Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BaBaH4uk

Контрацепция

Рекомендованные сообщения

Сабж довольно таки серьезный.

Какой по вашему мнению, способ контрацепции наиболее безопасен?

Мое мнение - хирургическое вмешательство, но при этом есть не очень приятные последствия, ну и это больше подойдет кому за 30 и кто просто не хочет иметь детей.

Кто по моложе понятное дело, использует вариант 1, если денег нет, то и того не использует.

Одно дело, познакомился - переспал, тут можно обойтись резинкой, другое дело, если у вас долгосрочные отношения и вы не хотите иметь детей какое то время. Как быть тут? Что же все таки лучше? 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F статья для размышления

офк автор девственик

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Пинок в живот забыл добавить

Поделиться сообщением

вынимать ствол раньше выстрела, профит

Поделиться сообщением

Ну девушки почитают, ответят. Что может знать парень о таблетках или хирургическом вмешательстве(что бы это не значило). Для парня самый простой вариант это презерватив, в серьёзных отношениях удобнее таблетки. Если девушка сходит к своему гинекологу и тот выпишет ей персональные таблетки, это думаю и будет самым безопасным вариантом.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

В понятие "контрацепция" так же входит защита от вен. заболеваний, думается. Автор поможет себе хирургическим путем только отрезав хуй.

Кончаю только в рот. Гандоны уже год не использовал.

Поделиться сообщением

Ребят, я полудевственник, у меня лишь одна самка была :D. Вообщем в кандоме я вообще ничего не почувствовал.  :ohpalevo:

Пиздец, а без кандома слабое трение. Секс по 4 часа  :avtorklif: . И да, как труе жидок- обрезан.  :rickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

только контекс

только классический  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

Ребят, я полудевственник, у меня лишь одна самка была :D. Вообщем в кандоме я вообще ничего не почувствовал.  :ohpalevo:

Пиздец, а без кандома слабое трение. Секс по 4 часа  :avtorklif: . И да, как труе жидок- обрезан.  :rickroll:

та же хуйня, кончаю от минета онли

ну а вообще - почему нет варианта "высовываю"?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Кто занимался тантрическим сексом? Рассказывают, что тот, кто постигаед дзен (чакры-хуякры раскрывает) - оргазм просто нереален.  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну девушки почитают, ответят. Что может знать парень о таблетках или хирургическом вмешательстве(что бы это не значило). Для парня самый простой вариант это презерватив, в серьёзных отношениях удобнее таблетки. Если девушка сходит к своему гинекологу и тот выпишет ей персональные таблетки, это думаю и будет самым безопасным вариантом.

Есть такое явление как вазектомия.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Кто занимался тантрическим сексом? Рассказывают, что тот, кто постигаед дзен (чакры-хуякры раскрывает) - оргазм просто нереален.  :hmm:

ну стинг почитает - ответит.

друг у меня дохуя вникал в эту тему, но с сексом не связанную

буддистскую литературу стоит прочесть в любом случае - для себя в ней чтото находит абсолютно каждый

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

автор девственник?

Фарматекс - самое лучшее, что создано в этом направлении.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Durex Elite \о

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мужчина партнер забыл добавить

по сабжу - таблетки решают

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Одев презерватив, в правую руку кладу противозачаточные таблетки, поливаю ацетоном.

Потом отрезаю нахуй руку!!!

Вроде всё норм.

Контрацепция? Не, не слышал.

Поделиться сообщением

бля ну вариант про вынимать уже 2 раза сказали

Поделиться сообщением

презерватив использую если секс и я пьяный (тоесть не могу на 100 % знать не кончу ли я в самку или нет)

а вообще стараюсь без него  :nate:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

Хирургическо вмешательство, как я понимаю - это стерилизация. Очень популярна в Европе, но я такое даже боюсь представить.. для многих женщин поздняя беременность - великое счастье. Сам девственник естественно, но выбирал бы презерватив.

Поделиться сообщением

Хирургическо вмешательство, как я понимаю - это стерилизация. Очень популярна в Европе, но я такое даже боюсь представить.. для многих женщин поздняя беременность - великое счастье. Сам девственник естественно, но выбирал бы презерватив.

:avtorklif:

Хирург. вмешательство - это, допустим, ставится внутриматочная спираль.

А вообще презерватив лучше, я не думаю, что кому-то понравится, что у его самки ребенок начал развиваться вне матки, либо бесплодность.

Поделиться сообщением

добавил вариант вынимаю!

почти везде есть шанс забеременеть, но если при таблетках более ясно, не подействовали, при презервативе это как лопнул?

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

• Создать...