Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

на месте смелого вообще прилюдно выебал бы весь кс-состав на красной площади, нехуй проигрывать  :buba:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нашей футбольной сборной такого бы манагера :trollface:

Поделиться сообщением

Эх, было же раньше пиздатое ДТС без всяких нави хуяви гаражей хуяжей и все было хорошо  :sad:

А щас все поразошлись, срутся друг с другом, и никто не тащит в итоге. Что за хуйня  :cry:

ahahahha

разговор про м5 кс, а ты нави и дтс сюда приплёл  :avtorklif:

и офк нави кс не тащит, ну прям ваще никак

:petro: :petro: :petro:

COOL STORY BRO  :buba:

Поделиться сообщением

Пацан Другу говорит: -Я Расстался с девушкой. Он- Почему? -Она мне Мешала играть В Доту.Он- Красава)

125684099815142.jpg

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Вилат на очко-то присел.

Его псом и крысой называют, а он "интеллигентно поправляет свои очки просаленые волосы" и с обращением на ВЫ начинает разговор с человеком, который его не ставит выше дерьма. Сейчас тут набежит кучка школоты(фанбоев быдлостримов вилата), которая будет доказывать, что он правильно поступил, что не съагрился. Но я в упреждение отвечу, что умный человек бы просто промолчал, а "манерный"(все мы знаем какое он на самом деле быдло) ответ вилата по крайней мере в моих глазах расценивается как невероятное доселе сжатие сфинктера. Пусть хоть попереживает чуток, так как там вроде бы было некое упоминание от Смелого, что "при личной встрече пизда-кровь-кишки".

А в остальном вы все такое же быдло, раз вам нехуй заняться и обсуждать какую-то хуету, ладно еще безработному комментатору и МАНАГЕРУ ДТС простительно. Еще и обсуждать кто прав, а кто нет :avtorklif:

Зря я вилату показал комментарий Дмитрия  :spy: Похер на контракты или там трудовые, суть в том, что ни один владелец спортивной команды, НИКОГДА публично так не высказывается из этических соображений. Если мы хотим, чтобы лет через 10 киберспорт кто-то начинал называть полноценным спортом, или относиться с уважением, то подобные высказывания не должны звучать вообще.

А на счет интеллигентности Виталия, то все правильно - зачем опускаться до уровня "поливания говном"? Он ответил лишь на безосновательные обвинения, которые звучали в его адрес, а остальное просто проигнорировал. Я более чем уверен, что промолчав он бы только показал, что ему нечего сказать на выпады, по ситуации с лостом, деньги команды м5, и то что он якобы был их менеджером. К тому же есть разные люди, вспыльчивые не будут молчать, будь они даже в 10 раз умнее, такие люди не могут себя сдержать.

Если посмотреть на комментарии владельца, то стоит понимать, что он пренебрежительно относиться к людям, не ставит их в уровень, хотя ничем не отличается. Ему не понятно, что его также могут облить говном, постоять за себя, вертеть на хере или не дай бог дать в рожу. Так ведет себя в быдло, среди себе подобных, а не в киберспортивном обществе, которое за 10 лет из обычных игрушек выросло в занятие, где платятся зарплаты, существуют контракты, люди путешествуют и представляют свою страну. Все это заслуга толерантных и обдуманных поступков, грамотному менеджменту трудовых ресурсов и взаимоотношения игроков, организаторов, спонсоров и прочих составляющих.

Поделиться сообщением

ddd1ms

Вилат был менеджером состава М5.dota

И отбирал у них часть призовых за свои заслуги.

М5 никогда не берет призовых денег с команды. Мы просим от команды только одно - ПОБЕДА.

Кто-то пиздит  :hmm: 

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Говорю, Вилат никогда не был менеджером М5, он всегда работал только на хохлятскую днепропетровскую организацию ДТС :avtorklif:  Какие споры лол.

Поделиться сообщением

Дима очень хуёвый базар начал. Быкует как типичный мажор-даун.

Очень смешно читать его высеры про успешное будущее М5. Этого не будет, за исключением Куллера офк. "Божественный" менеджмент по всей видимости существует в М5. Ну а Дима этот не догоняет, что только одни деньги не есть гарантией успеха, ведь существуют такие понятия как атмосфера, мораль в команде.

Вилат прав, поскольку просто выразил своё мнение без оскорблений и перехода на личности. А Дима с огромным чсв, просто включил быдло.

Поделиться сообщением

kazik все по полочкам разложил

Поделиться сообщением

обсуждаю

ксеры не люди :nate:

ШТО?

Поделиться сообщением

Да кто посты трет? Нахуй пшел, уебок.

:trollface:

Привет, бурзик. Ты инет-то себе починил?

Что-то я запамятовал на счёт этого, вроде и не ломался он у меня, всё в порядке. :hmm:

Ну у тебя лагала вечно дота и у тебя статс вечно был 1-15 в продота руме. А так значит это отмазки были?

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

Я бы лично сделал новость. Что думаешь?  ДАЕШЬ ДАБРО? :dunno:

Поделиться сообщением

Да кто посты трет? Нахуй пшел, уебок.

:trollface:

Привет, бурзик. Ты инет-то себе починил?

Что-то я запамятовал на счёт этого, вроде и не ломался он у меня, всё в порядке. :hmm:

Ну у тебя лагала вечно дота и у тебя статс вечно был 1-15 в продота руме. А так значит это отмазки были?

А, так это ещё когда было то, в прошлом году, если не ошибаюсь, у провайдера были какие-то технические проблемы. Ты когда последний раз там играл(в пд руме)? Вроде в кф`ы всякие же только гоняли, ну в доту пару раз ещё.

Поделиться сообщением

муха (это ведь он?) что-то поздно пришел, пропустил 80% возможной еды

по сабжу, абсолютно похуй на кс, и из всей ситуации печально для меня только то, что не будет вилатовских стримов игр м5

Поделиться сообщением

муха (это ведь он?) что-то поздно пришел, пропустил 80% возможной еды

по сабжу, абсолютно похуй на кс, и из всей ситуации печально для меня только то, что не будет вилатовских

стримов игр м5

Тут имеется ввиду,что раз Дмитрий такое сказал про кс тиму,то легко может и про доту М5. А это уже нас цепляет))

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО УЛЬТИМАТУМ ОТ ВИЛАТА :lol: :lol: :lol: :lol:

Товарищи администраторы/модераторы портала, хоть такой пост оставите? Ну вам самим-то не смешно от такого "ультиматума"?

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

пацаны с тобой

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

"Суровый" ультиматум от вилата  :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

zevsa на димаса(ну или м5) натравить и быстро успокоится)пару недель ддоса и как шелковый будет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...