Whatsup #521 19 июля 2011 Хз, есть девушки, с которыми несложно общаться, потому что у них есть мозги. У меня была хорошая подруга в студенческие годы, заебись дружили. Мозги у девушки? Да я тебя сейчас забаню! Ну за 3 года на пд хоть разок попробую. Напугал ежа голой жопой ты тоесть ваще ее не хотел чтоли ниразу? Нет, она совершенно не в моём вкусе. Как и я не в её вкусе. Поэтому мы и дружили - мы не боялись, что сексом можно всё испортить. Бухали, вместе спали, ходили на скалодром, лазили в соседнюю общагу через окна. Было прикольно А что значит "вместе спали"? Вы спали в одной кровати и ты ей не присовывал? Ну да, я же сказал, что о сексе не было и мыслей. Просто были на одной волне. после этого меня точно забанят на голубой, наверно?) а не пидарок ли он часом? от вас ничего не утаишь бухать вместе с девкой и спать в одной кровати при этом не присунув ей , это потрудится надо сразу видно - школота 2 курс начнется в сентябре и вообще к чему ты это? лично я когда бухой в гавно могу сосатся с такими тёлками , на который трезвый я бы даже не взглянул. ну и офк потом от друзей насмешки слушать приходится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #522 19 июля 2011 Хз, есть девушки, с которыми несложно общаться, потому что у них есть мозги. У меня была хорошая подруга в студенческие годы, заебись дружили. Мозги у девушки? Да я тебя сейчас забаню! Ну за 3 года на пд хоть разок попробую. Напугал ежа голой жопой ты тоесть ваще ее не хотел чтоли ниразу? Нет, она совершенно не в моём вкусе. Как и я не в её вкусе. Поэтому мы и дружили - мы не боялись, что сексом можно всё испортить. Бухали, вместе спали, ходили на скалодром, лазили в соседнюю общагу через окна. Было прикольно А что значит "вместе спали"? Вы спали в одной кровати и ты ей не присовывал? Ну да, я же сказал, что о сексе не было и мыслей. Просто были на одной волне. после этого меня точно забанят на голубой, наверно?) а не пидарок ли он часом? от вас ничего не утаишь бухать вместе с девкой и спать в одной кровати при этом не присунув ей , это потрудится надо сразу видно - школота 2 курс начнется в сентябре и вообще к чему ты это? лично я когда бухой в гавно могу сосатся с такими тёлками , на который трезвый я бы даже не взглянул. ну и офк потом от друзей насмешки слушать приходится 2 курс делает тебя менее школьником? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #523 19 июля 2011 Хз, есть девушки, с которыми несложно общаться, потому что у них есть мозги. У меня была хорошая подруга в студенческие годы, заебись дружили. Мозги у девушки? Да я тебя сейчас забаню! Ну за 3 года на пд хоть разок попробую. Напугал ежа голой жопой ты тоесть ваще ее не хотел чтоли ниразу? Нет, она совершенно не в моём вкусе. Как и я не в её вкусе. Поэтому мы и дружили - мы не боялись, что сексом можно всё испортить. Бухали, вместе спали, ходили на скалодром, лазили в соседнюю общагу через окна. Было прикольно А что значит "вместе спали"? Вы спали в одной кровати и ты ей не присовывал? Ну да, я же сказал, что о сексе не было и мыслей. Просто были на одной волне. после этого меня точно забанят на голубой, наверно?) а не пидарок ли он часом? от вас ничего не утаишь бухать вместе с девкой и спать в одной кровати при этом не присунув ей , это потрудится надо сразу видно - школота 2 курс начнется в сентябре и вообще к чему ты это? лично я когда бухой в гавно могу сосатся с такими тёлками , на который трезвый я бы даже не взглянул. ну и офк потом от друзей насмешки слушать приходится 2 курс делает тебя менее школьником? 2 курс делает его не школьником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #524 19 июля 2011 Годфри, а ты думаешь что раз тебе уже 24, ты тут можешь всех школьниками обзывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #525 19 июля 2011 Годфри, а ты думаешь что раз тебе уже 24, ты тут можешь всех школьниками обзывать? ему 18 или это феик фрика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #526 19 июля 2011 Годфри, а ты думаешь что раз тебе уже 24, ты тут можешь всех школьниками обзывать? ему 18 или это феик фрика ? О нет, он врал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #527 19 июля 2011 есть девушки для перепихона,есть для дружбы...все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #528 19 июля 2011 ну у меня есть подруга, она короче не очень красива, я бы её оценил на 6 из 10, но блять ее очень хочу выебать 1 раз, просто для интереса :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #529 19 июля 2011 ебать. я конечно плачу сам, но те, с кем хожу, имеют достаточно совести, чтобы хотя бы сделать вид якобы собираются платить сами. кстати прав тащемто нихуя такого, чтобы заплатить за прятное общение, если это конечно не выливается в привычку Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #530 19 июля 2011 Мои самые близкие друзья это 5 девушек и один парень(педиковатый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #531 19 июля 2011 помоему автор уже давно сходил с той бабенкой куда он там хотел и в итоге ничего не получил а отдал чтоб ее прокормить кучу денег,так может клоз темку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #532 19 июля 2011 Дружу обычно только с девушками. Парням не доверяю что-то http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #533 19 июля 2011 Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой. Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра. И как же тут не выебать красивую девушку с который ты общаешься? В общем они все у меня подруги. Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга". это с подругой такая ерунда была Приехала к ней её лушча яподруга с Мск, пошли в клуб, предупредли, что ночевать будут у меня + наша компания набежит, ну ок чё Звонят в 5 утра, просят встретить, а 10 этаж без лифта Очень немного выпили ещё в клубе они, пришли, легли спать. Заснул уже и тут просыпаюсь и чую кто-то перебрался ко мне на кровать и давай приставать ко мне и лезть целоваться :avtorklif: :avtorklif: Я ей сказал о том, что ты Т. чуть под шафе и ты не подруга, которую я знаю неделю\месяц\год, я с тобой знаком с дет.сада и сходика ты в тот двор секусально не возбуждает меня совсем, хотя самка ещё та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #534 20 июля 2011 Ноут держит зарядку около трех часов. Сейчас он отключится и я пойду спать. Сегодня, хотя бы сегодня я лягу раньше 12-ти. Но каждый раз я подключаю его к зарядке и ложусь на час позже, потом еще на час. И ладно если бы это были ночные переписки. Но я сижу наедине со своими мыслями перед глупыми не трогательными и не смешными видео с ютуба, перед непонятными играми, обновляя список друзей он-лайн, знаю, что он уже давно спит. Слушаю какую-то дурацкую музыку, которую никогда бы не слушала днем. Я понимаю, что не скажу ни ему, ни кому-то другому еще очень многое. Будто я разучилась говорить, будто внутри меня есть маленький комок слов, комок, который я увеличиваю каждый раз, которому не даю вырваться. Он растет и становится таким большим, что уже не вырвется даже если я захочу. Он сможет раствориться, но для этого нужно придумать в чем. Пусть даже здесь в этих прямых четких буквах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #535 20 июля 2011 Ноут держит зарядку около трех часов. Сейчас он отключится и я пойду спать. Сегодня, хотя бы сегодня я лягу раньше 12-ти. Но каждый раз я подключаю его к зарядке и ложусь на час позже, потом еще на час. И ладно если бы это были ночные переписки. Но я сижу наедине со своими мыслями перед глупыми не трогательными и не смешными видео с ютуба, перед непонятными играми, обновляя список друзей он-лайн, знаю, что он уже давно спит. Слушаю какую-то дурацкую музыку, которую никогда бы не слушала днем. Я понимаю, что не скажу ни ему, ни кому-то другому еще очень многое. Будто я разучилась говорить, будто внутри меня есть маленький комок слов, комок, который я увеличиваю каждый раз, которому не даю вырваться. Он растет и становится таким большим, что уже не вырвется даже если я захочу. Он сможет раствориться, но для этого нужно придумать в чем. Пусть даже здесь в этих прямых четких буквах. вот и как это относится к теме данного топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #536 20 июля 2011 как мило link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #537 20 июля 2011 Прямые четкие буквы(с) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #538 20 июля 2011 Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой. Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра. И как же тут не выебать красивую девушку с который ты общаешься? В общем они все у меня подруги. Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга". мда зачем же тогджа женщинам общаться с некрасивыми/богатыми/накачанными мужиками с 20+см хуем? рассматривать всех девуек с позии "выебать" - это просто пиздец. Точнее я уверен, что по-настоящему инч так не думает, а это просто понт на форуме :._.: Дабы не быть голословным: пример, у тебя есть подруга, ты с ней хорошо общаешься, хороший человек, НО - она жена твоего друга. Будешь думать о ней как о секс партнере и пытаться выебать? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #539 20 июля 2011 Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой. Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра. И как же тут не выебать красивую девушку с который ты общаешься? В общем они все у меня подруги. Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга". мда зачем же тогджа женщинам общаться с некрасивыми/богатыми/накачанными мужиками с 20+см хуем? рассматривать всех девуек с позии "выебать" - это просто пиздец. Точнее я уверен, что по-настоящему инч так не думает, а это просто понт на форуме :._.: Дабы не быть голословным: пример, у тебя есть подруга, ты с ней хорошо общаешься, хороший человек, НО - она жена твоего друга. Будешь думать о ней как о секс партнере и пытаться выебать? враг моего друга мне враг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #540 20 июля 2011 Есть подруга , которую знаю 5 лет. Чуть ли не каждый день видемся , иногда гуляем в одних компаниях Знаем друг друга очень хорошо , я могу ей рассказать кого хочу выебать , она мне кто ей нравится и т.д. Недавно ездили на дачу с ночевкой ... Набухались и спали в одной кровати офк не в доту играли КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение