Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

STRANNIK-66693

Только вольные владеют оружием

Рекомендованные сообщения

автор мудак тупорылый. если у каждого долбоеба появится оружее, твоей мамаше первой ебло выпотрошат.

НЕТ ТЫ

пидоркам слова не давали

Тебе, видимо, вообще не давали.

linken.pnglinken.png

у меня дата реги раньше чем у тебя. так что сьеби заглатывать очередной хер

Поделиться сообщением

ничего путного не выйдет

Поделиться сообщением

хотет ятаган!  :snobuedance:

Поделиться сообщением

захожу в супермаркте, там 3 охранника(охранники не супермаркета, а мужа и жены) 1 с калашом 2 с пистолетами, жена и муж

муж тоже с пистолетом

просто ахуели бляди  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Казбек сосёт за чебурек.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

автор мудак тупорылый. если у каждого долбоеба появится оружее, твоей мамаше первой ебло выпотрошат.

НЕТ ТЫ

пидоркам слова не давали

linken.pnglinken.png

Только айди почему-то больше :petro:

Школяр-лузер, боишься, что тебя на улице за неосторожное слово пристрелят? :rickroll:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Имею короткий 6-зарядный шотган 12к, лежит в сейфе. В машине под сидением возить самое то.

Поделиться сообщением

Казбек сосёт за чебурек.

ты ведь павел если я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

НЕТ ТЫ

пидоркам слова не давали

linken.pnglinken.png

Школяр-лузер, боишься, что тебя на улице за неосторожное слово пристрелят? :rickroll:

ты замерял мой айди? нет? ну знач ты пиздобол.

боюсь что пидаркам, типа тебя, выдадут оружие и ты будешь мальчиков пятиклассников на переменках заводить за гаражи и ....

+ если появится оружие на улицах то скорее пидарков типа тебя будут отстреливать на каждом углу

Поделиться сообщением

Казбек сосёт за чебурек.

А почему ты спрашиваешь?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Побольше пишите о своем незарегистрированном оружии, ФСБ уже смотрит за вами :spy:

Поделиться сообщением

Вот это просто эрик.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

сегодня у каждого долбоеба и так есть оружие

а вот простому законопослужному гражданину нельзя его иметь

у кого у всех есть?. есть у правоохранительных органов(ну эт ясно), у богатых дядек(им что б бабло свое защищать), у некоторых группировок(им что б ебашить таких же хачей ебланов с оружием рынок сбыта разной наркоты. обычные пидорки типа мура им ненужны).

если баба нюра из подьезда получит допустим пистолет, и у неё будет припадок ненависти, и ты заденешь её клумбу во дворе, то она на тебя обойму не пожалеет. А потом скажет что ты хотел её изнасиловать анально.

человек, который задумал кого то убить или кого то ограбить, все равно достанет оружие и сделает задуманное,

а простому человеку не хочется рисковать своей жопой и нелегально хранить оружие, ведь его не каждый день грабят или насилуют его жену.

если разрешить  ему носить оружие, он пойдет и купит, на всякий случай пистолет и положит его в бардачок или шкаф, а если понадобиться он им воспользуется и человек на него посягающий, лишний раз задумается прежде чем что-то совершить, не получит ли он пулю в лоб.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

m134-1.jpg

Дело  в том, что в США в принципе разрешено владение автоматическим оружием, и в собственности ряда граждан и частных компаний имеется некоторое количество Миниганов, выпущенных до 1986 года. Эти то пулеметы и можно увидеть на периодически организуемых для всех желающих стрельбах, таких например как Knob Creek machine gun shot.

Хорошо быть богатым американцем.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Казбек сосёт за чебурек.

А почему ты спрашиваешь?

откуда то помню что ты павел

Поделиться сообщением

НЕТ ТЫ

пидоркам слова не давали

linken.pnglinken.png

боюсь что пидаркам, типа тебя, выдадут оружие и ты будешь мальчиков пятиклассников на переменках заводить за гаражи и ....

БЛЯТЬ ТЫ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО УЁБОК? :lol: :lol: :lol:

твой - 34632

мой - 29644

КТО ТАМ ПРО ДАТУ РЕГИ ГОВОРИЛ, А?

А?

А?

Кусок необразованного долбоёба.

Поделиться сообщением

сегодня у каждого долбоеба и так есть оружие

а вот простому законопослужному гражданину нельзя его иметь

у кого у всех есть?. есть у правоохранительных органов(ну эт ясно), у богатых дядек(им что б бабло свое защищать), у некоторых группировок(им что б ебашить таких же хачей ебланов с оружием рынок сбыта разной наркоты. обычные пидорки типа мура им ненужны).

если баба нюра из подьезда получит допустим пистолет, и у неё будет припадок ненависти, и ты заденешь её клумбу во дворе, то она на тебя обойму не пожалеет. А потом скажет что ты хотел её изнасиловать анально.

человек, который задумал кого то убить или кого то ограбить, все равно достанет оружие и сделает задуманное,

а простому человеку не хочется рисковать своей жопой и нелегально хранить оружие, ведь его не каждый день грабят или насилуют его жену.

если разрешить носить ему носить оружие, он пойдет и купит, на всякий случай пистолет и положит его в бардачок или шкаф, а если понадобиться он им воспользуется и человек на него посягающий, лишний раз задумается прежде чем что-то совершить, не получит ли он пулю в лоб.

если 17-ти летняя компания достанет себе пистолеты, пойдет по скверу и начнет пиздить всех на право и на лево. А если те начнут сопротивляться, то будет стрелянина и мясо\кишки. кому это надо?

Поделиться сообщением

Как бы гладскоствол оформить проблемы вообще нет, только если ты не школьник. 3-4к рублей на всю хуйню + недельку документы пособирать + пару месяцев подождать и вопрос закрыт. В травмате смысла не вижу, он реально скорее для нападения чем для защиты.

Поделиться сообщением

Ты мой айди замерял, косарь отдать должен

ммм уеба?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...