Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Деревня и город, город и деревня

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, мои друзья, с вами Diman с вами продота :nate:

Сегодня подходит к концу 6-ой день моего отдыха, килограмм раков и второй литр темного разливного из царевщины. Итак, вот что навеяло данный сабж

Решили с девушкой поехать вместо всяких турбаз-курортов-турций, к ней в деревню к бабушке (это примерно 100 км от самары, никаких телефонов, теликов, интернетов) я сначала противился, но все же согласился... Итак, это было просто эпик :pray: Каждый день озера, пруды, сбор малины, банька, натуральная хавка из того что выросло там(включая кур и лапшичку) абсолютно читсый воздух, сбор гороха, загон ципялт, поимка пирата (котенка так зовут) просто эпик загоны коров, пиздец, такого отдыха у меня точно никогда не было.

Теперь я приехал снова в душную и вонючую самару  :hmm: Опять ноут, опять беспробудная хуета. С утра ноут, в обед ноут, вечером ноут, может куда то прогуляться на часок, и снова все покругу, работа, аспирантура, второе высшее, выходные, работа ........ Блеать, вот прям сейчас бы все бросить и свалить жить в дерёвню, никаких забот, расмеренная жизнь, куча детей, смерть в 100 лет :nate:

Собсна вопрос, кто бы поехал жить в деревню, или город, смрат, пыль шалавы в приоритете? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Интересно, как вы сделали "лапшичку" из того, что у вас выросло ?

Поделиться сообщением

Даешь пыль шалавы!

Так-то за городом всяко комфортнее жить. Но совсем вдали от цивилизации - это не особо интересно.

Поделиться сообщением

яйца-мука-вода, это вполне достаточно. В самом супчике еще была картошечка, моркова. :buba:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои друзья, с вами Diman с вами продота  :nate:

Сегодня подходит к концу 6-ой день моего отдыха, килограмм раков и второй литр темного разливного из царевщины.

И тебе не хворать. :3

1915946.jpg

Собсна вопрос, кто бы поехал жить в деревню, или город, смрат, пыль шалавы в приоритете? :avtoradolf:
Только город. В деревне больше трёх суток не могу, поначалу заебись, потом скучно. Нечего там делать.

Поделиться сообщением

яйца-мука-вода, это вполне достаточно. В самом супчике еще была картошечка, моркова. :buba:

У вас мука в огороде растёт ?

Поделиться сообщением

хотел пошутить о том, что Шкиппи едет в Самару и ты зассал и уехал в деревню, но дочитал до конца  :hmm:

вообще терпеть не могу деревни. это какой-то полный пиздец. люблю цивилизацию.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не могу жить без интернета больше недели  :fie:

Домосед

Поделиться сообщением

хотел пошутить о том, что Шкиппи едет в Самару и ты зассал и уехал в деревню, но дочитал до конца  :hmm:

зато любишь кемпинги  :hmm:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

зато любишь кемпинги  :hmm:

ну я не писал, что прям вот так сильно люблю кемпинги. пару раз в год можно удалиться от цивилизации на короткий срок, но долго там задерживаться я не могу.

тут речь идет о жизни в деревне и жизни в городе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не могу жить без интернета больше недели  :fie:

согласен, я в том году больше месяца был у бабушки в деревне, я там чуть не ебанулся без инета, а по сабжу нужно иметь квартирку в городе и домик в пригороде на природе :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои друзья, с вами Diman с вами продота :nate:

Сегодня подходит к концу 6-ой день моего отдыха, килограмм раков и второй литр темного разливного из царевщины. Итак, вот что навеяло данный сабж

Решили с девушкой поехать вместо всяких турбаз-курортов-турций, к ней в деревню к бабушке (это примерно 100 км от самары, никаких телефонов, теликов, интернетов) я сначала противился, но все же согласился... Итак, это было просто эпик :pray: Каждый день озера, пруды, сбор малины, банька, натуральная хавка из того что выросло там(включая кур и лапшичку) абсолютно читсый воздух, сбор гороха, загон ципялт, поимка пирата (котенка так зовут) просто эпик загоны коров, пиздец, такого отдыха у меня точно никогда не было.

Теперь я приехал снова в душную и вонючую самару  :hmm: Опять ноут, опять беспробудная хуета. С утра ноут, в обед ноут, вечером ноут, может куда то прогуляться на часок, и снова все покругу, работа, аспирантура, второе высшее, выходные, работа ........ Блеать, вот прям сейчас бы все бросить и свалить жить в дерёвню, никаких забот, расмеренная жизнь, куча детей, смерть в 100 лет :nate:

:petro: подкаблучник

на самом деле такая жизнь заебет спустя неделю

Поделиться сообщением

Говорил со своей девушкой об этом, она отнеслась довольно - таки скептически, она более продвинутый и зависимый от информации человек, нежели я, однако для профилактики, скажем 2 раза по 1 - 2 недели в полгода я был бы счастлив.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои друзья, с вами Diman с вами продота  :nate:

Сегодня подходит к концу 6-ой день моего отдыха, килограмм раков и второй литр темного разливного из царевщины.

И тебе не хворать. :3

1915946.jpg

Только город. В деревне больше трёх суток не могу, поначалу заебись, потом скучно. Нечего там делать.

скатерть от пробабушки осталась?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

всю жизнь регулярно посещал деревню и в данный момент тут. раньше было пиздато, но сейчас уже скука и уныние...

Поделиться сообщением

если жить в деревне, работы окажется больше, чем в городе

начиная с  5 утра, когда петух заорет, чтобы успеть перепахать поле, подоить корову етц

а зимой нельзя нормально посрать сходить, только дома сидеть носки вязать

а так да, чистый воздух

Поделиться сообщением

Всем Сектор Газа - Хорошо в деревне летом, пацаны :trollface:

Поделиться сообщением

Выбираюсь в деревеньку по выходным, чаще в соло или с парой друзей.

Задерживаюсь там на недельку максимум. Бесит мошкара и отсутствие интернета.

Зато как же охуенно хотя бы зажарить щящлычки, например.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в деревне ахуенно первую неделю, максимум две.  :avtoradolf:

дальше начинается тотальный пиздец.

а если долго там жить, то можно рехнуться.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...