Анальных Дел Мастер #821 16 декабря 2011 хохлам повезло? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #822 16 декабря 2011 ПОРТУ - МС АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Это надо же, два клуба из ЛЧ между собой играют в ЛЕ в 1/16 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #823 16 декабря 2011 у хохлов шанс впоряде iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #824 16 декабря 2011 всё ухожу бессмысленные споры с глориком уёбком мне никчему гл Локо и офк за Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #825 16 декабря 2011 БЛЯ МЮ АЯКС ЖЕРЕБЬЕВКА МОЕЙ МЕЧТЫ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #827 16 декабря 2011 Ох ебать, гончары не потащут мышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #828 16 декабря 2011 Сток сити - Валенсия Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #829 16 декабря 2011 Сток Валенсия, ахуенный матч будет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #830 16 декабря 2011 Сток - Валенсия :palevo: чето матчи какие то опасные iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #832 16 декабря 2011 Рубин - олимпиакос, Рубин должен тащить на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #833 16 декабря 2011 ПОРТУ - МС АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Это надо же, два клуба из ЛЧ между собой играют в ЛЕ в 1/16 МЮ-Аякс тоже самое http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #834 16 декабря 2011 рубин впаряде как нехуй идёт дальше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #836 16 декабря 2011 кароче только цска и мансити лошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #838 16 декабря 2011 Рубин - олимпиакос, Рубин должен тащить на скилле бля у меня на минуту с чемто отстаёт :avtorklif: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #839 16 декабря 2011 рубин может затащить :NYyes: локо врядли :NYcry: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #840 16 декабря 2011 АЗ - Андерлехт, впринципе равные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение