Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Артаса не кинули

Рекомендованные сообщения

лох думает, что его гнобят, за то что дука не собирался ему деньги отдавать  :lol:

пиздец, долбоеб малолетний дальше носа ничего не видет  :avtorklif:

21 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

дукалис все правильно сделал,иначе он сам бы стал вором

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video4822443_160326745

дук ебашит на фриролах

правда  :spy:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

1. дукалис поступил правильно

2. ндуд в армии :petro:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я раньше думал что артас норм почан, сам там другого почана загнобил в свое время из-за того что тот ему бабло не отдал

но если всё выходит так, как тут излагают (опустим часть с дукалисом): артас взял в долг бабло, въебал и не отдал, то он и сам говнище похуже варда? :dunno:

Ну если так - я бы поддержал рус верма, но меня как-то больше факты интересуют, а не мотивация - типа, почему я решил не отдавать занятое бабло и т.п.

Вот такая вот дилемма - либо артаса действительно говном хотели закидать, но он отбился как норм почан, либо он обычный вор, говнище хуже варда и ещё что-то пытается гавкать в свою защиту вроде "ВЫ ВСЕ ЗАОВНИЛИСЬ" "ВЫ ВСЕ ШАКАЛЬЁ" и т.п.

Я вот реально въехать не могу, изложите факты вкратце? :dunno:

Ну и самого артаса хотелось бы почитать.

Дум долгонул артасу деньжат под релоад бонус, артас кинул его не отдав деньги, потом писал на форуме какой он пиздатый и какой дум лох.Вопросы, предложения, пропозиции?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

лох думает, что его гнобят, за то что дука не собирался ему деньги отдавать  :lol:

пиздец, долбоеб малолетний дальше носа ничего не видет  :avtorklif:

21 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

дукалис все правильно сделал,иначе он сам бы стал вором

ебланская точка зрения, в обиду

Поделиться сообщением

Я раньше думал что артас норм почан, сам там другого почана загнобил в свое время из-за того что тот ему бабло не отдал

но если всё выходит так, как тут излагают (опустим часть с дукалисом): артас взял в долг бабло, въебал и не отдал, то он и сам говнище похуже варда? :dunno:

Ну если так - я бы поддержал рус верма, но меня как-то больше факты интересуют, а не мотивация - типа, почему я решил не отдавать занятое бабло и т.п.

Вот такая вот дилемма - либо артаса действительно говном хотели закидать, но он отбился как норм почан, либо он обычный вор, говнище хуже варда и ещё что-то пытается гавкать в свою защиту вроде "ВЫ ВСЕ ЗАОВНИЛИСЬ" "ВЫ ВСЕ ШАКАЛЬЁ" и т.п.

Я вот реально въехать не могу, изложите факты вкратце? :dunno:

Ну и самого артаса хотелось бы почитать.

Дум долгонул артасу деньжат под релоад бонус, артас кинул его не отдав деньги, потом писал на форуме какой он пиздатый и какой дум лох.Вопросы, предложения, пропозиции?

Ну если так - то я бы разочаровался в артасе, повёл себя как обычный ворюга :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну кому инетресно - может почитать престижгейминг, как там нашли известного кидалу и дали пизды, нашли через 10-ых людей адресс, все узнали о нем

и дали пизды

+

он отдал им деньги

думаю, если захотят артасу дать пизды - дадут без проблем, учитывая, что тот парень, кмоу давали пизды жил в Питере, а в Питере, я думаю, население побольше, чем в Виннице  :smile:

ты решил даже в этом топике погнать? никто гейммастеру пизды не дал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну кому инетресно - может почитать престижгейминг, как там нашли известного кидалу и дали пизды, нашли через 10-ых людей адресс, все узнали о нем

и дали пизды

+

он отдал им деньги

думаю, если захотят артасу дать пизды - дадут без проблем, учитывая, что тот парень, кмоу давали пизды жил в Питере, а в Питере, я думаю, население побольше, чем в Виннице  :smile:

ну приукрасил слегонца, ну чё ? ну нельзя что ли ?

Поделиться сообщением

и дали пизды

+

он отдал им деньги

ему дали моральной пизды  :nate:

к тому же, надо же артасу знать, что за такое и ебло вскрыть могут ._.

геймастер же тоже друзей не нашел и проволок дядек рандомных, так и артас сделает  :lol:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Какого хуя здесь забыла таверновская илита?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что артас уебок

но дукалис все правильно сделал

Поделиться сообщением

прочитал первые 2 страницы

артас ну ты и уебище  :petro:

и ваще кому то похуй чьи это деньги другана или не другана, ответственность то твоя.

чем закончилось скажите. думу отдали лаве или артасу?

Поделиться сообщением

Я бтв тоже не считаю что Дукалис чето не так сделал.

У него как бы две опции было: либо вообще не принимать деньги от Артаса, либо все как мужик сделать.

Не вижу смысла терять собственное достоинство ради того чтобы проучить кого-то. Потому что проучить, по сути, является добрым делом по отношению к другому. Ну и нахуй себя унижать чтобы доброе дело по отношению к Артасу делать?

aka Gluks

Поделиться сообщением

дайте кто-нибудь моральной пизды артасу, и топик можно закрывать  :dunno:

Поделиться сообщением

Он как бы обязан просто был их отдать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Схуяли?

Ты идиот? :smile:

Потому что это моя доля :ohmy:

.

а ты думу не обязан был отдавать потому что это его деньги?

1. дукалис поступил правильно

2. ндуд в армии :petro:

лол, реально что ли в армии? из института его таки выкинули?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Конченные пиздаболы :ginsgnil:

Я ни разу не обзывал дума лохом и не выёбовался тем что кинул его. Так уж получилось просто :clown: . А отдавать я ему ничего не собираюсь потому что это для меня норм сумма - 400 уебанов :smile: . Ну хотя если занёс бы 2к$+, то отдал бы пожалуй :yes:

Токо вот какое это всё отношение имело к моим движкам с Дукичем - ВАЩЕ НЕИЗВЕСТНО. ХАХАХААХ ВОТ ВАЩЕ НЕИЗВЕСТНО. СВЯЗИ НЕ ВИЖУ В УПОР. Я уже писал ваприк, типа чо, дум дуку брат или друг мб? Зачем Дукалису было кидать меня? Мотивы? :clown: . Вы тупые уродцы блять. Для дукалиса этих 99 уебанов это хуйня, тоесть он должен был не отдать мне мои сабжи только потому что тут сборище малолетних дебилов на пд решило что это было бы по чесноку? :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: . Нету блять никакой короче адекватной причины не отдать мне мои сабжи, отсосите уже :sosew:

Поделиться сообщением

artas zatkni uje ebalo kloun ebaniy

Поделиться сообщением

артас очень плотненько так вьебывает гавна на протяжении этого треда, ведь очень сложно написать "я был неправ, решайте сами", лучше навернуть вкусняшек

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

VNATURE

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

было бы норм увидеть эти сообщение от артаса до того как ему отдали 99.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...