[blindfold] #41 11 декабря 2011 хуяп. ебал я за 5к идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #42 11 декабря 2011 рамм штайнайн менш бреннт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #44 12 декабря 2011 индастриал не торт же Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 13 декабря 2011 за такую цену я лучше в анапу съезжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #48 27 декабря 2011 алле вартен ауф дас лищт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 27 декабря 2011 Не пойду, ибо в эти дни буду в Киргизии :NYavtoradolf: Жаль, что совпало Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #51 1 января 2012 Не пойду, ибо в эти дни буду в Киргизии :NYavtoradolf: Жаль, что совпало нахуй киргизию Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 11 января 2012 Нахуя вторую тему создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #54 11 января 2012 в Киеве был ахуенный концерт :NYmetalhead: Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #55 21 января 2012 ду ду хаст ду хаст миш Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 21 января 2012 Музыка детства. Я незнал что был хардкор с террором тогда Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #57 21 января 2012 Только ФРИФРИ ФРИ-САЙЛАААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 21 января 2012 Настоящий индастириал. Отцы основатели! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #59 29 января 2012 меньше 2 недель до концерта Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #60 7 декабря 2012 Спасибо Триллю за это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение