Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

Хз, есть девушки, с которыми несложно общаться, потому что у них есть мозги.

У меня была хорошая подруга в студенческие годы, заебись дружили.

Мозги у девушки? Да я тебя сейчас забаню!

Ну за 3 года на пд хоть разок попробую.  :yazik:

Напугал ежа голой жопой  :petro:

ты тоесть ваще ее не хотел чтоли ниразу?  :smile:

Нет, она совершенно не в моём вкусе.

Как и я не в её вкусе.

Поэтому мы и дружили - мы не боялись, что сексом можно всё испортить.

Бухали, вместе спали, ходили на скалодром, лазили в соседнюю общагу через окна. Было прикольно

А что значит "вместе спали"? Вы спали в одной кровати и ты ей не присовывал?

Ну да, я же сказал, что о сексе не было и мыслей. Просто были на одной волне.

после этого меня точно забанят  :^^:

на голубой, наверно?)

а не пидарок ли он часом? :hmm:

от вас ничего не утаишь  :ohpalevo:

бухать вместе с девкой и спать в одной кровати при этом не присунув ей , это потрудится надо

сразу видно - школота

2 курс начнется в сентябре  :avtorklif:

и вообще к чему ты это?

лично я когда бухой в гавно могу сосатся с такими тёлками , на который трезвый я бы даже не взглянул.

ну и офк потом от друзей насмешки слушать приходится  :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как и я не в её вкусе.

Бухали, вместе спали, ходили на скалодром, лазили в соседнюю общагу через окна. Было прикольно

на голубой, наверно?)

бухать вместе с девкой и спать в одной кровати при этом не присунув ей , это потрудится надо

сразу видно - школота

и вообще к чему ты это?

лично я когда бухой в гавно могу сосатся с такими тёлками , на который трезвый я бы даже не взглянул.

2 курс делает тебя менее школьником?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Как и я не в её вкусе.

на голубой, наверно?)

сразу видно - школота

и вообще к чему ты это?

2 курс делает тебя менее школьником?

2 курс делает его не школьником

Поделиться сообщением

Годфри, а ты думаешь что раз тебе уже 24, ты тут можешь всех школьниками обзывать?

Поделиться сообщением

Годфри, а ты думаешь что раз тебе уже 24, ты тут можешь всех школьниками обзывать?

ему 18

или это феик фрика ?

Поделиться сообщением

ему 18

или это феик фрика ?

О нет, он врал мне  :palevojein:

Поделиться сообщением

есть девушки для перепихона,есть для дружбы...все ок

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ну у меня есть подруга, она короче не очень красива, я бы её оценил на 6 из 10, но блять ее очень хочу выебать 1 раз, просто для интереса  :DD

Поделиться сообщением

ебать. я конечно плачу сам, но те, с кем хожу, имеют достаточно совести, чтобы хотя бы сделать вид якобы собираются платить сами.

кстати прав

тащемто нихуя такого, чтобы заплатить за прятное общение, если это конечно не выливается в привычку

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Мои самые близкие друзья это 5 девушек и один парень(педиковатый).

Поделиться сообщением

помоему автор уже давно сходил с той бабенкой куда он там хотел и в итоге ничего не получил а отдал чтоб ее прокормить кучу денег,так может клоз темку?)

Поделиться сообщением

Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой.

Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра.

И как же тут не выебать красивую девушку с который ты общаешься?

В общем они все у меня подруги.  :smile: Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга".

это с подругой такая ерунда была  :avtorklif: Приехала к ней её лушча яподруга с Мск, пошли в клуб, предупредли, что ночевать будут у меня + наша компания набежит, ну ок чё  :dunno: Звонят в 5 утра, просят встретить, а 10 этаж без лифта  :rickroll: Очень немного выпили ещё в клубе они, пришли, легли спать. Заснул уже и тут просыпаюсь и чую кто-то перебрался ко мне на кровать  :hmm:  и давай приставать ко мне и лезть целоваться  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я ей сказал о том, что ты Т. чуть под  шафе и ты не подруга, которую я знаю неделю\месяц\год, я с тобой знаком с дет.сада и сходика ты в тот двор  :buba:

секусально не возбуждает меня совсем, хотя самка ещё та  :buba:

Поделиться сообщением

Ноут держит зарядку около трех часов. Сейчас он отключится и я пойду спать. Сегодня, хотя бы сегодня я лягу раньше 12-ти. Но каждый раз я подключаю его к зарядке и ложусь на час позже, потом еще на час. И ладно если бы это были ночные переписки. Но я сижу наедине со своими мыслями перед глупыми не трогательными и не смешными видео с ютуба, перед непонятными играми, обновляя список друзей он-лайн, знаю, что он уже давно спит. Слушаю какую-то дурацкую музыку, которую никогда бы не слушала днем. Я понимаю, что не скажу ни ему, ни кому-то другому еще очень многое. Будто я разучилась говорить, будто внутри меня есть маленький комок слов, комок, который я увеличиваю каждый раз, которому не даю вырваться. Он растет и становится таким большим, что уже не вырвется даже если я захочу. Он сможет раствориться, но для этого нужно придумать в чем. Пусть даже здесь в этих прямых четких буквах.

Поделиться сообщением

Ноут держит зарядку около трех часов. Сейчас он отключится и я пойду спать. Сегодня, хотя бы сегодня я лягу раньше 12-ти. Но каждый раз я подключаю его к зарядке и ложусь на час позже, потом еще на час. И ладно если бы это были ночные переписки. Но я сижу наедине со своими мыслями перед глупыми не трогательными и не смешными видео с ютуба, перед непонятными играми, обновляя список друзей он-лайн, знаю, что он уже давно спит. Слушаю какую-то дурацкую музыку, которую никогда бы не слушала днем. Я понимаю, что не скажу ни ему, ни кому-то другому еще очень многое. Будто я разучилась говорить, будто внутри меня есть маленький комок слов, комок, который я увеличиваю каждый раз, которому не даю вырваться. Он растет и становится таким большим, что уже не вырвется даже если я захочу. Он сможет раствориться, но для этого нужно придумать в чем. Пусть даже здесь в этих прямых четких буквах.

вот и как это относится к теме данного топика?

Поделиться сообщением

как мило  :geys:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Прямые четкие буквы(с)

aka Gluks

Поделиться сообщением

Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой.

Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра.

В общем они все у меня подруги.  :smile: Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга".

мда

зачем же тогджа женщинам общаться с некрасивыми/богатыми/накачанными мужиками с 20+см хуем? рассматривать всех девуек с позии "выебать" - это просто пиздец. Точнее я уверен, что по-настоящему инч так не думает, а это просто понт на форуме :._.: Дабы не быть голословным: пример, у тебя есть подруга, ты с ней хорошо общаешься, хороший человек, НО - она жена твоего друга. Будешь думать о ней как о секс партнере и пытаться выебать?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

мда

зачем же тогджа женщинам общаться с некрасивыми/богатыми/накачанными мужиками с 20+см хуем? рассматривать всех девуек с позии "выебать" - это просто пиздец. Точнее я уверен, что по-настоящему инч так не думает, а это просто понт на форуме :._.: Дабы не быть голословным: пример, у тебя есть подруга, ты с ней хорошо общаешься, хороший человек, НО - она жена твоего друга. Будешь думать о ней как о секс партнере и пытаться выебать?

враг моего друга мне враг  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Есть подруга ,  которую знаю 5 лет. Чуть ли не каждый день видемся , иногда гуляем в одних компаниях  :snobuedance:

Знаем друг друга очень хорошо , я могу ей рассказать кого хочу выебать , она мне кто ей нравится и т.д.

Недавно ездили на дачу с ночевкой ... Набухались и спали в одной кровати

офк не в доту играли :trollface:

:nate:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...