Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ars0k

Курьер оп оп

Рекомендованные сообщения

СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ КУРЬЕРА АХХАХАХХА  :lol: :lol: :lol: :lol:

сам в ахуе

дело в том что я побрился недавно под 0.6см, и видок немного стемноватый (но говорят что мне идет) могут меня не взять из-за внешнего вида?

Поделиться сообщением

СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ КУРЬЕРА АХХАХАХХА  :lol: :lol: :lol: :lol:

А ты кто ?

как минимум Сын олигарха?

Живешь конечно не с мамой

И зарабатываешь много денег :hmm:

91992008.gif

Поделиться сообщением

Прогуглил и узнал, что это какая то  крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним

Поделиться сообщением

Прогуглил и узнал, что это какая то  крупная рекламная компания, хз че делать, ведь мне нужна временная работа, а они естественно будут надолго ли я к ним

иди работай

зачем тебе отдых если у тебя ПЕРСПЕКТИВЫ(я серьёзно)

91992008.gif

Поделиться сообщением

можешь смело пиздить что надолго если что.

Поделиться сообщением

я на обед, тут впринципе уже написали всё, потом приду отредачу пост если что надо добавить.  :buba:

полчасика жди

сосите

Поделиться сообщением

ну вот смотри,  я пизжу что надолго, они спросят, чем занимаешься я скажу что студент ( на самом деле абитуриент) а у них полный рабочий день и они меня могут смело нахуй послать по идее ведь так?

а если они примут, то после получения з/п я могу расторгнуть ТК РФ и сьебать?

Поделиться сообщением

ну вот смотри,  я пизжу что надолго, они спросят, чем занимаешься я скажу что студент ( на самом деле абитуриент) а у них полный рабочий день и они меня могут смело нахуй послать по идее ведь так?

вряд ли)

если официально устроят

То 2 НЕДЕЛИ)

загугли, почитай -интересно)

91992008.gif

Поделиться сообщением

вряд ли)

если официально устроят

То 2 НЕДЕЛИ)

не понял что гуглить?

Поделиться сообщением

вряд ли)

если официально устроят

То 2 НЕДЕЛИ)

не понял что гуглить?

короче

Если ты собрался увольняться

То должен предупредить за 2 недели их

Если съебёшь

то могут привлечь к административной ответственности

91992008.gif

Поделиться сообщением

думаю стоит найти что-нить попроще.

хотя с другой стороны можешь отработать сколько нужно и за 2 недели написать заявление.

всё по закону.

hidden

но мб не очень по-человечески

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Собеседование на службу курьером?  :xd:

Такая же мысль возникла. Какое там собеседование? Интересует лишь кол-во твоего свободного времени, наличие/неналичие авто, иногда внешний вид, иногда знание продукции. Это максимум.

Поделиться сообщением

Такая же мысль возникла. Какое там собеседование? Интересует лишь кол-во твоего свободного времени, наличие/неналичие авто, иногда внешний вид, иногда знание продукции. Это максимум.

это и есть минимум в норм организациях где заключают трудовой договор  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Поверь, сейчас берут чуть ли не до бабушки проверяют

Судимости, если официально берут

Никому не надо накладок и проблем, если можно просто проверить

91992008.gif

Поделиться сообщением

это и есть минимум в норм организациях где заключают трудовой договор  :dunno:

Трудовой договор? Ну я просто сужу по своему опыту + у знакомых есть свои бизнесы, где задействованы по 5-6 пацанов-курьеров. Вон летом школота готова чуть ли не задаром работать, нахуй всю это официальщину. :3

Выглядит нормально + ходить может = идеальный курьер (ну это, конечно, со стороны мелкого бизнеса, где все расходы необходимо минимизировать. У нас местные пацаны берут 3 $ за доставку из одного конца города в другой, лол.)

Поделиться сообщением

вообще когда устравивался давали анкеты двусторонние  :buba:

там куча всего, типо тесты и провакационные вопросы "можете ли вы предоставить справки от ментов, мол вас не судили"

и всё такое, потому что иногда есть серьёзные заказы, там ответственность административная и финансовая,

спиздишь документы ещё могут подумать что это промышленный шпионаж  :spy:

сосите

Поделиться сообщением

У нас местные пацаны берут 3 $ за доставку из одного конца города в другой, лол.)

:O_O: это где так? сейчас кажется минимум за закац 400-500 рублей

правда за рабочий день ты максимум 2 НУ ТРИ (вообще максимум,спринтер стайл) сделаешь.

сосите

Поделиться сообщением

У нас местные пацаны берут 3 $ за доставку из одного конца города в другой, лол.)

:O_O: это где так? сейчас кажется минимум за закац 400-500 рублей

правда за рабочий день ты максимум 2 НУ ТРИ (вообще максимум,спринтер стайл) сделаешь.

Ярославль. :xd:

Говорю на полном серьезе -- чувак берет 3 бакса за доставку через весь город + обратно -- это около 2 ч. чистого времени. Ну, все проезды еще оплачиваются, но маршрут составялется руководством, то есть там без пересадок 2 проезда по 15 рублей.

Итого, 110-120 Р.

Ну это очень бедные пацаны, таких много, можно прямо в городе подойти и предложить работу, найдешь 100%. Тем более работа не физическая и башкой думать не надо, знай катайся себе.

Поделиться сообщением

Так, короче нашел вакансию "Менеджер пункта проката" в одной станции метро от меня, з/п 15-20к, от 16 лет => ТК нету, и хз кинут или нет (сезонная работа все таки)

еще нашел вакансию актера в массовках)

и еще курьер(работа на лето) только хз насчет собеседования

Поделиться сообщением

позвони спроси, есть ещё вид курьерства там впаривать какое-нибудь медоборудование или что-то такое

это тебе нахуй не надо, простые документы возить будешь и всё.

Сначала звони всегда.Массовки это хуйня, там не будешь стабильно зарабатывать, к тому же не везде возраст для масовки твой  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...