Nayon #61 11 июля 2011 Ну в том же Ульяновске не было нормального интернета и прочих плюшечек до 2002-го года стабильно. И как уже говорили - футбол во дворе, драки район на район, просто шараханье по городу, секции, пьянки с пацанами ну а летом лагерь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #62 11 июля 2011 рэкет - 99% молодежи в то время образовывали банд-группы, сначала рынки, палатки, потом проституция, наркота, пуля в башке, еще в милицию шли, и делали тоже самое, только всё - "по букве закона", у меня дядька сам так начинал с ментуры (ему в то время 26 было) - много что рассказывал по пьяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 11 июля 2011 рэкет - 99% молодежи в то время образовывали банд-группы, сначала рынки, палатки, потом проституция, наркота, пуля в башке, еще в милицию шли, и делали тоже самое, только всё - "по букве закона", у меня дядька сам так начинал с ментуры (ему в то время 26 было) - много что рассказывал по пьяни может быть все 100% или даже 110? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #64 11 июля 2011 притом что в МГУ был конкурс 2 человека на место и поступить мог каждый желающий привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #65 11 июля 2011 Снился сегодня сон, что я попал в 1992 год от рождества Христова. Как обычно, наркоманская история, не суть. Я проснулся и задумался: а чем решительно можно было занять себя в такое время 17-20 летним парням. Ни компьютера, ни интернета, ни доступа к музыке, ни аниме Чем можно было заняться обычным братюням из глубинки, если не брать в счет попивание палёной водочки и драки район на район? Может быть вы мне подскажите. А то даже грустно стало почему-то :| Я так рад, что хотя бы сейчас тебе есть чем заняться... это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 11 июля 2011 спорт. Спросил у бабули и понял что кроме секций, пионер лагерей (где было убер охуенно), драк и дискотек было нехуй. Ценности были другие. Как хорошо, что я родился в информативном веке. в 92 году если бы тебе было 17-20 лет у тебя были бы шансы стать миллионером ))) или получить пулю в лоб Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 11 июля 2011 спорт. Спросил у бабули и понял что кроме секций, пионер лагерей (где было убер охуенно), драк и дискотек было нехуй. Ценности были другие. Как хорошо, что я родился в информативном веке. в 92 году если бы тебе было 17-20 лет у тебя были бы шансы стать миллионером ))) или получить пулю в лоб Иногда жалею что не застал это время кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #68 12 июля 2011 в какой-то мере это даже и хорошо, что всего этого не было. больше общения было, это по-моему самое главное :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #69 12 июля 2011 Всё то же самое что и сейчас, глупый что-ли? Или в жизни кроме тупово инетдрочева заняться и нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #70 12 июля 2011 рэкет-хуекет, барыжили всем чем можно, покупали-перепродавали, шлюхи и прочяя поебень инфа 100%, дядя рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 12 июля 2011 у отца был друг, он в эти годы утюги с белорусии через границу перевозил, офк таможню объесжал вот так бизнес, сейчас хуета полная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #73 12 июля 2011 хорошо помню только середину 90х первая деньди газировка в автоматах со стеклянным стаканом доктор пепер ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #74 12 июля 2011 вообще тоже так частенько задумывался над этим. не было же ни доты, телевидение фиговое было, горных велов не было in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #75 12 июля 2011 а какого тогда было в 60-е? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 12 июля 2011 ок , а потом люди говорят что не зависят от компа "О блядь , девяностые , компа нет , чо делать ?" раньше люди играли в футбол , волейбол , настольный теннис. зимой хокей в коробках. летом лагеря и ебля 24/7 в этих лагерях. дискотеки под Scooter'a , металику и рамшайн. ну и диджей аллигатор тоже. раньше дом - место где ты спиш и еш. все остальное там , за дверью. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #77 12 июля 2011 да щас пиздец,сидиш весь день перед компом,уверен что пол продоты худые дохляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #78 12 июля 2011 Задроты были всегда лол. Ты можешь быть задротом прыжков в воду, домашних животных, задротом дворовых посиделок. Компьютер тут не причем. Я по-крайней мере не вижу разницы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #79 12 июля 2011 http://vkontakte.ru/video8926868_154675938 вот такое примерно было детство в 92. просто сидишь во дворе и ковыряешь палкой в земле, эпик занятие и никакой контакт не нужен, а те кто постарше тоже не сидели без дела, жизнь не крутится вокруг компьютера как бы это не реалистично казалось сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #80 13 июля 2011 представляясь пионеркружком брали в мастерских запчасти от телеков и здавали чурке всё ценное из их . имели даход как предки иногда и больше зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение