O5Dota #762 16 декабря 2011 секретарь уефа, чего ж ты хотел всегда он на жеребьёвках его прямая обязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #763 16 декабря 2011 2 манчестера в ле,такое вобще было в историй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #764 16 декабря 2011 ЦСКА РЕАЛ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ЛАХАМ ты отбитый, это не тот турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #765 16 декабря 2011 секретарь уефа, чего ж ты хотел всегда он на жеребьёвках Он мне напоминает Ксавьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #766 16 декабря 2011 очередной дерьмовый промо ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #768 16 декабря 2011 ЦСКА РЕАЛ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ЛАХАМ ты отбитый, это не тот турнир а точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #769 16 декабря 2011 гол сычева :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #770 16 декабря 2011 Жеребьёвку ЛЧ проебал изза учёбы а ЛЕ проебу изза того что спать хочу всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #771 16 декабря 2011 Жеребьёвку ЛЧ проебал изза учёбы а ЛЕ проебу изза того что спать хочу всем лучи добра по мойму ты просто проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #772 16 декабря 2011 Жеребьёвку ЛЧ проебал изза учёбы а ЛЕ проебу изза того что спать хочу всем лучи добра по мойму ты просто проебал в твоём понимании болельщик клуюа, не участвующего в турнире не должен следить за развитием событий в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #773 16 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224210.8840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #774 16 декабря 2011 Жеребьёвку ЛЧ проебал изза учёбы а ЛЕ проебу изза того что спать хочу всем лучи добра по мойму ты просто проебал в твоём понимании болельщик клуюа, не участвующего в турнире не должен следить за развитием событий в нём? По крайне мере не должен выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #775 16 декабря 2011 Жеребьёвку ЛЧ проебал изза учёбы а ЛЕ проебу изза того что спать хочу всем лучи добра куда блешрак ссаный съебъся?? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #776 16 декабря 2011 Жеребьёвку ЛЧ проебал изза учёбы а ЛЕ проебу изза того что спать хочу всем лучи добра по мойму ты просто проебал в твоём понимании болельщик клуюа, не участвующего в турнире не должен следить за развитием событий в нём? По крайне мере не должен выёбываться дави говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #778 16 декабря 2011 хуйню ты сморозил щас всё в пизду вас пошёл спать клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #780 16 декабря 2011 ссылку запилите livefootball.ws_79509 сопочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение