Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.5

Рекомендованные сообщения

я на столько толстый что конченный  :petro:

кд около 5 6 секунд, на оба скила, ещё плюс алистара, пришёл задайвил ушёл, никакой ап керри не сможет так пиздить всю карту как алистар

да и вообще, поддерживай культурную беседу без оскорблений, иначе анал твоей мамы будет поражён моей ногой

пикай алистара как ап керри

фарми 300 за 20

@

имей 700ап на 30

@

дамаж с прокаста в лейт гейме КАК АНЕЧКА С 1 УЛЬТЫ :lol: :lol:

алистар сейчас может убивать в ирлигейме, но толку то от етих килов если ему надо 1к ап чтобы дамажить как 400ап анечка

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

бля, пацаны, новую пикчу нашел. :lol:

OLCyC.png

новую  :clown:

Поделиться сообщением

парни, вопрос же про мастера йи был  :sad:

какой ему айтем ордер?

Поделиться сообщением

ПОСОВЕТУЙТЕ РУНЫ И МАСТЕРИС НА АП.

И объясните олдскуллу в чем фишка книжки с аурой 25% лл со скиллов, что ее чуть ли не все первым айтеомом берут. То чтоаура стакается до 2 раз знаю. Все равно спеллвампиризм этот хуета по сути, в замесе все равно не заметен.

Поделиться сообщением

с книжкой очень приятно стоять на лайне

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

И объясните олдскуллу в чем фишка книжки с аурой 25% лл со скиллов, что ее чуть ли не все первым айтеомом берут. То чтоаура стакается до 2 раз знаю. Все равно спеллвампиризм этот хуета по сути, в замесе все равно не заметен.

хз на моем 1600 ее очень редко берут, т.к обычно апшники тарят каталист и шапку, либо сразу раш шапки, по сути эта книжка неплоха если у тебя дохуища ап, но все же лучше собрать каталист\шапка воид и ебашить все живое

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

хз на моем 1600 ее очень редко берут, т.к обычно апшники тарят каталист и шапку, либо сразу раш шапки, по сути эта книжка неплоха если у тебя дохуища ап, но все же лучше собрать каталист\шапка воид и ебашить все живое

Ну я тарю часть архангела, что ману дает/потом каталист и шапку. Одна беда в том, что если старт неудачен - это все может печально сказаться, так как ап почти нулевое очень долго. Хотя играя за вейгара этого не замечаешь.

Поделиться сообщением

Ну я тарю часть архангела, что ману дает/потом каталист и шапку. Одна беда в том, что если старт неудачен - это все может печально сказаться, так как ап почти нулевое очень долго. Хотя играя за вейгара этого не замечаешь.

не бери каплю, каталист и фаст шапка даст намного больше профита :buba:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

дешево стоит, даёт много ап и спеллвамп АУРОЙ (!!!)

мордекайзеру маст хев ваще, остальным по ситуации

Поделиться сообщением

как устроена система рефералов в лоле? :hmm:

мне типа как для наркомана объяснить :clown:

Поделиться сообщением

как устроена система рефералов в лоле? :hmm:

мне типа как для наркомана объяснить :clown:

45qY

Поделиться сообщением

я на столько толстый что конченный  :petro:

кд около 5 6 секунд, на оба скила, ещё плюс алистара, пришёл задайвил ушёл, никакой ап керри не сможет так пиздить всю карту как алистар

да и вообще, поддерживай культурную беседу без оскорблений, иначе анал твоей мамы будет поражён моей ногой

незнал что дайвить может только ап алистар, интерестно, что надо сделать чтобы скил с 13 сек кд стал 5-секундным  :hmm:

стена текста

хотя ящитаю что алистар в ап сейчас не плох, вот смотрите , сравним его с сапорт алистаром , разница у них в том , что ап в файте 5х5 ворвется и сольет вражесскому рдд 70% хп с комбы и потом под шином и игнитом сольет в 0 после чего так же безполезно будет бегать под ультом ( дайвят вся алистары одинаково) , а сап снесёт меньше , не убьет но даст полезные ауры + дизейбл. кстати в ад он наносит нихуевый урон под ультой и может драться и после комбы что не могут делать сап и ап.

+ ап алистара в том , что это ап которого  почти не фокусят какое-то время, думаю очевидно ,что это дохуя большой профит, в то время как вражесский ап умрет под фокусом вы заберёте кого-то 1 и будите бегать под ультой в который откд ваша комба. еше + ап в том, что он хорошо стоит на миде НУ И КОНТРИТ ПОЧТИ ВСЕХ БЛЕАТЬ , всякие худенькие бранды без нормального прироста ап на лоу лвлах просто сосут, W+тычка унижает, элементарно задайвить под вышкой соломидера с пол хп под игнитом.

бтв и правда в ап корове урон не очень  :sad: вот только ап не может гангать и унижать по лайнам как делает роаминг, думаю от него больше профит, пусть меньше демейджа , но в начале от его гангов все ахуевают, и в конце он танк с охуенным дисейблом и аурами

блять, сам не знаю нахуя я это писал  :palevojein:

Поделиться сообщением

Мастерис 9-0-21

Руны- красные на магпен, квинты на ап, желтые и синие на ап\лвл

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Как на первом лвле убить синий за муму без пула? :sad:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

c деф рунами и квинтами на хп

Поделиться сообщением

А если я 5 уровня и у меня нихуя нет?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

ну пока хотя бы 20-25 лвл не возьмёшь нехуй в лесу делать :dunno:

Поделиться сообщением

А если я 5 уровня и у меня нихуя нет?

так сложно пул сделать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...