Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Любовь

Рекомендованные сообщения

Гость

в общем как-то смотрел какое-то ток-шоу, не помню, обсуждают отношения в семье, бла бла бла, Зверев выдаёт  "ну а как же любовь!", на что в ответ известный телеведущий, бывший гостем ему ответил "КАКАЯ ЕЩЁ ЛЮБОВЬ?!" на что ему зааплодировал весь зал.  Эта сцена мне надолго запала в душу, и я удивлялся, как так можно говорить о таком важном чувстве как о любви?

шли годы, 14, 16, 18, 20, 23, и вот уже через полгода 26... Чем больше жизненного опыта, чем больше отношений, кратко и долговременных, чем больше женатых и замужних знакомых, тем крепче оседает в голове мысль что любовь - это сказка.

Вот есть слово счастье - все знают что это, но никто никогда не встречал. любовь - из той же серии.

Я считаю, что нету любви - есть ЧУВСТВА. Сильные, слабые и т.п. По началу офк сильные, со временем ослабевают, затем поженились. Ну я думаю все понимают, что много лет брачные пары держаться вместе НУ НИКАК не на любви, а на всём что угодно: привязанность, уважение, дети, традиции, воспитание, воспоминания и т.д. и т.п. но уж никак не потому что пиздец как любят друг друга (хотя пусть так и говорят для приличия)

И те кто считают любовь каким-то химическим процессом - тоже тупицы ещё те, полные маразматики, не видят очевидного. Выдают страсть и половое влечение за любовь и обосновывают химические процессы мозга, сопутствующие этим чувствам.

именно на днях пришло ЧЁТКОЕ осознание: любовь - это красивая байка, типа религии и "счастья". На самом деле - это идеализированная форма чувств. В чувствах и их силе никому не приходится сомневаться.

В общем-то Америку не открыл.

Тогда идём дальше. Зачем тогда это слово - "люблю"? Раз этого понятия в природе не существует, что тогда под этим подразумевается кроме красивых слов в жизни и в фильмах?

По видимому, когда хомо сапиенс говорит "я тебя люблю", это переводится как "я испытываю очень сильное чувство влечения к тебе, как физиологического, так и психологического, ты мне очень нравишься внешне и моему психическому я очень нужно твоё присутствие рядом и контакт с тобой".

в общем с бухлом надо завязывать

Поделиться сообщением

...

Вот есть слово счастье - все знают что это, но никто никогда не встречал.

...

Я полностью счастлив, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Любовь для полигамных пидарасов.

Суровая правда.

Поделиться сообщением

Соглашусь, любовь это просто сильная симпатия, масса чувств, влюбленность  :hmm:

я щас влюблен, но это не та любовь о которой я мечтал  :hmm: ну чтобы догнать автора мне надо еще 3 года  :trollface:

надо завязывать с травой big071.gif

а еще я люблю модераторов этого раздела  :xd:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Чет влюбился в петян. Ни разу до этого никто так не нравился :fffuuu:

Поделиться сообщением

все используют слово "люблю", чтобы просто перепихнуться.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

гравитация - не не знаю. вот взаимодействие между 2мя телами - да  :petro:

что за бред вообще. такая вот формализация чувств. так принято называть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

гуляю с бабой она тонко намекала типо что хочет это услышать,ну я ей сказал что извини,но нет :nate:

не употребляю это слово если ничего не чувствую :hmm:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы просто перепихнуться лучше использовать деньги.

Так что за всех не говори.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Гость

...

...

смотря что подразумевать под счастьем. Что ты подразумеваешь под счастьем, ощущая себя счастливым сейчас?

То, что дела идут отлично? То, что у тебя сейчас духовная эйфория? ли физическая? То, что твои родители живы здоровы? То, что твоя девушка самая красивая на свете? можно придумать 324762789 условий счастья.

Что счастье для тебя?

Вопрос к тому, что возможно ты выдаёшь что-то другое за счастье

Поделиться сообщением

Гость

используют слово "люблю", чтобы просто перепихнуться.

Чтобы просто перепихнуться лучше использовать деньги.

Так что за всех не говори.

спорим, что реально ахуенную тёлку, которая сама знает что она ахуенная, ты за деньги не замутишь просто так и сразу? речь офк не о том случае, если ты абрамович.

за деньги сразу можно замутить только простутитуток и шалав

Поделиться сообщением

Я нет например. Ни разу не признавался, до последних дней.

Поделиться сообщением

Гость

такая вот формализация чувств. так принято называть

хорошо переиначил  :smile:

формализация

Поделиться сообщением

слово счастье - все знают что это

Ну-ну

Поделиться сообщением

ну это уже полный пиздец. то ты говоришь, что счастья в принципе нет. теперь вдруг говоришь, что счастье - это что-то другое  :hmm:

не пробовал быть последовательным?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну тогда надо придумать себе счастье - и найти человека у которого схожие представления о счастье. это и будет любовь  :nate:

Если этот человек будет того же пола, что и ты ?

Поделиться сообщением

Гость

ну тогда надо придумать себе счастье - и найти человека у которого схожие представления о счастье. это и будет любовь  :nate:

тонко, но недостаточно тонко, тут 20+

Поделиться сообщением

аврамические  религии этого не одобряют, но тем не менее ходят всякие легенды про однополую любовь  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аврамические  религии этого не одобряют, но тем не менее ходят всякие легенды про однополую любовь  :buba:

Вывод: счастье для геев ?

Поделиться сообщением

...

...

смотря что подразумевать под счастьем. Что ты подразумеваешь под счастьем, ощущая себя счастливым сейчас?

То, что дела идут отлично? То, что у тебя сейчас духовная эйфория? ли физическая? То, что твои родители живы здоровы? То, что твоя девушка самая красивая на свете? можно придумать 324762789 условий счастья.

Что счастье для тебя?

Я сыт и чист, в тепле, у меня есть сигареты, погода заебись, перспективы заебись, я счастлив.

Поделиться сообщением

• Создать...