Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

92

Рекомендованные сообщения

представляясь пионеркружком брали в мастерских запчасти от телеков и здавали чурке всё ценное из их . имели даход как предки иногда и больше :perec:

зож

Поделиться сообщением

ок , а потом люди говорят что не зависят от компа

"О блядь , девяностые , компа нет , чо делать ?"

раньше люди играли в футбол , волейбол , настольный теннис.

зимой хокей в коробках.

летом лагеря и ебля 24/7 в этих лагерях.

дискотеки под Scooter'a , металику и рамшайн. ну и диджей аллигатор тоже.

раньше дом - место где ты спиш и еш.

все остальное там , за дверью.

прав же

комп это уход от жизни

Поделиться сообщением

это же охуенное время - перестройка! там столько всяких схем и приемов, чтобы наебать народ придумали!! в эти годы кто хуйней не страдал - тот себе нажил бабла, может преватизировал что-то, а может просто подделывал какие-то документы и щас имеет на счетах миллионы  :yes:

хочу оказаться в 92ом году и чтобы мне было лет 20  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

это же охуенное время - перестройка! там столько всяких схем и приемов, чтобы наебать народ придумали!! в эти годы кто хуйней не страдал - тот себе нажил бабла, может преватизировал что-то, а может просто подделывал какие-то документы и щас имеет на счетах миллионы  :yes:

а ты вкурсе сколько тогда людей замочили на пути к своей цели?

Поделиться сообщением

Расскажи раз ты в курсе

Поделиться сообщением

И как это люди жили тысячи лет и даже не подозревали, что на самом деле им нечем заняться. Спасибо Норму, что он объяснил им это, большое спасибо.  :lol:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Я о кривозубом авторе топика думал лучше...

1. Спорт.

2. Гулянки (точно так же как сейчас так и тогда)

3. Книги/Музыка(петь/слушать)/Спорт/Наука.

4. Техника (моцики, ЕБА!), (усилители всякие)

Вообщем все точно так же, только дети были нормальные, а не с кривыми зубами и умственно-отсталые, как автор.

Хотя и так ясно, что нихуя автор кроме компа в своей жизни и не видел, в принципе...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Расскажи раз ты в курсе

вкратце

все началось с мудака ельцина, у которго горело очко что его не выбирут в президенты

тогда он пообщал что провдет приватизация гос имущества и его потдержали

он как и обещал стал распродавать страну продавая все что принадлежало гос-ву частным лица

все от производства спичек до газпрома

многие активные предприниматели поняли что щас самое время начинать активно дейтвовать

и у некоторых это начало получатся

из этих некоторых это начало получатся достаточно хорошо, но не настолько насколько это оказалось необходимым

появлялось все больше людей которые стали "отжимать" бизнесс разными путя. кто отдавал добровольно того не трагали, кто же не хотел отдавать того стреляли

можешь найти в интернетах сколько тогда было убито так называемыз бизнесменов недавно купивших большие фирмы

ps а вообщето я все это помню из новостей которые показавали по телеку в то вермя

кого убили, кто сам отдал,ктото заявил в прокуратуру и так далее

Поделиться сообщением

Взять лазерный принтер, вернуться в хохляндию времён купонов, нахуярить милиарды, профит.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Взять лазерный принтер, вернуться в хохляндию времён купонов, нахуярить милиарды, профит.

Вернуться в хохляднию времен купонов, накупить баксов, вернуться и продать=профит.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вернуться в хохляднию времен купонов, накупить баксов, вернуться и продать=профит.

вернуться в хохляндию трахнуть всех баб, вернуться назад и смотреть на своих детей которые старше тебя

сосите

Поделиться сообщением

Зачем туда вообще возвращаться?  :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Там было весело, Колюня)

Хотя и сейчас не скучно, но то время оно же как участие в КВН  :dance:

tub.gif

Поделиться сообщением

Зачем туда вообще возвращаться?  :lol:

Я бы вернулась только ради одного - были такие баллоны с газировкой и колбы с сиропом, их разбавляешь и получается охуенно вкусный лимонад какой-то. И сам процесс, эх  :._.:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Там было весело, Колюня)

Хотя и сейчас не скучно, но то время оно же как участие в КВН  :dance:

На хрен такое веселье! У нас в 90ых тоже было не до грусти, с мамой гуляли по Потриаршам и лежали лицами в асфальт, потому что перестрелка началась. Танки на улицах, бандосы пресовали и прочие радости. Ебал я это все в рот, Вован!

Поделиться сообщением

Ну сейчас бандосы пресуют уже в масштабах всей страны, просто мы с тобой пока с этим не сталкиваемся вплотную. А так, да, стало поспокойней, а может быть мы просто поменялись и стали черствее.

Ведь по-прежнему есть шанс, что где-то что-то ебанёт, что с ментовским беспределом столкнёшься и.т.п...

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну сейчас бандосы пресуют уже в масштабах всей страны, просто мы с тобой пока с этим не сталкиваемся вплотную. А так, да, стало поспокойней, а может быть мы просто поменялись и стали черствее.

Ведь по-прежнему есть шанс, что где-то что-то ебанёт, что с ментовским беспределом столкнёшься и.т.п...

Мы все сталкиваемся с бандоским беспределом ежедневно. Это называется наша власть.

Да всей этой хуйни ещё в порядке осталось. Вот пару недель назад ограбили квартиру моей бабушки. Такое ощущение, что дерьма вроде и поменьше стало, но вляпаться все равно можно в любой момент.

Поделиться сообщением

Вы такие молодые, а уже такие зануды  :^^:

Поделиться сообщением

Вот оно, поколение выросшее на компьютерах и прочей хуйне, которая не смыслит свою жизнь без всего этого атрибута современности.

Развлечении было море кстати говоря и было лучше.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Вот оно, поколение выросшее на компьютерах и прочей хуйне, которая не смыслит свою жизнь без всего этого атрибута современности.

Развлечении было море кстати говоря и было лучше.

Одна бабка другой:

- Вот все говорят, что при советском союзе хуже было. Пиздеж всё! При советском союзе меня чуть ли не каждый день трахали, а сейчас даже в мою сторону не смотрят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...