Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

я не пойму чо тут кому груз пытается доказать

даже не думал кому-то что-то доказывать.

Я лишь излагаю своё мнение и факты :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Теории, гордость, альфа - щенки, мокрая кисонька, низкое мышление, никакого этикета, хуй, пизда, девушки-друзья.

Поделиться сообщением

редко плачу за девушек, частенько слышу что "настоящий мужик" должен и чего не должен, но я без особых разборок просто нахуй шлю таких

в мозгах у наших баб это крепко сидит, мужчина платит за все, даже если вы на уровне знакомых

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Весьма много мыслей пронеслось и рассуждений в голове, когда читал посты топика, но лень писать.

Большая часть постов сводится к тому, что: плати - еби, не плати - не еби.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

редко плачу за девушек, частенько слышу что "настоящий мужик" должен и чего не должен, но я без особых разборок просто нахуй шлю таких

в мозгах у наших баб это крепко сидит, мужчина платит за все, даже если вы на уровне знакомых

У российских баб.

Точнее со всего постсоветского пространства.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У российских баб.

мутил с нероссийскими?  :hmm:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026208011#msg2026208011 date=1310481471]

У российских баб.

мутил с нероссийскими?  :hmm:

много общаюсь с иностранцами и теми, кто бывает за границей.

Поделиться сообщением

все много общаются, но не все мутят, разные вещи.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

во Франции если парень платит за девушку, это автоматически означает то, что у них сегодня будет секс, в ином случае девушка просто не позволит за нее заплатить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

во Франции если парень платит за девушку, это автоматически означает то, что у них сегодня будет секс, в ином случае девушка просто не позволит за нее заплатить

Что неужели там нет разводил-динамо? Или это чисто русское изобретение?

Поделиться сообщением

Те кто не платит, просто физически не могут заплатить. Никто конечно не виноват что родители у них бомжи, но как-то не по рыцарски за девушку не заплатить :buba:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Что неужели там нет разводил-динамо? Или это чисто русское изобретение?

так подарки никто не отменял

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Те кто не платит, просто физически не могут заплатить. Никто конечно не виноват что родители у них бомжи, но как-то не по рыцарски за девушку не заплатить :buba:

ох уж эти маменькины рыцари на белом коне, взятом у папеньки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Груз выебывается перед ньюфагами, покажи свою жену, все вопросы отпадут к тебе сами сабой.  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

груз пытается доказать, что девушки такие же как парни, им тоже охото потрахаться, надо просто с правильной стороны зайти

это офк всё образно, но направление то  :buba:

бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила.  :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

груз пытается доказать, что девушки такие же как парни, им тоже охото потрахаться, надо просто с правильной стороны зайти

бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила.  :nate:

отличная паста, бро :hmm:

Поделиться сообщением

отличная паста, бро :hmm:

спасибо что нашел :nate:

но паста офк в тему

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Ну что сказать - это вопрос выбора каждого. Но я не вижу смысла платить за кого-либо из своих друзей, будь то девушка или нет.

Поделиться сообщением

ну как бы у нас в клубах также

если ты телочку поишь танцуешь и т д то после клуба 100% будет секс

Поделиться сообщением

Никогда не понимал стремления шишек меня агрить :hmm:

Выебоны тут совершенно ни при чём, я даже не проецировал то, что пишу, на себя.

Просто то, что девушки хотят ебаться не меньше парней - факт, и в современном эмансипированном обществе непонятно кто кого на секс разводит.

Поделиться сообщением

• Создать...