Lysindr #3081 11 марта 2012 тини ваще нахуй тут не нужен. тупо нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3082 11 марта 2012 Эхх, жаль... Но, все равно, по результатам турнира - Драрер - кончи, нави - трениться, казахи топ 1 Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3083 11 марта 2012 Эхх, жаль... Но, все равно, по результатам турнира - Драрер - кончи, нави - трениться, казахи топ 1 Прав ДА ппц эта дота... еще недавно эти ЕГ насасывали плотно, а тут подсобрались и так выстрелили на турнире. Молодцы как и NExt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3085 11 марта 2012 просто царь инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JirniuUbludok #3088 11 марта 2012 Я всегда знал что тоби немного ебанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3089 11 марта 2012 Боже, какой же классный <3 "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #3090 11 марта 2012 Я думаю реально было перевернуть игру когда почти отжали халявного Баланара, но вместо того чтобы на крыску одного сбоку убить Мантис блять прыгнул между пятерых, дальше уже драться бессмысленно было неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3091 11 марта 2012 акаша забожила раз, но обе игры без особой интриги(. все же топ игра турнира это госу-дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3092 11 марта 2012 Я всегда знал что тоби немного ебанут. он энергетики хуярит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3093 11 марта 2012 Боже, какой же классный <3 лучший стример. Разве что пгг\сундерен соперники ибо они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3094 11 марта 2012 кстати да, он же скопытится от энергетиков этих скорее чем Год от наркоты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JirniuUbludok #3095 11 марта 2012 Я всегда знал что тоби немного ебанут. он энергетики хуярит Я думаю там в энергетиках еще кокаина грамм 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #3096 11 марта 2012 вчерашняя игра ЕГ против пгг, мне кажется, была для труднее этого суперфинала но все равно казахи достойно сражались, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3097 11 марта 2012 Боже, какой же классный <3 лучший стример. Разве что пгг\сундерен соперники ибо они играют Они не такие живые Тоби с Сундереном же часто стримит, так тот выдаёт обычно аналитику, а во время замесов (пока Тоби орёт) только поддакивает "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #3098 11 марта 2012 акаша забожила раз, но обе игры без особой интриги(. все же топ игра турнира это госу-дигнитас та госу беззубые какие-то даже намека на камбек не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #3099 18 марта 2012 Тоби с пивчиком сидит Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение