gRUzz #381 12 июля 2011 я не пойму чо тут кому груз пытается доказать даже не думал кому-то что-то доказывать. Я лишь излагаю своё мнение и факты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #382 12 июля 2011 Теории, гордость, альфа - щенки, мокрая кисонька, низкое мышление, никакого этикета, хуй, пизда, девушки-друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #383 12 июля 2011 редко плачу за девушек, частенько слышу что "настоящий мужик" должен и чего не должен, но я без особых разборок просто нахуй шлю таких в мозгах у наших баб это крепко сидит, мужчина платит за все, даже если вы на уровне знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #384 12 июля 2011 Весьма много мыслей пронеслось и рассуждений в голове, когда читал посты топика, но лень писать. Большая часть постов сводится к тому, что: плати - еби, не плати - не еби. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #385 12 июля 2011 редко плачу за девушек, частенько слышу что "настоящий мужик" должен и чего не должен, но я без особых разборок просто нахуй шлю таких в мозгах у наших баб это крепко сидит, мужчина платит за все, даже если вы на уровне знакомых У российских баб. Точнее со всего постсоветского пространства. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #386 12 июля 2011 редко плачу за девушек, частенько слышу что "настоящий мужик" должен и чего не должен, но я без особых разборок просто нахуй шлю таких в мозгах у наших баб это крепко сидит, мужчина платит за все, даже если вы на уровне знакомых У российских баб. Точнее со всего постсоветского пространства. мутил с нероссийскими? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #387 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026208011#msg2026208011 date=1310481471] редко плачу за девушек, частенько слышу что "настоящий мужик" должен и чего не должен, но я без особых разборок просто нахуй шлю таких в мозгах у наших баб это крепко сидит, мужчина платит за все, даже если вы на уровне знакомых У российских баб. Точнее со всего постсоветского пространства. мутил с нероссийскими? много общаюсь с иностранцами и теми, кто бывает за границей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #388 12 июля 2011 все много общаются, но не все мутят, разные вещи. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #389 12 июля 2011 во Франции если парень платит за девушку, это автоматически означает то, что у них сегодня будет секс, в ином случае девушка просто не позволит за нее заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #390 12 июля 2011 во Франции если парень платит за девушку, это автоматически означает то, что у них сегодня будет секс, в ином случае девушка просто не позволит за нее заплатить Что неужели там нет разводил-динамо? Или это чисто русское изобретение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #391 12 июля 2011 Те кто не платит, просто физически не могут заплатить. Никто конечно не виноват что родители у них бомжи, но как-то не по рыцарски за девушку не заплатить "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #392 12 июля 2011 во Франции если парень платит за девушку, это автоматически означает то, что у них сегодня будет секс, в ином случае девушка просто не позволит за нее заплатить Что неужели там нет разводил-динамо? Или это чисто русское изобретение? так подарки никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #393 12 июля 2011 Те кто не платит, просто физически не могут заплатить. Никто конечно не виноват что родители у них бомжи, но как-то не по рыцарски за девушку не заплатить ох уж эти маменькины рыцари на белом коне, взятом у папеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #394 12 июля 2011 Груз выебывается перед ньюфагами, покажи свою жену, все вопросы отпадут к тебе сами сабой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #395 13 июля 2011 груз пытается доказать, что девушки такие же как парни, им тоже охото потрахаться, надо просто с правильной стороны зайти это офк всё образно, но направление то бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #396 13 июля 2011 груз пытается доказать, что девушки такие же как парни, им тоже охото потрахаться, надо просто с правильной стороны зайти это офк всё образно, но направление то бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. отличная паста, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #397 13 июля 2011 груз пытается доказать, что девушки такие же как парни, им тоже охото потрахаться, надо просто с правильной стороны зайти это офк всё образно, но направление то бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. отличная паста, бро спасибо что нашел но паста офк в тему безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #398 13 июля 2011 Ну что сказать - это вопрос выбора каждого. Но я не вижу смысла платить за кого-либо из своих друзей, будь то девушка или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #399 13 июля 2011 во Франции если парень платит за девушку, это автоматически означает то, что у них сегодня будет секс, в ином случае девушка просто не позволит за нее заплатить ну как бы у нас в клубах также если ты телочку поишь танцуешь и т д то после клуба 100% будет секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #400 13 июля 2011 Никогда не понимал стремления шишек меня агрить Выебоны тут совершенно ни при чём, я даже не проецировал то, что пишу, на себя. Просто то, что девушки хотят ебаться не меньше парней - факт, и в современном эмансипированном обществе непонятно кто кого на секс разводит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение