DJ_Nigmatulin #181 15 сентября 2011 это даже для томи хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #183 15 сентября 2011 оставшееся время будут терпеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #184 15 сентября 2011 профф команда против полупрофф это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #186 15 сентября 2011 эти Ирландцы призовые за выход в ЛЕ получили , больше чем сам клуб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #187 15 сентября 2011 Как там Динамо играет кто-нибудь смотрит? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #188 15 сентября 2011 Бля, ЛЕ так постно смотрится после вчерашней ЛЧ Как пешком ходят My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #189 15 сентября 2011 буду болеть за Зенит в Лиге Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #190 15 сентября 2011 рубин не впечатляет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #191 15 сентября 2011 Как там Динамо играет кто-нибудь смотрит? Херова играют. 0:0 пока. Один момент был более менее у Мелевского и все. Англичане тупо в обороне сидят. Игра не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #193 15 сентября 2011 какая сопка у рубина? ни одна из двух не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #194 15 сентября 2011 какая сопка у рубина? ни одна из двух не пашет http://football-russia.blogspot.com/2011/09/blog-post_7699.html плеер прямо на странице есть, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #195 15 сентября 2011 я удивлён 2-0 я думал что голов больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #196 15 сентября 2011 рубин не впечатляет. а это только против бомжей они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #197 15 сентября 2011 Вот это красивый гол. Карадениз хороший. рубин не впечатляет. а это только против бомжей они играют нашим командам свойственно играть "по сопернику". С говном как говно играют, с сильными показывают хороший футбол. апд: Рыжиков по-царски пеналь отбил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #198 15 сентября 2011 буду болеть за Зенит в Лиге Европы с 4 места в ЛЧ не попадают в Лигу Европы У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #200 15 сентября 2011 динамо сново насасывают :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение