St0rm #41 7 июля 2011 все гуманитирные науки не слишком точны все гуманитарные науки еще не совсем науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #42 7 июля 2011 хммм ну я точно гамлет, эта статистика показывает одинаковость человеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 7 июля 2011 дайте мне гороскоп на сегодняшний день, у меня сегодня собственный эквивалент пятницы 13-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #44 7 июля 2011 Ебаная хуёта. Я как-то прошёл этот тест, сказали, что я - Есенин (который блять умер почти 100 лет как), дальше даже читать не стал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #45 7 июля 2011 Я Дон Кихот судя по результатам теста. Почитал описание - действительно подходит очень многое из написанного Одно неочевидно - как мне может пригодится знание соционического типа? тест для тех кто не умеет гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 7 июля 2011 Ебаная хуёта. Я как-то прошёл этот тест, сказали, что я - Есенин (который блять умер почти 100 лет как), дальше даже читать не стал :avtorklif: парень, акинатор по другой ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #47 7 июля 2011 http://www.socionika.info/test.html тут тест прошел, написало гамлет. прочитал про гамлета, действительно похоже. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 7 июля 2011 Я Дон Кихот судя по результатам теста. Почитал описание - действительно подходит очень многое из написанного Одно неочевидно - как мне может пригодится знание соционического типа? тест для тех кто не умеет гуглить ну по 1 признаку, но очень яркому можешь узнать больше о другом человеке, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #49 7 июля 2011 vkontakte есть неплохое приложение, по моему так и называется соционика, что-то в этом роде, там описан каждый тип с примерами из жизни, читая которые я понимал, что вот в этой ситуации описан я на ну если не на 100, то на 95% уж точно. По сабжу Габен - СЛИ. Более того в личной анкете вконтакте в разделе о себе вбил эту вот информацию, уж слишком точно она описывает меня. Да я тоже скептически отношусь к социальным наукам, но тем не менее что-то в них есть и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #50 7 июля 2011 Хуйня ваши тесты Первый: Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) — Политик (Наполеон) Второй: Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #51 7 июля 2011 горький\штирлец Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #52 7 июля 2011 специально для дегенератов недошедших до второго ответа в теме линк на определение социотипа через решение дихотомий http://www.socionika.info/priz.html от лица дегенератов благодарочка спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 7 июля 2011 Хуйня ваши тесты Первый: Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) — Политик (Наполеон) Второй: Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" а может быть ты просто себя не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 7 июля 2011 Хуйня ваши тесты Первый: Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) — Политик (Наполеон) Второй: Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" а может быть ты просто себя не понимаешь? Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь это девушке? Никаких может. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #55 7 июля 2011 Дон Кихот врывается нахуй :mage: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #56 7 июля 2011 давно когда проходил тест...кажись выдало дон кихот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #57 7 июля 2011 Баян же. Но если кого то заинтересовало то можете почитать еще про психотипы, вроде шизоидов, эпилептоидов, параноидов и прочее, есть очень много связей. Также одного немецкого ученого(не помню ькак его) про структуру тела и зависимость от этого поведения человека (мезоморфы,эктоморы(вроде) в общем точно не помню гугл в помощ) там тож6 связи есть. Впрочем кто увлекается астрологией тоже связи найдет. Это новая реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #58 7 июля 2011 угадало внешний вид как нахуй ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 7 июля 2011 Хуйня ваши тесты Первый: Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) — Политик (Наполеон) Второй: Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" если человек не может определиться интроверт он или экстраверт - это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #60 7 июля 2011 Ну типа я тоже раньше не верил в эту хуйню, но у меня есть знакомый поцанчик, который гуру в этой хуйне, он про меня очень дохуя рассказал. И про то, с кем мне лучше всего общаться, а с кем вообще нихуя понимания нет. С кем-то чисто обмен инфой и больше ничего (например с ним именно так и было, потому что мы оба джеки). Ну и вообще короче слишком много сходится для того, чтобы быть неправдой. То есть может и не все так категорично что вот 16 типов и все, но рациональное зерно в этом есть и немаленькое. Тот кто шарит в этой шняге непохуйне, может очень неплохо манипулировать людьми, потому что знает, кто на что ведется. Например нас, джеков, легко подкупить каким-нибудь мелким знаком внимания или подарком (чиста там конфеткой угостить, сижкой), мы сразу становится очень расположены к человеку. А есть наоборот пиздец недоверчивые типы. Короче интересная хуйня, я бы сам подзадрочил, но мне банально вломы и времени нету . http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение