Гость XPyCTuM #101 13 июля 2011 как-будто в то время не было друзей о я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #102 14 июля 2011 Занимался в 91-92 году бизнесом, немного поднял, выжил. Кровавое время, деньги, обман, предательство. С другом, таким же малолетним пиздюком, ездил к метро, покупали блок жвачки. Возвращались и сдавали его на реализацию зятю (мужу сестры) друга, который держал один из первых в округе ларьков. Один раз поехали, купили блок жвачки "Гиннес" за 100 рублей, ну сто штук в блоке. Вернулись, а в блоке, оказывается 87 штук. В другой раз поехал с другом менять валюту. Ему отец дал 5 дойчмарок. Друг подходит к ларьку, договаривается. Сует купюру в окошко ларька, посмотреть. Ну и всё. Через пару минут оттуда высовывается горбоносая небритая харя с вопросом МАЛЬЧИК ЧО ТЫ ТУТ СТОИШЬ, ИДИ НАХУЙ. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 14 июля 2011 Денди. Девушки. Пионерство. Лагеря пионерские ( про зеков шутка не уместна будет так что не пишите ). Книги.Виктор Цой. Ласковый Май. Чужой, Терминатор, Робокоп, Инопланетянин спилберга. Диско-плеер. дискотеки с итальянской музыкой... много чего. жизнь не кончается дотой и аниме ищите свое счастье и будете вы иметь смысл в этом бранном мире! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #105 16 июля 2011 летние лагеря,друзяшки Остановись, пожалуйста, тебя слишком много. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #106 16 июля 2011 Курт же был жив. В чем проблемы? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #107 16 июля 2011 как хорошо, что я родился в 90м прям вот ахуенно до 16ти лет у меня не было ничего кроме сеги(компьютеры тогда были дороже), и я всю свою раннюю молодость играл в футбол с поцанами а потом появился компьютер и меня офк затянуло но из-за того что я занимался спортом в ранние годы, я сейчас вполне здоровый парень, хоть и спортом не занимаюсь как-то так по сабжу книги/приставки/спорт/клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #108 16 июля 2011 Сеги, плейстейшны же топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #109 16 июля 2011 Сеги, плейстейшны же плейстейшн в 92м? кул стори ебло бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #110 16 июля 2011 Сеги, плейстейшны же денди потолок и то у мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #111 16 июля 2011 Сеги, плейстейшны же плейстейшн в 92м? кул стори ебло бро ну тет речь не прямо про 92 же в 94м пс1 вышла так что иди нахуй топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #112 16 июля 2011 Сеги, плейстейшны же плейстейшн в 92м? кул стори ебло бро ну тет речь не прямо про 92 же в 94м пс1 вышла так что иди нахуй почему это не прямо про 92, если между сегой и пс1 был огромный прорыв, а автор написал "в это время" и я не думаю что в 94м году средний россеянин мог позволить купить своему отпрыску пс1 в общем ты опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #113 16 июля 2011 Сеги, плейстейшны же плейстейшн в 92м? кул стори ебло бро ну тет речь не прямо про 92 же в 94м пс1 вышла так что иди нахуй почему это не прямо про 92, если между сегой и пс1 был огромный прорыв, а автор написал "в это время" и я не думаю что в 94м году средний россеянин мог позволить купить своему отпрыску пс1 в общем ты опозорился я думаю у многих в окружении был знакомый почан с состоятельными родителями, у которого такие приставочки появлялись по кд и все бегали к нему играть топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #114 16 июля 2011 Это очевидно, что топовые приставки имелись не у всех У меня например было какое-то говно в виде GoldStar топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #115 16 июля 2011 Сеги, плейстейшны же плейстейшн в 92м? кул стори ебло бро ну тет речь не прямо про 92 же в 94м пс1 вышла так что иди нахуй почему это не прямо про 92, если между сегой и пс1 был огромный прорыв, а автор написал "в это время" и я не думаю что в 94м году средний россеянин мог позволить купить своему отпрыску пс1 в общем ты опозорился я думаю у многих в окружении был знакомый почан с состоятельными родителями, у которого такие приставочки появлялись по кд и все бегали к нему играть У многих? da.. на первую часть моего поста ты офк не ответил, заовненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #116 16 июля 2011 Снился сегодня сон, что я попал в 1992 год от рождества Христова. Как обычно, наркоманская история, не суть. Я проснулся и задумался: а чем решительно можно было занять себя в такое время 17-20 летним парням. Ни компьютера, ни интернета, ни доступа к музыке, ни аниме Чем можно было заняться обычным братюням из глубинки, если не брать в счет попивание палёной водочки и драки район на район? Может быть вы мне подскажите. А то даже грустно стало почему-то :| АНИМЕ????? :avtorklif: :avtorklif: в 92 году нормальыне пацаны ебашились битами чтобы лет через 10 быть состоявшимся человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #117 17 июля 2011 link=topic=228966.msg2026245208#msg2026245208 date=1310852761] Снился сегодня сон, что я попал в 1992 год от рождества Христова. Как обычно, наркоманская история, не суть. Я проснулся и задумался: а чем решительно можно было занять себя в такое время 17-20 летним парням. Ни компьютера, ни интернета, ни доступа к музыке, ни аниме Чем можно было заняться обычным братюням из глубинки, если не брать в счет попивание палёной водочки и драки район на район? Может быть вы мне подскажите. А то даже грустно стало почему-то :| АНИМЕ????? :avtorklif: :avtorklif: в 92 году нормальыне пацаны ебашились битами чтобы лет через 10 быть состоявшимся человеком И кем ты стал спустя эти 10 лет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 17 июля 2011 link=topic=228966.msg2026245208#msg2026245208 date=1310852761] Снился сегодня сон, что я попал в 1992 год от рождества Христова. Как обычно, наркоманская история, не суть. Я проснулся и задумался: а чем решительно можно было занять себя в такое время 17-20 летним парням. Ни компьютера, ни интернета, ни доступа к музыке, ни аниме Чем можно было заняться обычным братюням из глубинки, если не брать в счет попивание палёной водочки и драки район на район? Может быть вы мне подскажите. А то даже грустно стало почему-то :| АНИМЕ????? :avtorklif: :avtorklif: в 92 году нормальыне пацаны ебашились битами чтобы лет через 10 быть состоявшимся человеком И кем ты стал спустя эти 10 лет? думается мне, что в 1 год он вряд ли был состоятельным уличным бойцом с битой. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #119 17 июля 2011 В 92 все было как в ГТА бля буду. Хавок знает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #120 17 июля 2011 играть в денди\сегу в то время уже как много лет она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение