даст 700+500 дмг ( без артов).ну если и влетит он на 5, без 4-5 слотов он хуйня.

есть намного пиздатей герои которые в 4-5 слотов пиздят лутше магнуса и ренжовые

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

норм, но есть и получше магнуса, так что он не всегда хорошо стоит лаин, и не всегда тащит игру

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Встречайте новая имба. Покоритель паба и будущих -цмов на раккапе и везде вообщем!

Жырная хуевина у которой есть все!

Уничтожение в начале игры.

Уничтожение в говно в миде игры.

Рампаге в лейте!

Почему. Идем соло мид, покупаем щиток или стик если там какойто зевс/бэт, 3 ветки ну и регена.

За щет халявного 1 скила Вармим ботл ваще изи! С ботлом на лвл 3-5 врага вообще можно не подпускать к крипам!

Дальше идет ваще бешеный фарм, если есть цмка то дагер = ~13 минут.

Что же наш парень умеет:

Унизить любой мид

Танковать, хп то дохуя

Охуенно гангать/эвейдить ганги.

+ Халавный БФ в мидл/лейте на наших милишников ну или сакред на ренжей.

Иметь 6 слотов на 30-40 минуте

Дефить пуши изи

Пробивать бкб, один из главных плюсов!

Ну и делать рампаги, я думаю все за него делали рампаги!

А минусов то и нет!

Можно сказать что милишник это минус, но не в его случае, так как сплешом он убивает всю команду.

Кто его может унизить на миде?

Бэт. нет, за счет стика у нас будет доооооохуя маны на халявный вэйв а значит бэт охуеет получать на 200+ дамага каждые 8 сек. И даже если цепонет всегда можно сьбать под тавер скивером.

Сф соснет, т.к. койлы мы пережевем за щет дохуя хп, но вот он хуй выдержит спам вэйвами и сразу же при возможности словим скевером и убиваеим.

Лич. Пидар тот еще, будет пиздеть экспу, на лвле на 5том начинает поглощать ебанутный дамаг и умирает.

Кароч ебет всех что я тут рапинаюсь, пикайте побеждайте!

ты конченый. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бегай саппортом с линкой, побеждай cm3k raki

делай полный прокаст в одинокого саппорта, выигрывай доту

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ООн милишник

Он не умеет стерлять

Он ближний бой

Домосед

Поделиться сообщением

автор долбоеб , могу унизить любого магнуса в миде

ну сыграем?

2660.gif

Поделиться сообщением

Встречайте новая имба. Покоритель паба и будущих -цмов на раккапе и везде вообщем!

Жырная хуевина у которой есть все!

Уничтожение в начале игры.

Уничтожение в говно в миде игры.

Рампаге в лейте!

Почему. Идем соло мид, покупаем щиток или стик если там какойто зевс/бэт, 3 ветки ну и регена.

За щет халявного 1 скила Вармим ботл ваще изи! С ботлом на лвл 3-5 врага вообще можно не подпускать к крипам!

Дальше идет ваще бешеный фарм, если есть цмка то дагер = ~13 минут.

Что же наш парень умеет:

Унизить любой мид

Танковать, хп то дохуя

Охуенно гангать/эвейдить ганги.

+ Халавный БФ в мидл/лейте на наших милишников ну или сакред на ренжей.

Иметь 6 слотов на 30-40 минуте

Дефить пуши изи

Пробивать бкб, один из главных плюсов!

Ну и делать рампаги, я думаю все за него делали рампаги!

А минусов то и нет!

Можно сказать что милишник это минус, но не в его случае, так как сплешом он убивает всю команду.

Кто его может унизить на миде?

Бэт. нет, за счет стика у нас будет доооооохуя маны на халявный вэйв а значит бэт охуеет получать на 200+ дамага каждые 8 сек. И даже если цепонет всегда можно сьбать под тавер скивером.

Сф соснет, т.к. койлы мы пережевем за щет дохуя хп, но вот он хуй выдержит спам вэйвами и сразу же при возможности словим скевером и убиваеим.

Лич. Пидар тот еще, будет пиздеть экспу, на лвле на 5том начинает поглощать ебанутный дамаг и умирает.

Кароч ебет всех что я тут рапинаюсь, пикайте побеждайте!

ты конченый. :avtorklif:

вот кого-кого, а против сфа стоит без проблем  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...