ars0k #21 11 июля 2011 СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ КУРЬЕРА АХХАХАХХА :lol: :lol: сам в ахуе дело в том что я побрился недавно под 0.6см, и видок немного стемноватый (но говорят что мне идет) могут меня не взять из-за внешнего вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #22 11 июля 2011 СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ КУРЬЕРА АХХАХАХХА :lol: :lol: А ты кто ? как минимум Сын олигарха? Живешь конечно не с мамой И зарабатываешь много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #23 11 июля 2011 Прогуглил и узнал, что это какая то крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #24 11 июля 2011 Прогуглил и узнал, что это какая то крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним иди работай зачем тебе отдых если у тебя ПЕРСПЕКТИВЫ(я серьёзно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #25 11 июля 2011 Прогуглил и узнал, что это какая то крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним можешь смело пиздить что надолго если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 11 июля 2011 я на обед, тут впринципе уже написали всё, потом приду отредачу пост если что надо добавить. полчасика жди сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #27 11 июля 2011 Прогуглил и узнал, что это какая то крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним можешь смело пиздить что надолго если что. ну вот смотри, я пизжу что надолго, они спросят, чем занимаешься я скажу что студент ( на самом деле абитуриент) а у них полный рабочий день и они меня могут смело нахуй послать по идее ведь так? а если они примут, то после получения з/п я могу расторгнуть ТК РФ и сьебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #28 11 июля 2011 Прогуглил и узнал, что это какая то крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним можешь смело пиздить что надолго если что. ну вот смотри, я пизжу что надолго, они спросят, чем занимаешься я скажу что студент ( на самом деле абитуриент) а у них полный рабочий день и они меня могут смело нахуй послать по идее ведь так? а если они примут, то после получения з/п я могу расторгнуть ТК РФ и сьебать? вряд ли) если официально устроят То 2 НЕДЕЛИ) загугли, почитай -интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #29 11 июля 2011 Прогуглил и узнал, что это какая то крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним можешь смело пиздить что надолго если что. ну вот смотри, я пизжу что надолго, они спросят, чем занимаешься я скажу что студент ( на самом деле абитуриент) а у них полный рабочий день и они меня могут смело нахуй послать по идее ведь так? а если они примут, то после получения з/п я могу расторгнуть ТК РФ и сьебать? вряд ли) если официально устроят То 2 НЕДЕЛИ) загугли, почитай -интересно) не понял что гуглить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #30 11 июля 2011 Прогуглил и узнал, что это какая то крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним можешь смело пиздить что надолго если что. ну вот смотри, я пизжу что надолго, они спросят, чем занимаешься я скажу что студент ( на самом деле абитуриент) а у них полный рабочий день и они меня могут смело нахуй послать по идее ведь так? а если они примут, то после получения з/п я могу расторгнуть ТК РФ и сьебать? вряд ли) если официально устроят То 2 НЕДЕЛИ) загугли, почитай -интересно) не понял что гуглить? короче Если ты собрался увольняться То должен предупредить за 2 недели их Если съебёшь то могут привлечь к административной ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #31 11 июля 2011 думаю стоит найти что-нить попроще. хотя с другой стороны можешь отработать сколько нужно и за 2 недели написать заявление. всё по закону. hiddenно мб не очень по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 11 июля 2011 Собеседование на службу курьером? Такая же мысль возникла. Какое там собеседование? Интересует лишь кол-во твоего свободного времени, наличие/неналичие авто, иногда внешний вид, иногда знание продукции. Это максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 11 июля 2011 Собеседование на службу курьером? Такая же мысль возникла. Какое там собеседование? Интересует лишь кол-во твоего свободного времени, наличие/неналичие авто, иногда внешний вид, иногда знание продукции. Это максимум. это и есть минимум в норм организациях где заключают трудовой договор сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #34 11 июля 2011 Собеседование на службу курьером? Такая же мысль возникла. Какое там собеседование? Интересует лишь кол-во твоего свободного времени, наличие/неналичие авто, иногда внешний вид, иногда знание продукции. Это максимум. Поверь, сейчас берут чуть ли не до бабушки проверяют Судимости, если официально берут Никому не надо накладок и проблем, если можно просто проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 11 июля 2011 Собеседование на службу курьером? Такая же мысль возникла. Какое там собеседование? Интересует лишь кол-во твоего свободного времени, наличие/неналичие авто, иногда внешний вид, иногда знание продукции. Это максимум. это и есть минимум в норм организациях где заключают трудовой договор Трудовой договор? Ну я просто сужу по своему опыту + у знакомых есть свои бизнесы, где задействованы по 5-6 пацанов-курьеров. Вон летом школота готова чуть ли не задаром работать, нахуй всю это официальщину. :3 Выглядит нормально + ходить может = идеальный курьер (ну это, конечно, со стороны мелкого бизнеса, где все расходы необходимо минимизировать. У нас местные пацаны берут 3 $ за доставку из одного конца города в другой, лол.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 11 июля 2011 вообще когда устравивался давали анкеты двусторонние там куча всего, типо тесты и провакационные вопросы "можете ли вы предоставить справки от ментов, мол вас не судили" и всё такое, потому что иногда есть серьёзные заказы, там ответственность административная и финансовая, спиздишь документы ещё могут подумать что это промышленный шпионаж сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 11 июля 2011 У нас местные пацаны берут 3 $ за доставку из одного конца города в другой, лол.) :O_O: это где так? сейчас кажется минимум за закац 400-500 рублей правда за рабочий день ты максимум 2 НУ ТРИ (вообще максимум,спринтер стайл) сделаешь. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 11 июля 2011 У нас местные пацаны берут 3 $ за доставку из одного конца города в другой, лол.) :O_O: это где так? сейчас кажется минимум за закац 400-500 рублей правда за рабочий день ты максимум 2 НУ ТРИ (вообще максимум,спринтер стайл) сделаешь. Ярославль. Говорю на полном серьезе -- чувак берет 3 бакса за доставку через весь город + обратно -- это около 2 ч. чистого времени. Ну, все проезды еще оплачиваются, но маршрут составялется руководством, то есть там без пересадок 2 проезда по 15 рублей. Итого, 110-120 Р. Ну это очень бедные пацаны, таких много, можно прямо в городе подойти и предложить работу, найдешь 100%. Тем более работа не физическая и башкой думать не надо, знай катайся себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #39 11 июля 2011 Так, короче нашел вакансию "Менеджер пункта проката" в одной станции метро от меня, з/п 15-20к, от 16 лет => ТК нету, и хз кинут или нет (сезонная работа все таки) еще нашел вакансию актера в массовках) и еще курьер(работа на лето) только хз насчет собеседования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 11 июля 2011 позвони спроси, есть ещё вид курьерства там впаривать какое-нибудь медоборудование или что-то такое это тебе нахуй не надо, простые документы возить будешь и всё. Сначала звони всегда.Массовки это хуйня, там не будешь стабильно зарабатывать, к тому же не везде возраст для масовки твой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение