Divine #1401 23 февраля 2012 я думал он имел в виду аутиста same Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1402 23 февраля 2012 я думал он имел в виду аутиста :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1403 23 февраля 2012 А я бы вот анимешника из раздела минуснул лучше. я не анимешник,я просто дрочу на рисованных девушек и офк ты уебок насколько я понял он имел в виду его , но раз ты такой борзый то я сапну чтобы и тебя тоже минуснули я твой хуй сосал My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1404 23 февраля 2012 Чето посмотрев концовку матча шальке вспомнил как я в детстве просто дрочил на тимо хильдебранда. Жаль у него не сложилось Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1405 23 февраля 2012 Я наруту уже месяц не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1406 23 февраля 2012 Бланко в металле хорош,после года реабилитации от разрыва крестовидных связок, наконец то форму набрал и ебашит. My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1407 23 февраля 2012 Я наруту уже месяц не смотрю ну против луфи вышел драться, который крокодайла и энеля вывез, за ссаный кораблик с овечкой ну это просто :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1408 23 февраля 2012 ты же сам анимешник, если понял о чем он пиздел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1409 23 февраля 2012 ты же сам анимешник, если понял о чем он пиздел не трудно догадаться если эт опишется в разделе аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1410 23 февраля 2012 Бланко в металле хорош,после года реабилитации от разрыва крестовидных связок, наконец то форму набрал и ебашит. блять я сначала подумал он какую-то анимешную хуету написал, хотел 3ку выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1411 23 февраля 2012 ты же сам анимешник, если понял о чем он пиздел не трудно догадаться если эт опишется в разделе аниме да ты ещё и в аниме раздел заходишь ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1413 23 февраля 2012 ты же сам анимешник, если понял о чем он пиздел не трудно догадаться если эт опишется в разделе аниме да ты ещё и в аниме раздел заходишь ? если я скажу да, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1414 23 февраля 2012 ты же сам анимешник, если понял о чем он пиздел не трудно догадаться если эт опишется в разделе аниме да ты ещё и в аниме раздел заходишь ? если я скажу да, то что? то всё сноб кто в сиге? сырна война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1415 23 февраля 2012 Лучше быть анимешником, чем играть в лол. ЗАОВНЕН НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1416 23 февраля 2012 Определились все пары 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Лига Европы, 1/8 финала МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - АТЛЕТИК (Испания) СПОРТИНГ (Португалия) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) МЕТАЛЛИСТ (Украина) - ОЛИМПИАКОС (Греция) ВАЛЕНСИЯ (Испания) - ПСВ (Голландия) АТЛЕТИКО (Испания) - БЕШИКТАШ (Турция) ТВЕНТЕ (Голландия) - ШАЛЬКЕ (Германия) СТАНДАРД (Бельгия) - ГАННОВЕР (Германия) АЛКМААР (Голландия) - УДИНЕЗЕ (Италия) Первые матчи пройдут 8 марта, ответные – 15 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1418 23 февраля 2012 бля конченый лохомотив а я так хотел сходить на мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1419 24 февраля 2012 иду на Олимпиакос офк вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1420 24 февраля 2012 иду на Олимпиакос офк вот это зашквар на Рубин приятно смотреть с дивана было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение