Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

Интервью: v1lat о конфликте с Moscow5 + ответ Димы Смелого

Рекомендованные сообщения

Могу понять Смелого, единственное, что он запорол, так это то, что написал это публично. Это нужно было делать внутри команды. а пи***лей выписывать нужно. В том числе и команде по доте. ИМХО.

Так же могу понять и Волочая. Возможно у него, что называется, "обострённое чувство справедливости". У него своя точка зрения, и раз уж такое было написано публично, то и обсуждать могли все. Неясно только почему на него волков спустили ( избегаю слова "псов" по понятным причинам  :trollface: ), ведь там была куча других негативных комментариев.

Единственное, что не пойму, так это зачем было разводить такой срач, ведь оба преследуют одну цель - популяризация доты.

и зарабатывание денег.

Поделиться сообщением

Гость

Удалил пгг из друзей - шаг в поддержку вилата

:lol:

Поделиться сообщением

Ебать какие вы тупицы вес кто пишет типа смелый хуиплет, что за кочки тупые и т.д, смелый реально красавец так и надо с ними себя вести! Человек платит свои собственные деньги и я думаю должен как минимум видеть результат от этого.

Команда даже не выигрывая приносит прибыль при граматном менеджемте. Команда приносит прибыль=команда получает зарплату.

с чего прибыль то идёт? с рекламы на сраных футболках? а ты знаешь сколько составов у димы спелого и их зарплату?

хотя нет, лучше спросить - ты знаешь сколько стоит свозить 5 человек на какой нибудь чамп?

ок, я тебя понял ты думаешь что дима спелый платит парням от доброты душевной.

Мистер Наивный

Мистер_не_наивный_и_почти_не_глупый.

В июле он потратил на поездку 6 человек 1500-4000$(смотря на чем ехали_летели) + удвоил призовой 3000$ + Зар. плата КС, КСф, дота, квака, пгг  :trollface:

В августе надо будет отправить на асус 11-17 человек + если КС-еры выиграют: НАВИ, может зарубежные приедут - опять удвоит призовой + 10000$ + ЗП игроков

+$$$ на сайт.

С чего он должен заработать хотя бы на зп нс-у и пгг?

А в Европу_Китай он эту толпу будет отправлять сколько нужно $$$

И где уверенность что в ближайшие год-два в Европе хоть что то выиграют? а если выиграют то уж точно удвоит-утроит призовой.

Если что Нави спонсирует(ал) Казах у которого "Дворец", и ему просто нравится КОЭС  :trollface: если бы не он... может они и не тренировались в отдельной квартире без финансовых проблем.

Просто кому то нравятся машинки - покупает там mercedes s65amg за 400000$, а у спелого вот хобби "киберспорт".

Поделиться сообщением

Ебать какие вы тупицы вес кто пишет типа смелый хуиплет, что за кочки тупые и т.д, смелый реально красавец так и надо с ними себя вести! Человек платит свои собственные деньги и я думаю должен как минимум видеть результат от этого.

Команда даже не выигрывая приносит прибыль при граматном менеджемте. Команда приносит прибыль=команда получает зарплату.

с чего прибыль то идёт? с рекламы на сраных футболках? а ты знаешь сколько составов у димы спелого и их зарплату?

хотя нет, лучше спросить - ты знаешь сколько стоит свозить 5 человек на какой нибудь чамп?

Мистер Наивный

В июле он потратил на поездку 6 человек 1500-4000$(смотря на чем ехали_летели) + удвоил призовой 3000$ + Зар. плата КС, КСф, дота, квака, пгг  :trollface:

В августе надо будет отправить на асус 11-17 человек + если КС-еры выиграют: НАВИ, может зарубежные приедут - опять удвоит призовой + 10000$ + ЗП игроков

+$$$ на сайт.

И где уверенность что в ближайшие год-два в Европе хоть что то выиграют? а если выиграют то уж точно удвоит-утроит призовой.

Если что Нави спонсирует(ал) Казах у которого "Дворец", и ему просто нравится КОЭС  :trollface: если бы не он... может они и не тренировались в отдельной квартире без финансовых проблем.

Просто кому то нравятся машинки - покупает там mercedes s65amg за 400000$, а у спелого вот хобби "киберспорт".

Ты и правдо наивный если думаешь что у каждой команды есть свой добрый дядя который просто любит КС\ДОТУ\ЛОЛ и т.п. Отталкиваясь от твоих цифр мне стало рли интересно сколько м5 приносит денег диме спелому. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ничего М5 ему не приносит. Гопник где-то срубил бабла. Решил почувствовать себя Абрамовичем, только в киберспорте.

Поделиться сообщением

Ничего М5 ему не приносит. Гопник где-то срубил бабла. Решил почувствовать себя Абрамовичем, только в киберспорте.

25 исправь на 15...

хуй в говне

Поделиться сообщением

25 исправь на 15...

Исправь 21 на 11.

Поделиться сообщением

Мистер Наивный

+$$$ на сайт.

олдускул вылез  :huyase:

с подсчетом не согласен. но вывод правильный. в нашей говностране киберспорт - хобби богатеев, а не бизнес. на украине - тоже самое.

Поделиться сообщением

виктор молодец, смелый :ginsgnil:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Если бы в ответе Димы, ходили бы на заднем плане голые модельки - было бы эпичнее )))

а так не айс !!

Поделиться сообщением

Если бы в ответе Димы, ходили бы на заднем плане голые модельки - было бы эпичнее )))

а так не айс !!

ну там одна бегала, средненькая  :^^:

сосите

Поделиться сообщением

сразу видно у человека не поставлена речь и он гнёт из себя профессионала, кем он конечно не является и ощущение будто какой то гопник разговаривает с подчинёнными, да и ещё и басту цитирует ахах

я не понимаю этого человека в корне, он не может понять сути что ему пытаются донести половина комьюнити о его не профессионализме в подходе к менеджменту

Поделиться сообщением

Evgeniy «iMba» Balashov    13.07.2011 19:01:28        да нормуль

Молодец Диман, стоять на своих принципах всегда заслуживает  уважения! Вилат раньше сильно бесил своими русофобскими репликами, в  каждом интервью - нет-нет да вылезет гавно какое-нибудь, но со временем  стиль изменился, человек ощутил сколько тысяч русских смотрит его  стримы, и сколько гривен это в конечном итоге ему приносит, и перестал  говорить о русских плохо. Он даже материться перестал(ну практически),  хотя его талант комментатора никуда не денешь. Еще пол года назад я был  уверен что равного стримера вилату по доте, в русско язычном да и  мировом комьюннити просто нет, пока не послушал на пд совместный камент  пгг с вилатом, пгг реально крут - юмор, анализ игры, не на уровне  вилата(который играть толком не умеет), а на уровне одного из лучших  игроков мира, мое мнение изменилось) Так вот вопрос - возможна ли  ситуация, при которой пгг будет играть(а не коментить) в дота составе? 

Сразу видно - нашли друг друга :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мистер Наивный

ты от куда вылез чучело? если не знаешь от куда у смелого деньги, есть ли у него спонсоры и другие вопросы то не лезь

у него 0 спонсоров, все деньги вложенные в м5 это его деньги - это деньги с его бизнеса

Стероиды качкам толкает?  :lol:

Поделиться сообщением

сколько дебилов в теме :avtorklif:

Смелый молодец только за то, что двигает российский киберспорт за собственное бабло

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

nezavisimost ты и правда глупый.

Где я сказал, что у всех? как с головой?

У Нави дядя - Мурат Жумашевич, который до Нави спонсировал Виртус.про - у них было все (в плане финансов, они к нему как то приезжали в гости и играли в наушниках за +2000$) кроме РЕЗУЛЬТАТА, потом он начал спонсировать Нави. Сейчас когда Нави дохрена навыигрывали - у них появились девайсные там спонсоры.

У ДТС дядя ДТС(сеть клубов или че там), если я не ошибаюсь сын хозяина - pops, играет в КОЭС команде. Надоела дота - распустили дотеров.

У СК, фнатик - msi, девайсы, инт. провайдеры, клубы...

У GG.net НЕТУ дяди спелого и они не приехали на Асус, а у Virus появился "дядя" и они приехали на Асус, хотя играют хуже.

М5 и есть дядя спелый.

интересно сколько м5 приносит денег диме спелому
Ответ: 0$. С чего доход? у них даже нету спонсора девайсов.

Вот если за год-два они ничего не выиграют и спелому разонравится киберспорт, чтобы окупить 1% кого он пустит на органы?  :trollface:

олдускул вылез  :huyase:

Ага, давненько не играю в игрульки (выигрывал чампы, даже как то очень давно ездил на Асус  :trollface:  от региона, коэс)- зарабатываю на красивую жись, заканчиваю второе высшее..., за чашечкой кофе мониторю киберспорт.

Поделиться сообщением

Какой же тупой этот Смелый....... :avtorklif:

после того как вилат обьяснил что не имеет никакого отношения к переходу лоста в нави, он все так же продолжает наезжать и пороть что то несвязное и в открытую агрит ..... как можно быть настолько упоротым ?

даже если он и содержит м5, то нельзя относится к своим подчиненным как к собакам......просто пиздец :avtorklif:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел ответ Димы

Удачи ПГГ в перетягивании дота-комьюнити на сайт М5.

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Посмотрел ответ Димы

Удачи ПГГ в перетягивании дота-комьюнити на сайт М5.

МЫ С ПД НИКУДА НЕ УЙДЁМ

ДАЖЕ РАДИ ХОЗЯИНА

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...