CruelBoy #801 16 декабря 2011 ого два матча уровня лиги чемпионов iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #802 16 декабря 2011 всё можно не смотрнеть [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #804 16 декабря 2011 оффтопом:замечаете, что новогодние смайли пилятся потихньку? только что задетектил :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #805 16 декабря 2011 первые две пары на уровне высоцкого ЛЧ, мб даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #809 16 декабря 2011 УХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! :pray: ну не смог удержаться хочу поглумиться над проёбом шити поглумись над успехами своей команды в еврокубках и чемпионате страны зачем? ты глоришь за команду по её результатам? ок чё. Молодец хотя не ты просто уебан Конечно хочется чтобы они чего то добились но всё таки, напомни мне когда челси ЛЧ выигрывала... дай ка вспомню.... аааа НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #811 16 декабря 2011 ЛОООООКОООООО!!!!!!!!!!!11 НОРМ ТАК В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #813 16 декабря 2011 Локо - АТлетик Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #815 16 декабря 2011 уххх атлетик впоряде iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 16 декабря 2011 УХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! :pray: ну не смог удержаться хочу поглумиться над проёбом шити поглумись над успехами своей команды в еврокубках и чемпионате страны зачем? ты глоришь за команду по её результатам? ок чё. Молодец хотя не ты просто уебан Конечно хочется чтобы они чего то добились но всё таки, напомни мне когда челси ЛЧ выигрывала... дай ка вспомню.... аааа НИКОГДА! дай-ка вспомню когда ливерпуль выигрывал апл... АААА НИКОГДА И НЕ ВЫИГРАЕТ НИКОГДА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #817 16 декабря 2011 Ничего особенного Могут обыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #818 16 декабря 2011 УХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! :pray: ну не смог удержаться хочу поглумиться над проёбом шити поглумись над успехами своей команды в еврокубках и чемпионате страны зачем? ты глоришь за команду по её результатам? ок чё. Молодец хотя не ты просто уебан Конечно хочется чтобы они чего то добились но всё таки, напомни мне когда челси ЛЧ выигрывала... дай ка вспомню.... аааа НИКОГДА! ты спать вроде собирался или опять канал история смотреть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #820 16 декабря 2011 локо повезло Ты тролишь надеюсь Далеко не самый удобный соперник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение