toeq #2101 15 марта 2012 причем здесь Терри, даун война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2103 15 марта 2012 причем здесь Терри, даун это мой стиль, не имеешь права копировать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2104 15 марта 2012 причем здесь Терри, даун смотрите, гнилота думает я не знаю про шутку с итальянцами и пытается хоть как то меня шкварнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2105 15 марта 2012 СВЕЖЫЕ ГИФКИ у мс стояки на оппонентов i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2106 15 марта 2012 негры в мансити в бокс играют мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2107 15 марта 2012 Что вы на Ганси гоните. Человек болеет только за одну команду. Причем за великую, неподражаемую, богоподобную команду, а не за разную кончу. И не бегает как шлюшка от одной команды к другой, как делают некоторые здесь присутствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2108 15 марта 2012 причем здесь Терри, даун это мой стиль, не имеешь права копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2109 15 марта 2012 Что вы на Ганси гоните. Человек болеет только за одну команду. Причем за великую, неподражаемую, богоподобную команду, а не за разную кончу. И не бегает как шлюшка от одной команды к другой, как делают некоторые здесь присутствующие. кто спорит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2110 15 марта 2012 я всё спросить хочу какого хера футболисты жуют жевачки во время матча?все чаще замечаю sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2111 15 марта 2012 Что вы на Ганси гоните. Человек болеет только за одну команду. Причем за великую, неподражаемую, богоподобную команду, а не за разную кончу. И не бегает как шлюшка от одной команды к другой, как делают некоторые здесь присутствующие. Кушать подано господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2112 15 марта 2012 я всё спросить хочу какого хера футболисты жуют жевачки во время матча?все чаще замечаю освежить дыхание i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2114 15 марта 2012 причем здесь Терри, даун смотрите, гнилота думает я не знаю про шутку с итальянцами и пытается хоть как то меня шкварнуть да ты чо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2115 15 марта 2012 я всё спросить хочу какого хера футболисты жуют жевачки во время матча?все чаще замечаю А Я ВСЕ ЧАЩЕ ЗАМЕЧААААЮ, ЧТО МЕНЯ КАК БУДТО КТО-ТО ПОДМЕНИИИИИИИИЛ !!!!!!!! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2116 15 марта 2012 причем здесь Терри, даун смотрите, гнилота думает я не знаю про шутку с итальянцами и пытается хоть как то меня шкварнуть да ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2117 15 марта 2012 ЖАЛЬ АНРЕКИ УМЕР жаль ты не умер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2118 15 марта 2012 пойду в доту сыграю какойто хуевый футбол решили показать команды i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение