EHOME #1141 8 января 2012 ДОЛБОЕБЫ НАВИ ПОЛЮБОМУ ПРОХОДЯТ :NYnate: с хуя :NYhmm: потому что у них до этой игры было 4 победы и 0 лузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1142 8 января 2012 вот и аналитики пришли :NYlol: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IjustH8U #1143 8 января 2012 нави точно выходят, там за 3 место драка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #1144 8 января 2012 ДОЛБОЕБЫ НАВИ ПОЛЮБОМУ ПРОХОДЯТ :NYnate: с хуя :NYhmm: наверно потому что до этой игры у нави было 4 - 0 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1145 8 января 2012 Пупей последнее время пикает хуйню :NYginsgnil: пик какраз был ахуенный, но я считаю что денди должен был играть мид на сторме а там похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1146 8 января 2012 лол тока пришел проебали чтоль? :NYxd: да им похуй, 4-0 было, не? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #1148 8 января 2012 вы такие смешные .......... а хвоста то небыло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1149 8 января 2012 Пупей последнее время пикает хуйню :NYginsgnil: пик какраз был ахуенный, но я считаю что денди должен был играть мид на сторме а там похуй дендик в стримах на фармилах сидит последнее время , мб сказал тип хвоста нет - я фармлю крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IjustH8U #1150 8 января 2012 вы такие смешные .......... а хвоста то небыло :NYnate: год ахуенно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1151 8 января 2012 как по мне фурику мидас и аганим юзлес арты, вместо 4300 голды можно взять пт медальку и сразу в хекс, а так пиздить у всех фарм ультой не айс http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #1152 8 января 2012 время силовых керри еще не пришло. тот же войд или тракса>дк в этой игре нави сами же забанили чена, не пикнули аппарата и шейкера. игра была проиграна еще на стадии пика. ну это чисто мое мнение, но все равно жду вброса :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1153 8 января 2012 вообще лост зафейлился дико. денди на шторме (даже в пабе) играет совсем по другому, и это гораздо эффективней. и сварил хуйню. наверное они сыграли на похуй, либо вообще договорились о сливе, я не знаю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1155 8 января 2012 шторм с блудстоуном :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1156 8 января 2012 лост фидер, да и года че то и видно не было, понравилась игра смайла I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1158 8 января 2012 время силовых керри еще не пришло. тот же войд или тракса>дк в этой игре нави сами же забанили чена, не пикнули аппарата и шейкера. игра была проиграна еще на стадии пика. ну это чисто мое мнение, но все равно жду вброса :NYspydance: аналитика на уровне блонда! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #1159 8 января 2012 http://www.gosugamers.net/dota/thread.php?id=715893 AXAXAXAXXAXAX SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #1160 8 января 2012 туц туц туц туц туц тречек забавный и все же нахуя? ну нахуя? нахуя? порой такие наркоманские айтемы брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение