EvilMonkey #501 8 января 2012 нет, ну это просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: какой же он мегаохуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #503 8 января 2012 Блять кровь из ушей что за хуйню он поет :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Квин епту , Сьеби отсюда гуфа слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #504 8 января 2012 Что это были за движения головой слева на право :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #505 8 января 2012 :NYpray: :NYpray: пиздец )))))))))))))))))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #506 8 января 2012 он просто бог стримов ,просто бог :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #508 8 января 2012 Блять кровь из ушей что за хуйню он поет :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Квин епту , Сьеби отсюда гуфа слушать Блять я знаю что он поет , но блять ему такое просто нельзя петь , он завывет что пиздец :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #511 8 января 2012 ахахахха норм поёт :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #512 8 января 2012 ша Высоцкий будет посоны I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #513 8 января 2012 а у него довольно красивый голос :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #514 8 января 2012 Вилат нервно танцует в старонке :NYsmile: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #515 8 января 2012 Блять кровь из ушей что за хуйню он поет :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Квин епту , Сьеби отсюда гуфа слушать Блять я знаю что он поет , но блять ему такое просто нельзя петь , он завывет что пиздец :NYfie: Просто уйди Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #516 8 января 2012 хахахахахах pokemon theme :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #517 8 января 2012 похуй на игру, Тоби, пой дальше :NYnate: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #520 8 января 2012 ему надо срочно дать какую-нибудь премию за охуенность фнатики там с нави играют КАВЭШКУ пока не доиграют - не будет игры :NYtrollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение