Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Убогие хохлы :avtorclif:

Рекомендованные сообщения

ara8r.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй тебя не звали

Поделиться сообщением

минус хохол твое скудоумие меня умиляет :petro:

имбирь

Поделиться сообщением

Блять кто пиздил что шутка "Такой молодой, а уже хохол" шуткой года можно назвать, ГДЕ ОНА БЛЯТЬ В ХОХЛОСРАЧЕ?!  :zloy:

Нуб такой молодой, а уже хохол  :nate:

Поделиться сообщением

ну сука прийду и ты у меня затерпиш  :fuckyea:

Поделиться сообщением

В России все поэты - рок артисты.

Надрыв и боль - в формат компакт-кассет

Метанью душ - округлость компакт дисков.

ПРИПЕВ

Что с тобой сделал русский рок парень

Такой молодой, а уже Сергей Галанин.

Что с тобой сделал русский рок, друг?

Такой молодой, а уже Шевчук!

Известно всем, рок группа лучше тем,чем больше мудрых слов!

Чем глубже спрятан смысл, чем трудней понять.

И близость сердцу фэна рифмованных слогов

Важнее чем все то, что мог бы ты сыграть.

Что с тобой сделал русский рок, парень? X4

Припев

Поделиться сообщением

Хохлы тут расточаются, мол жить в Хохлостане лучше  :lol:

ТИПА У ВАС ЭКОНОМИКА И СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА (А МБ ЕЩЕ И АРМИЯ?  :dunno: ) ЛУЧШЕ ЧЕМ В РАШКЕ?  :avtorklif:

ТУТ ВОТ ДАЖЕ АВТОРКЛИФА МАЛО КАК БЫ  :lol: :lol: :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ukraine.gif

Украи́н — противоопухолевое лекарственное средство цитотоксического действия, разработано в 1978 году Василием Новицким. Изготовляется из экстракта корней чистотела большого (Chelidonium majus), содержит также тиофосфорную кислоту.

Действующими веществами являются четвертичные соли алкалоидов бензофенантридинового ряда, содержащиеся в чистотеле, цитотоксическое действие которых объясняют способностью взаимодействовать с ДНК и с SH-группами ферментов.

“УКРАИН” - тиофосфорное производное алколоидов чистотела большого

Химическая формула:

Tris{2-{[5bS-(5ba,6b,12ba)]-5b,6,7,12b,13,14-hexahydro-13methyl [1,3] benzodio-xolo [5,6-c] -1,3-dioxolo [4,5-я] phenanthridinium-6-ol} - ethaneaminyl} hosphin-сульфид 6HCl

( Европейский Регистрационный Номер 0083600).

Вещество – ярко- желтый порошок. При растворении - яркая, желтая жидкость с ароматом травы и резким вкусом. Вещество для введения - 0.1 % (1 mg/ml) водный раствор в ампулах янтарного цвета по 5 ml. pH: от 3.5 до 6.5

По данным клинических испытаний, препарат продемонстрировал наивысшую эффективность при следующих опухолях: раке молочной железы, раке поджелудочной железы, раке ободочной, в том числе прямой кишки, раке слизистой оболочки полости рта, раке желудка, первичном раке печени, мелкоклеточном и немелкоклеточном раке легкого, различных видах сарком, лимфомах,меланоме, злокачественных опухолях яичников и шейки матки, раке почки и мочевого пузыря.

ukraine.gif

Поделиться сообщением

ВЫПИСЫВАЮ ВСЕМ КАЦАПАМ УКРАИН НАХУЙ :drhouse: 

АХАХАХАХАХХАХА

ukraine.gif

Поделиться сообщением

Хохлохейтер из страны, где каждый третий считает что Солнце...ах да, я уже говорил :petro:

Поделиться сообщением

Хохлохейтер из страны, где каждый третий считает что Солнце...ах да, я уже говорил :petro:

ага, и тебя там обоссали

Поделиться сообщением

ВЫПИСЫВАЮ ВСЕМ КАЦАПАМ УКРАИН НАХУЙ :drhouse: 

АХАХАХАХАХХАХА

ukraine.gif

мне кажется, что лекарство назвали в честь первых подопытных  :dunno:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

hidden

ukraine.gif

Украи́н — противоопухолевое лекарственное средство цитотоксического действия, разработано в 1978 году Василием Новицким. Изготовляется из экстракта корней чистотела большого (Chelidonium majus), содержит также тиофосфорную кислоту.

Действующими веществами являются четвертичные соли алкалоидов бензофенантридинового ряда, содержащиеся в чистотеле, цитотоксическое действие которых объясняют способностью взаимодействовать с ДНК и с SH-группами ферментов.

“УКРАИН” - тиофосфорное производное алколоидов чистотела большого

Химическая формула:

Tris{2-{[5bS-(5ba,6b,12ba)]-5b,6,7,12b,13,14-hexahydro-13methyl [1,3] benzodio-xolo [5,6-c] -1,3-dioxolo [4,5-я] phenanthridinium-6-ol} - ethaneaminyl} hosphin-сульфид 6HCl

( Европейский Регистрационный Номер 0083600).

Вещество – ярко- желтый порошок. При растворении - яркая, желтая жидкость с ароматом травы и резким вкусом. Вещество для введения - 0.1 % (1 mg/ml) водный раствор в ампулах янтарного цвета по 5 ml. pH: от 3.5 до 6.5

По данным клинических испытаний, препарат продемонстрировал наивысшую эффективность при следующих опухолях: раке молочной железы, раке поджелудочной железы, раке ободочной, в том числе прямой кишки, раке слизистой оболочки полости рта, раке желудка, первичном раке печени, мелкоклеточном и немелкоклеточном раке легкого, различных видах сарком, лимфомах,меланоме, злокачественных опухолях яичников и шейки матки, раке почки и мочевого пузыря.

ukraine.gif

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ВСЕМ УКРАИН НАХУЙ

злокачественных опухолях яичников и шейки матки- АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

ага, и тебя там обоссали

ОБОССАЛИ :lol: :lol:

то есть агрящиеся кацапы? :lol: :lol: Такие сладкие, ребзя

Поделиться сообщением

санек - хохол - далбоеб -флудер

Хотя , все хохлы  далбоебы  :yes:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Украина - хуйня

Поделиться сообщением

Гость

попахивает гавном - значит в теме побывал Годсмэк  :nate:

по поводу Украины прав в корне, только вот ты и твоя поёбаная хачами странёнка тоже не эйс

Поделиться сообщением

Гость

ara8r.jpg

y_9972ca73.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...