CuzbIu #21 9 июля 2011 Проявление сострадания к реальным вещам- это похвально Запугивание себя самого тем, что в тысяче километров от тебя кто то умирает в мучениях- мазохизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #22 9 июля 2011 Вот сейчас, пока ты пишешь это сообщение, где-то рождаются евреи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 9 июля 2011 Проявление сострадания к реальным вещам- это похвально Запугивание себя самого тем, что в тысяче километров от тебя кто то умирает в мучениях- мазохизм как я и говрил Дело не в насилии, жестокости и извращениях, нет нет . В километре от меня кто-то может испытывать самые счастливые минуты его жизни, кого-то посещают гениальные прозрения и догадки, кто-то греется на солнышке, загибается в оргазме Etc ....но...пойми... к примеру, чего бы нового об этике\религии\морали\сексуальности нам поведал тот маленький десятилетний мальчик\девочка перед тем как приступить к поеданию своего сотоварища? Чего бы нового узнали люди о смерти и жизни, о предназначении человека? Вот, что я подразумеваю под "многообразием" . Люди собираются в соц.\религ.\науч. etc общности и мы можем понять их воззрения. А эти маньяки, эти слепые силы природной стихии(в том числе управляющие человеком), стирающие тысячи? Ведь они действительно заставляют взглянуть немного под другим углом? Мы можем понять, что заставляет двигаться маньяка или цунами. судмедэксперты и научные работники посветят нас во все тонкости. Но, что скажут мертвые, люди, о которых мы никогда не узнаем(сколько маньяков не поймано и никогда не будет поймано, сколько людей просто "исчезло", пропадает без вести каждую секунду) о "смысле жизни" , судьбе и проч. замечательных вещах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #24 9 июля 2011 янихуянепонял. В действительности както пох. Переживаю только за своих друзей/близких. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 9 июля 2011 янихуянепонял. В действительности както пох. Переживаю только за своих друзей/близких. Иисус тобой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 9 июля 2011 Есть о чем думать помимо таких малозначимых вещей. Хотя иногда забавно абстрагироваться ото всего и представить планету от третьего лица, да. Ко всему отношусь спокойно. Видимо, годы в Сингапуре среди Буддистов/Индуистов сделали свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 9 июля 2011 Есть о чем думать помимо таких малозначимых вещей. Хотя иногда забавно абстрагироваться ото всего и представить планету от третьего лица, да. Ко всему отношусь спокойно. Видимо, годы в Сингапуре среди Буддистов/Индуистов сделали свое дело. Судя по всему не туристическая прогулка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #28 9 июля 2011 Есть о чем думать помимо таких малозначимых вещей. Хотя иногда забавно абстрагироваться ото всего и представить планету от третьего лица, да. Ко всему отношусь спокойно. Видимо, годы в Сингапуре среди Буддистов/Индуистов сделали свое дело. Судя по всему не туристическая прогулка? Очевидно, не туристическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 9 июля 2011 Надо бут потом др топан чтоль создать тут не оч понятна мысль - ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #30 9 июля 2011 если честно мне людей жалко, гораздо меньше чем животных.Это не относится к детям, они такие же беспомощные как и милые зверюшки.Вот идешь по улице и каждые 10 метров встречаешь или собаку, или кошку.Что тут странного?ДА ТО ЧТО ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ПОКАЛЕЧЕНЫ, ПРИ ЧЕМ ЯВНО НЕ СЛУЧАЙНО.КАКИЕ ТО ССАНЫЕ УБЛЮДКИ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ И ГРАММА МОЗГА ПРОСТО БЕРУТ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД БЕДНЫМИ ЗВЕРЮШКАМИ. И вот когда прохожу мимо какой нибудь собачки которая прыгает на трех лапах,слезы наворачиваются на глаза, но я понимаю что помочь ей ничем не могу, привести домой, даже если мама не убьет на пароге, то всеравно делать приют из дома абсолютно неразумно. http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #31 9 июля 2011 довольно таки похуй. ибо уже не спасти - я ж не с криптона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #32 9 июля 2011 Надо бут потом др топан чтоль создать тут не оч понятна мысль - ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее и тут хоп За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Как вы думаете? ничего бы они не поменяли, хотя если бы дать им время подумать, некоторые поступки они пересмотрели бы, т.к. каждый в мире делал то, о чем жалел http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 9 июля 2011 автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #34 9 июля 2011 автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея связная аналитика сожрала мой моск, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 9 июля 2011 автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея я думал я один такой, который не вкупил как вступить на тернистый путь познания месседжа автора автор, сформулируй тезис пожалуйста, который ты предлагаешь обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 9 июля 2011 автор в очередной раз поражает бессвязностью своей мысли, в начале первого поста одно, в сабже совсем другое, в развитии сабжа вообще какая-то невменяемая ахинея я думал я один такой, который не вкупил как вступить на тернистый путь познания месседжа автора автор, сформулируй тезис пожалуйста, который ты предлагаешь обсудить. ЧЕГО БЫ НОВОГО МЫ УЗНАЛИ О МИРЕ, от людей которые подверглись "влиянию" со стороны слепых человеских\природных сил. К примеру шел се человек с двумя телочками, работа семья жизнь, церковь, планы на будущее, поездки в Сингапур , общение с монахами и тут хоп псевдослучайное распределение вероятностей? За 0.1 сек до смерти они бы поменя свои религ убеждения ...скажем с католицизма на кальвинизм? Или пересмотрели какие-то взгляды качательно теории суперструн? Сказали бы : черт не надо было изменять жене\встуавть в консервативную партию. Как вы думаете? ВОт ТеЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 9 июля 2011 Гифка в офтопе - фотошоп обоссаный. Автор по прежнему курит траву, и пытается не палиться. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #38 9 июля 2011 Гифка в офтопе - фотошоп обоссаный. Автор по прежнему курит траву, и пытается не палиться. если я те дам, другую, что-то изменится? Весь мир отфотошопим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 9 июля 2011 Гифка в офтопе - фотошоп обоссаный. Автор по прежнему курит траву, и пытается не палиться. если я те дам, другую, что-то изменится? Весь мир отфотошопим? Мне нравится фраза, отфотошопим весь мир . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #40 9 июля 2011 Гифка в офтопе - фотошоп обоссаный. Автор по прежнему курит траву, и пытается не палиться. если я те дам, другую, что-то изменится? Весь мир отфотошопим? Мне нравится фраза, отфотошопим весь мир . мне тоже, жаль системные требования не позволяют этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение