wuwku #41 10 июля 2011 Какой смысл иметь друзей? Чтобы в них разочаровываться? Это относится еще и к любимым девушкам. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #42 10 июля 2011 к сожалению нет умных или хотя бы адекватных людей в кругу общения ПОЭТОМУ Я САМ НЕАДЕКВАТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 10 июля 2011 пока я был на даче, друзья без меня уехали лудить в мск. ебал их рты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 10 июля 2011 пока я был на даче, друзья без меня уехали лудить в мск. ебал их рты. Ебал таких друзей, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #45 10 июля 2011 ну вообще они хорошие. лучших-лучших 2 друга. одного знаю всю сознательную жизнь, другого 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 10 июля 2011 Да у меня такие же кидки случались. Потом всё разруливали, конечно же. Дружбы без мелких трений не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #47 10 июля 2011 Вряд ли что-то оказывает столь сильное влияние на формирование личности, как наши друзья, знакомые, да и просто люди, Не секрет, что многие люди с нестандартной ориентацией пытаются найти этому оправдание :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #48 10 июля 2011 с кем много общаюсь друзья с школы(1 парень и 2 тян) уже закончл школу. Два друга-дотира, с которыми был знаком задолго до доты, но подружились, во многом благодаря ей и скорее всего едем поступать из нашей провинции вместе в киев. И брат с его друзьями в абсолютно другом городе Веду тройную жизнь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 10 июля 2011 Мурр как-то странно умолчал о той роли, которую играет брат в его кругу общения... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #50 11 июля 2011 Я, если честно, не совсем понимаю этого всего. Вот лично у меня круг общения - несколько ребят, с которыми вечерком играем на айсикапе дотку и пара одноклассников, с которыми, порой, вижусь. "Друзей" никогда не было, даже с трудом понимаю, кто такие эти самые "друзья". Конечно бывает встречаешь весёлых ребят, но называть их "друзьями" (сколько же много сакрального смысла в этом слове ) не стал бы. Не презираю людей ни сколько - просто не вижу никакого интереса в появлении "друзей". Вообще имхо друзья - это плод воображения, который закладывается с детства всякими ебучими книжками, где автор рассказывает, как его "друзья выручили" и как важно иметь "друзей". Не спорю, хорошие, приятные и весёлые люди есть, но качественно отличающихся от них "друзей" не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #51 11 июля 2011 Знаком со всякими людьми, но всегда общался с более старшими по возрасту. Мне с ними было интересно, а с ровестниками совсем скучно и одно и тоже. Что с девушками, всегда были старше меня. В жизни имею три настоящих друга. С двумя школу закончили, а с третьим еще на одном горшке сидели Компании меня в принципе не меняли, всегда придерживался своего собственного мнения, за это в принципе меня и уважали. Почти в любом месте меня рады видеть, поддержат, заступятся. (Конечно те места, где ни с кем не в соре) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 11 июля 2011 Я, если честно, не совсем понимаю этого всего. Вот лично у меня круг общения - несколько ребят, с которыми вечерком играем на айсикапе дотку и пара одноклассников, с которыми, порой, вижусь. "Друзей" никогда не было, даже с трудом понимаю, кто такие эти самые "друзья". Конечно бывает встречаешь весёлых ребят, но называть их "друзьями" (сколько же много сакрального смысла в этом слове ) не стал бы. Не презираю людей ни сколько - просто не вижу никакого интереса в появлении "друзей". Вообще имхо друзья - это плод воображения, который закладывается с детства всякими ебучими книжками, где автор рассказывает, как его "друзья выручили" и как важно иметь "друзей". Не спорю, хорошие, приятные и весёлые люди есть, но качественно отличающихся от них "друзей" не бывает. нет друзей - значит ты нахрен никому не нужен. а у меня квадрат общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #53 11 июля 2011 Я, если честно, не совсем понимаю этого всего. Вот лично у меня круг общения - несколько ребят, с которыми вечерком играем на айсикапе дотку и пара одноклассников, с которыми, порой, вижусь. "Друзей" никогда не было, даже с трудом понимаю, кто такие эти самые "друзья". Конечно бывает встречаешь весёлых ребят, но называть их "друзьями" (сколько же много сакрального смысла в этом слове ) не стал бы. Не презираю людей ни сколько - просто не вижу никакого интереса в появлении "друзей". Вообще имхо друзья - это плод воображения, который закладывается с детства всякими ебучими книжками, где автор рассказывает, как его "друзья выручили" и как важно иметь "друзей". Не спорю, хорошие, приятные и весёлые люди есть, но качественно отличающихся от них "друзей" не бывает. нет друзей - значит ты нахрен никому не нужен. Во-первых, есть родственники. Во-вторых, уж точно не тебе это определять. В-третьих, эта фраза достойна 13летнего школьника-максималиста Возраст: 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 11 июля 2011 Я, если честно, не совсем понимаю этого всего. Вот лично у меня круг общения - несколько ребят, с которыми вечерком играем на айсикапе дотку и пара одноклассников, с которыми, порой, вижусь. "Друзей" никогда не было, даже с трудом понимаю, кто такие эти самые "друзья". Конечно бывает встречаешь весёлых ребят, но называть их "друзьями" (сколько же много сакрального смысла в этом слове ) не стал бы. Не презираю людей ни сколько - просто не вижу никакого интереса в появлении "друзей". Вообще имхо друзья - это плод воображения, который закладывается с детства всякими ебучими книжками, где автор рассказывает, как его "друзья выручили" и как важно иметь "друзей". Не спорю, хорошие, приятные и весёлые люди есть, но качественно отличающихся от них "друзей" не бывает. нет друзей - значит ты нахрен никому не нужен. Во-первых, есть родственники. Во-вторых, уж точно не тебе это определять. В-третьих, эта фраза достойна 13летнего школьника-максималиста Возраст: 24 снайперское попадание Если за всю свою жизнь ты не нашел ни одного человека, с которым тебе всегда интересно, с которым можно и повеселиться, и обсудить серьезные вещи, которому ты всегда поможешь и он поможет тебе, возникает вопрос: а что ты, собственно, делал всю свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #56 11 июля 2011 Я, если честно, не совсем понимаю этого всего. Вот лично у меня круг общения - несколько ребят, с которыми вечерком играем на айсикапе дотку и пара одноклассников, с которыми, порой, вижусь. "Друзей" никогда не было, даже с трудом понимаю, кто такие эти самые "друзья". Конечно бывает встречаешь весёлых ребят, но называть их "друзьями" (сколько же много сакрального смысла в этом слове ) не стал бы. Не презираю людей ни сколько - просто не вижу никакого интереса в появлении "друзей". Вообще имхо друзья - это плод воображения, который закладывается с детства всякими ебучими книжками, где автор рассказывает, как его "друзья выручили" и как важно иметь "друзей". Не спорю, хорошие, приятные и весёлые люди есть, но качественно отличающихся от них "друзей" не бывает. нет друзей - значит ты нахрен никому не нужен. а у меня квадрат общения хочешь угадаю твой квадрат? 1-ый угол это продота(тут ты классный и чувствуешь себя значимым) 2-ой угол это твои "друзья"(которые при первой реальной хуйне забудут тебя, за пивом может и другой сбегать) 3-ий угол твоя учёба или работа(в чём я сомневаюсь) где ты серая мышка 4-ый твои родители(тут писать ничего не буду т.к. уважаю матерей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 11 июля 2011 Я, если честно, не совсем понимаю этого всего. Вот лично у меня круг общения - несколько ребят, с которыми вечерком играем на айсикапе дотку и пара одноклассников, с которыми, порой, вижусь. "Друзей" никогда не было, даже с трудом понимаю, кто такие эти самые "друзья". Конечно бывает встречаешь весёлых ребят, но называть их "друзьями" (сколько же много сакрального смысла в этом слове ) не стал бы. Не презираю людей ни сколько - просто не вижу никакого интереса в появлении "друзей". Вообще имхо друзья - это плод воображения, который закладывается с детства всякими ебучими книжками, где автор рассказывает, как его "друзья выручили" и как важно иметь "друзей". Не спорю, хорошие, приятные и весёлые люди есть, но качественно отличающихся от них "друзей" не бывает. нет друзей - значит ты нахрен никому не нужен. а у меня квадрат общения хочешь угадаю твой квадрат? 1-ый угол это продота(тут ты классный и чувствуешь себя значимым) 2-ой угол это твои "друзья"(которые при первой реальной хуйне забудут тебя, за пивом может и другой сбегать) 3-ий угол твоя учёба или работа(в чём я сомневаюсь) где ты серая мышка 4-ый твои родители(тут писать ничего не буду т.к. уважаю матерей) парень, да ты просто гений психологии, поклоняюсь тебе :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #58 11 июля 2011 Я, если честно, не совсем понимаю этого всего. Вот лично у меня круг общения - несколько ребят, с которыми вечерком играем на айсикапе дотку и пара одноклассников, с которыми, порой, вижусь. "Друзей" никогда не было, даже с трудом понимаю, кто такие эти самые "друзья". Конечно бывает встречаешь весёлых ребят, но называть их "друзьями" (сколько же много сакрального смысла в этом слове ) не стал бы. Не презираю людей ни сколько - просто не вижу никакого интереса в появлении "друзей". Вообще имхо друзья - это плод воображения, который закладывается с детства всякими ебучими книжками, где автор рассказывает, как его "друзья выручили" и как важно иметь "друзей". Не спорю, хорошие, приятные и весёлые люди есть, но качественно отличающихся от них "друзей" не бывает. нет друзей - значит ты нахрен никому не нужен. а у меня квадрат общения хочешь угадаю твой квадрат? 1-ый угол это продота(тут ты классный и чувствуешь себя значимым) 2-ой угол это твои "друзья"(которые при первой реальной хуйне забудут тебя, за пивом может и другой сбегать) 3-ий угол твоя учёба или работа(в чём я сомневаюсь) где ты серая мышка 4-ый твои родители(тут писать ничего не буду т.к. уважаю матерей) парень, да ты просто гений психологии, поклоняюсь тебе :pray: достойный ответ Слов то нету ответить? Лучше прикинуться троллем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 11 июля 2011 А что мне тебе написать? Если правду, так ты же опять скажешь, что я все придумал и уйдешь с чувством победителя. Ну а мне как-то плевать на твое мнение, так что и сил тратить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #60 11 июля 2011 А что мне тебе написать? Если правду, так ты же опять скажешь, что я все придумал и уйдешь с чувством победителя. Ну а мне как-то плевать на твое мнение, так что и сил тратить не стоит. нет друзей - значит ты нахрен никому не нужен. если тебе похуй на чужое мнение нахуй ты тут своё пишешь? ответь хотя бы на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение