gromak94 #341 20 октября 2011 Пфф, такой гол пропустили Локо. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Это вообще бред так пропускать. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #342 20 октября 2011 лоськов яйцами штоли пас отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #343 20 октября 2011 локо молодцы ждем от рубина кумбека Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #345 20 октября 2011 Ахаха, с первой попытки забить не смог. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #348 20 октября 2011 граааац локо :snobuedance: :snobuedance: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 20 октября 2011 :avtoradolf: думаю казань с тотенхемом 1-1 сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #350 20 октября 2011 после обьявления состава тоттенхема можно будет говорить кто выиграет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #351 20 октября 2011 Металист :pray: :pray: :pray: :pray: старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #352 20 октября 2011 Рубин затащит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #353 20 октября 2011 после обьявления состава тоттенхема можно будет говорить кто выиграет реднап ещё вчера вечером состав объявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #354 20 октября 2011 рубин затащит в лондоне? сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #355 20 октября 2011 link=topic=228471.msg2027402847#msg2027402847 date=1319134685] рубин затащит в лондоне? сомневаюсь верим. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #356 20 октября 2011 после обьявления состава тоттенхема можно будет говорить кто выиграет реднап ещё вчера вечером состав объявил открытым текстом назвал 11 человек? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #357 20 октября 2011 после обьявления состава тоттенхема можно будет говорить кто выиграет реднап ещё вчера вечером состав объявил открытым текстом назвал 11 человек? процедуры точно не знаю, но вроде как протокол заполненный отдал и на прессконференции предматчевой состав назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #360 20 октября 2011 Стартовый состав «Рубина»: Рыжиков, Кузьмин, С. Навас, Боккетти, Шаронов, Рязанцев, Касаев, Нобоа, Карадениз, Натхо, Вальдес. Запасные: Арлаускис, Калешин, Кверквелия, А. Еременко, Мартинс, Оразсахедов. Стартовый состав «Тоттенхэма»: Гомес, Бассонг, Уокер, Леннон, Роуз, Ливермур, Сандро, Кэрролл, Павлюченко, дос Сантос, Дефо. Запасные: Кудичини, Кабуль, Ассу-Экотто, Модрич, Таунсенд, Фальке, Кане через пол часа будет эпик заруба нет офк, рубин соснет 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение