Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

92

Рекомендованные сообщения

Гость XPyCTuM

как-будто в то время не было друзей о я ебу

Поделиться сообщением

Занимался в 91-92 году бизнесом, немного поднял, выжил. :buba: Кровавое время, деньги, обман, предательство.  :zloy:

С другом, таким же малолетним пиздюком, ездил к метро, покупали блок жвачки.

Возвращались и сдавали его на реализацию зятю (мужу сестры) друга, который держал один из первых в округе ларьков.

Один раз поехали, купили блок жвачки "Гиннес" за 100 рублей, ну сто штук в блоке. Вернулись, а в блоке, оказывается 87 штук. :fffuuu::petro:

В другой раз поехал с другом менять валюту. Ему отец дал 5 дойчмарок. Друг подходит к ларьку, договаривается. Сует купюру в окошко ларька, посмотреть. Ну и всё.  :nate: Через пару минут оттуда высовывается горбоносая небритая харя с вопросом МАЛЬЧИК ЧО ТЫ ТУТ СТОИШЬ, ИДИ НАХУЙ. :snobuedance:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Денди. Девушки. Пионерство. Лагеря пионерские ( про зеков шутка не уместна будет так что не пишите ). Книги.Виктор Цой. Ласковый Май. Чужой, Терминатор, Робокоп, Инопланетянин спилберга. Диско-плеер. дискотеки с итальянской музыкой... много чего. жизнь не кончается дотой и аниме ищите  свое счастье и будете вы иметь смысл в этом бранном мире! :yes:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

летние лагеря,друзяшки

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

летние лагеря,друзяшки

Остановись, пожалуйста, тебя слишком много. :3

Поделиться сообщением

как хорошо, что я родился в 90м

прям вот ахуенно

до 16ти лет у меня не было ничего кроме сеги(компьютеры тогда были дороже), и я всю свою раннюю молодость играл в футбол с поцанами

а потом появился компьютер и меня офк затянуло

но из-за того что я занимался спортом в ранние годы, я сейчас вполне здоровый парень, хоть и спортом не занимаюсь

как-то так

по сабжу книги/приставки/спорт/клубы

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Сеги, плейстейшны же  :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

плейстейшн в 92м?

кул стори ебло бро

Поделиться сообщением

денди потолок

и то у мажоров

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

плейстейшн в 92м?

кул стори ебло бро

ну тет речь не прямо про 92 же

в 94м пс1 вышла

так что иди нахуй  :snobuedance:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

плейстейшн в 92м?

кул стори ебло бро

в 94м пс1 вышла

почему это не прямо про 92, если между сегой и пс1 был огромный прорыв, а автор написал "в это время"

и я не думаю что в 94м году средний россеянин мог позволить купить своему отпрыску пс1

в общем ты опозорился

Поделиться сообщением

плейстейшн в 92м?

кул стори ебло бро

в 94м пс1 вышла

почему это не прямо про 92, если между сегой и пс1 был огромный прорыв, а автор написал "в это время"

и я не думаю что в 94м году средний россеянин мог позволить купить своему отпрыску пс1

в общем ты опозорился

я думаю у многих в окружении был знакомый почан с состоятельными родителями, у которого такие приставочки появлялись по кд и все бегали к нему играть  :vihui:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Это очевидно, что топовые приставки имелись не у всех  :smile:

У меня например было какое-то говно в виде GoldStar  :fie:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

плейстейшн в 92м?

кул стори ебло бро

в 94м пс1 вышла

в общем ты опозорился

я думаю у многих в окружении был знакомый почан с состоятельными родителями, у которого такие приставочки появлялись по кд и все бегали к нему играть  :vihui:

У многих? da..

на первую часть моего поста ты офк не ответил, заовненный  :petro:

Поделиться сообщением

Снился сегодня сон, что я попал в 1992 год от рождества Христова. Как обычно, наркоманская история, не суть. Я проснулся и задумался: а чем решительно можно было занять себя в такое время 17-20 летним парням. Ни компьютера, ни интернета, ни доступа к музыке,

ни аниме

Чем можно было заняться обычным братюням из глубинки, если не брать в счет попивание палёной водочки и драки район на район? Может быть вы мне подскажите. А то даже грустно стало почему-то :|

АНИМЕ????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в 92 году нормальыне пацаны ебашились битами чтобы лет через 10 быть состоявшимся человеком

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=228966.msg2026245208#msg2026245208 date=1310852761]

Снился сегодня сон, что я попал в 1992 год от рождества Христова. Как обычно, наркоманская история, не суть. Я проснулся и задумался: а чем решительно можно было занять себя в такое время 17-20 летним парням. Ни компьютера, ни интернета, ни доступа к музыке,

ни аниме

Чем можно было заняться обычным братюням из глубинки, если не брать в счет попивание палёной водочки и драки район на район? Может быть вы мне подскажите. А то даже грустно стало почему-то :|

в 92 году нормальыне пацаны ебашились битами чтобы лет через 10 быть состоявшимся человеком

И кем ты стал спустя эти 10 лет?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

link=topic=228966.msg2026245208#msg2026245208 date=1310852761]

ни аниме

И кем ты стал спустя эти 10 лет?

думается мне, что в 1 год он вряд ли был состоятельным уличным бойцом с битой.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В 92 все было как в ГТА бля буду. Хавок знает.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

играть в денди\сегу  :dunno:

в то время уже как много лет она была

Поделиться сообщением

• Создать...