TheQueenIsDead #2921 9 мая 2012 бильбао чет совсем ватные седня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2922 9 мая 2012 эль пупас Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST.Louis #2923 9 мая 2012 индивидуальная игра переиграла командную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2925 9 мая 2012 Ох и хуйня же, а не игра http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2926 9 мая 2012 баски такие милые Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2928 9 мая 2012 Ох и хуйня же, а не игра толи еще будет через недельку TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2931 9 мая 2012 Муньяин еще наебашит на ЧЕ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2933 9 мая 2012 нахуй плакать , сами проебали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #2934 9 мая 2012 Муньяин еще наебашит на ЧЕ бедняжка расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2935 9 мая 2012 ибай ахахахха просто заливается Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2936 9 мая 2012 жалко басков . футболисты атлетико утешают их больше, чем сами радуются оО амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2937 9 мая 2012 бля жалко атлетик Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2938 9 мая 2012 о шлюхи , бухло , деньги Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2939 9 мая 2012 респект таким парням i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2940 9 мая 2012 так плачут как-будто по пенальти проебали,или один мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение