Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

92

Рекомендованные сообщения

Ну в том же Ульяновске не было нормального интернета и прочих плюшечек до 2002-го года стабильно. И как уже говорили - футбол во дворе, драки район на район, просто шараханье по городу, секции, пьянки с пацанами ну а летом лагерь офк.

Поделиться сообщением

рэкет - 99% молодежи в то время образовывали банд-группы, сначала рынки, палатки, потом проституция, наркота, пуля в башке, еще в милицию шли, и делали тоже самое, только всё -  "по букве закона", у меня дядька сам так начинал с ментуры (ему в то время 26 было) - много что рассказывал по пьяни

Поделиться сообщением

рэкет - 99% молодежи в то время образовывали банд-группы, сначала рынки, палатки, потом проституция, наркота, пуля в башке, еще в милицию шли, и делали тоже самое, только всё -  "по букве закона", у меня дядька сам так начинал с ментуры (ему в то время 26 было) - много что рассказывал по пьяни

может быть все 100% или даже 110?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

притом что в МГУ был конкурс 2 человека на место и поступить мог каждый желающий

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Снился сегодня сон, что я попал в 1992 год от рождества Христова. Как обычно, наркоманская история, не суть. Я проснулся и задумался: а чем решительно можно было занять себя в такое время 17-20 летним парням. Ни компьютера, ни интернета, ни доступа к музыке,

ни аниме

Чем можно было заняться обычным братюням из глубинки, если не брать в счет попивание палёной водочки и драки район на район? Может быть вы мне подскажите. А то даже грустно стало почему-то :|

Я так рад, что хотя бы сейчас тебе есть чем заняться...

это провал

Поделиться сообщением

спорт.

Спросил у бабули и понял что кроме секций, пионер лагерей (где было убер охуенно), драк и дискотек было нехуй. Ценности были другие. Как хорошо, что я родился в информативном веке.

в 92 году если бы тебе было 17-20 лет у тебя были бы шансы стать миллионером ))) или получить пулю в лоб

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

спорт.

Спросил у бабули и понял что кроме секций, пионер лагерей (где было убер охуенно), драк и дискотек было нехуй. Ценности были другие. Как хорошо, что я родился в информативном веке.

в 92 году если бы тебе было 17-20 лет у тебя были бы шансы стать миллионером ))) или получить пулю в лоб

Иногда жалею что не застал это время  :lostneprowaet:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в какой-то мере это даже и хорошо, что всего этого не было. больше общения было, это по-моему самое главное

:j

Поделиться сообщением

Всё то же самое что и сейчас, глупый что-ли? Или в жизни кроме тупово инетдрочева заняться и нечем?

Поделиться сообщением

рэкет-хуекет, барыжили всем чем можно, покупали-перепродавали, шлюхи и прочяя поебень

инфа 100%, дядя рассказывал

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

делать бизнес/деньги :boss:

90-е же :perec:

Поделиться сообщением

у отца был друг, он в эти годы утюги с белорусии через границу перевозил, офк таможню объесжал

вот так бизнес, сейчас хуета полная  :ginsgnil:

сосите

Поделиться сообщением

хорошо помню только середину 90х

первая деньди

газировка в автоматах со стеклянным стаканом

доктор пепер

:avtoradolf:

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

вообще тоже так частенько задумывался над этим.

не было же ни доты, телевидение фиговое было, горных велов не было  :trollface:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

а какого тогда было в 60-е?  :trollface:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

ок , а потом люди говорят что не зависят от компа

"О блядь , девяностые , компа нет , чо делать ?"

раньше люди играли в футбол , волейбол , настольный теннис.

зимой хокей в коробках.

летом лагеря и ебля 24/7 в этих лагерях.

дискотеки под Scooter'a , металику и рамшайн. ну и диджей аллигатор тоже.

раньше дом - место где ты спиш и еш.

все остальное там , за дверью.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да щас пиздец,сидиш весь день перед компом,уверен что пол продоты худые дохляки :buba:

Поделиться сообщением

Задроты были всегда лол. Ты можешь быть задротом прыжков в воду, домашних животных, задротом дворовых посиделок. Компьютер тут не причем. Я по-крайней мере не вижу разницы :)

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video8926868_154675938 вот такое примерно было детство в 92. просто сидишь во дворе и ковыряешь палкой в земле, эпик занятие и никакой контакт не нужен, а те кто постарше тоже не сидели без дела, жизнь не крутится вокруг компьютера как бы это не реалистично казалось сейчас.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

представляясь пионеркружком брали в мастерских запчасти от телеков и здавали чурке всё ценное из их . имели даход как предки иногда и больше

зож

Поделиться сообщением

• Создать...