j2meee #41 6 июля 2011 ещё в 72 а версии дела за потму , но ofc никому не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #42 6 июля 2011 Имба же, ушёл абузить я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 6 июля 2011 идиот? нах ты это выложил? Теперь меня не будут обсирать мейты за то что я мидас собрал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #44 6 июля 2011 В этой версии не юзабельно, пока ты в лесу будешь ползать от троля к тролю со своим мидасом, вас снесут к хуям. Ну а вообще не столь абузная фишка, поскольку приходится снимать мобу всё хп, что в свою очередь является лишней тратой времени. Ещё как задрот ликана хочу сказать что при оптимальном тайминге фарма имею к 10 минуте бот, базиль медальон на -армор, на 7 лвле выползаю из леса помогать команде, потому что иногда уже и вторых товеров нет, ну а если собрать мидас, то к 10 минуте с ботом и мидасом я ебу чем ты им сможешь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #45 6 июля 2011 о нихуя детект :pray: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #46 6 июля 2011 Блять какая трата времени :avtorklif: В начале можно это делать на лайн крипах а потом к минуте 25-30- лесные крипы убиваются за сек 5 Автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zLight #47 6 июля 2011 помогает, если у тебя нет понятия о контролинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #49 6 июля 2011 Ну да, тока за фуриона можно юзать. Больше никто из ренджей не собирает вроде квопа, боня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #51 6 июля 2011 Бывало такое в пабе, но как-то не обращал внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #52 6 июля 2011 Представляем себе картину потма на 12 минуте 9 лвл имеет бот и мидас, приходит в лес а это 10 секунж, потом 30 секунд разводит троля чтобы оставить ему на 1 тычку и получить на 90 золота больше, хотя могла просто прибежать, кинуть мидас и убежать дальше фармить лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #53 6 июля 2011 смысл этого всего, если можно просто сделать себе квадроспавн? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #55 6 июля 2011 с продоты не выносить, ракам на айсикапе не рассказывать смысл этого всего, если можно просто сделать себе квадроспавн? а можно сделать квадроспавн + кинуть мидас как говорит автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #56 6 июля 2011 норм так бонусик , хотя и без этого бонуса фул пак на 30-35 минуте у фуриона Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #57 6 июля 2011 с продоты не выносить, ракам на айсикапе не рассказывать смысл этого всего, если можно просто сделать себе квадроспавн? а можно сделать квадроспавн + кинуть мидас как говорит автор а пока ты дрочишь крипа, зайдет в смоке shaker и тоже подфармит MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение