Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

матч m5 vs vp будут стримить?

Поделиться сообщением

Эх, было же раньше пиздатое ДТС без всяких нави хуяви гаражей хуяжей и все было хорошо  :sad:

А щас все поразошлись, срутся друг с другом, и никто не тащит в итоге. Что за хуйня  :cry:

Поделиться сообщением

Эх, было же раньше пиздатое ДТС без всяких нави хуяви гаражей хуяжей и все было хорошо  :sad:

А щас все поразошлись, срутся друг с другом, и никто не тащит в итоге. Что за хуйня  :cry:

ahahahha

разговор про м5 кс, а ты нави и дтс сюда приплёл  :avtorklif:

и офк нави кс не тащит, ну прям ваще никак

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Продоте нельзя показывать новости, иначе у вас психоз начинается на 100 страниц из за какой то хуйни  :buba:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

когда были виртус про было круто  :petro:

Поделиться сообщением

/join #v1lat

спасибонезачто

2660.gif

Поделиться сообщением

/join #v1lat

спасибонезачто

не сижу в ирце  :sad:

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

/join #v1lat

спасибонезачто

не сижу в ирце  :sad:

webchat.quakenet.org

Поделиться сообщением

помоему так и должно было быть

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

Продоте нельзя показывать новости, иначе у вас психоз начинается на 100 страниц из за какой то хуйни  :buba:

тут не могу не согласится  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Все решится после турнира. Там и ребята выскажутся и т.д. и т.п.  :opasnoste:

Ой сейчас убьют - а нет, не убили

Не, не убьёт - ой, убили

Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило

Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури

Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня.

---------------------------------------------------

И сразу в низ или можно бэк? не знаю, надо думать... я не про @ Carj V1lat

Поделиться сообщением

тут не могу не согласится  :buba:

а для чего нужна продота тогда? РАДИ ПОЛИГОНА  ЛЯГУШАТНИКА?

2660.gif

Поделиться сообщением

Вилат на очко-то присел.

Его псом и крысой называют, а он "интеллигентно поправляет свои очки просаленые волосы" и с обращением на ВЫ начинает разговор с человеком, который его не ставит выше дерьма. Сейчас тут набежит кучка школоты(фанбоев быдлостримов вилата), которая будет доказывать, что он правильно поступил, что не съагрился. Но я в упреждение отвечу, что умный человек бы просто промолчал, а "манерный"(все мы знаем какое он на самом деле быдло) ответ вилата по крайней мере в моих глазах расценивается как невероятное доселе сжатие сфинктера. Пусть хоть попереживает чуток, так как там вроде бы было некое упоминание от Смелого, что "при личной встрече пизда-кровь-кишки".

А в остальном вы все такое же быдло, раз вам нехуй заняться и обсуждать какую-то хуету, ладно еще безработному комментатору и МАНАГЕРУ ДТС простительно. Еще и обсуждать кто прав, а кто нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Отныне только так с Na`Vi игроками буду говорить.

Поставил в подпись. Это гениально.  :fapfap:

Дима, при всем уважении, сравнил - менеджер команды и то одного подразделения к владельцу организации. Тебя бы тот же Артстайл к ебеням послал бы сразу.

По ситуации - Смелый быдло и капризный как ребенок, но требует результата, а его не может быть, если команда не тренируется, не готовится к играм(привет м5.дота, на онлайн нам похуй), то есть он с одной стороны прав, даже если посудить по постам илзе, что такие заявления напоказ публике - это хороший пиар ход или же хорошо для мотивации, но явно не в такой форме.

О роле Вилата в этом шоу однозначного мнения нет, хотя попахивает это тоже не ароматом ванили.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

http://cyberfight.ru/site/news/79527/ читаем комментарии и там. В конце комментариев Смелый отписался и сказал, что все разъяснит... типо.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Блять , перечитал коменты этого димаса и вилата на сайберфайте - это эпик  :lol:  1й не считает вилата даже за гавно , а 2й пытается себя культурно оправдать в лице коммьюнити  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

может я конечно и напишу тупость, но какая же это реклама - за вчерашний-сегодняшний день у стольких людей на клавиатурах мелькало "М5", "Дима Смелый", "Вилат" :hmm:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

скажите где можно будет посмотреть игру m5 - virtus.pro

Поделиться сообщением

Да просто их менеджер про доту вообще нихрена не знает. Отсюда вся фигня.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...