x3m4eg #61 11 июля 2011 резюме, собеседования, у вас так развита эта профессия? и так же з/п серая, трудового договора нету, странно это как то кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #62 11 июля 2011 знает метро москвы наизусть пиздец ты подзадрочил , выучил всю москву вдоль и поперек зы. когда будешь подписывать договор прочитай повнимательнее. если будут просить какой то залог в виде денег то шли нахуй и ищи новую контору сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #63 11 июля 2011 Метро наизусть У меня на телефоне всегда есть метромап если че, ну и знаю примерно половину станций где расположены( в метро ездил раз 100 всего за 18 лет жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #64 11 июля 2011 Я хз, на последнем месте работы даже с судимостью в курьеры брали;)). На собеседоние приходи в костюме и говори про тимворк и мативацию, основанную на повышение квалификации и карьерноМ росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #65 11 июля 2011 Я хз, на последнем месте работы даже с судимостью в курьеры брали;)). На собеседоние приходи в костюме и говори про тимворк и мативацию, основанную на повышение квалификации и карьерноМ росте. вы что прикалываетесь?) это же КУРЬЕР , не менеджер , не продавец, не маркетолог, а обычный КУРЬЕР без трудовой и так далее кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #66 11 июля 2011 какой нахуй костюм бля в +20-30? максимум что могу одеть это джинсы и рубашку, потому что в костюме будет пизда просто я там вспотею и меня не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #67 11 июля 2011 откуда вообще вы взяли эту хрень про собеседование и резюме на работу Курьером? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #69 11 июля 2011 ^ 2 профессионала. начнем с того что курьерами берут тупо всех, начиная со школьников , так что вряд ли тут что то понадобится кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #70 11 июля 2011 Я бы вам и курьером работать не доверил... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #71 11 июля 2011 Я бы вам и курьером работать не доверил... те 2 раза когда я им работал , это 2 лета , после 10 класса, и после 1 курса, оба раза я позвонил по объявлению, приехал, спросили возраст, записали данные, сказали з/п и все, я был принят, может сейчас конечно это стала конкурентная работа с высокой зарплатой кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #72 11 июля 2011 ^ 2 профессионала. начнем с того что курьерами берут тупо всех, начиная со школьников , так что вряд ли тут что то понадобится В том посте я ШУТКАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #73 11 июля 2011 Я бы вам и курьером работать не доверил... те 2 раза когда я им работал , это 2 лета , после 10 класса, и после 1 курса, оба раза я позвонил по объявлению, приехал, спросили возраст, записали данные, сказали з/п и все, я был принят, может сейчас конечно это стала конкурентная работа с высокой зарплатой ну как бы это они наверное и называют собеседованием какие то данные запишут, мб анкету заполнить, и все я думаю ничего серьезного ждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #74 11 июля 2011 Я просто почему так пишу, работа то временная, тем более говоришь что на месяц да и курьеры всегда в спросе, так что проблем не возникнет кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #75 11 июля 2011 Собеседование на службу курьером? расскажи о собеседованиях на какую-то более-менее почетную должность. я серьезно, мне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 11 июля 2011 Собеседование на службу курьером? расскажи о собеседованиях на какую-то более-менее почетную должность. я серьезно, мне очень интересно Тебя сверлят взглядом и спрашивают о всякой хуйне. Ты должен держаться красавчиком и отвечать на русском языке. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #77 11 июля 2011 даже в Украине по-русски отвечать ? а если по сабжану - то как в кино, или уже всё заранее решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #78 11 июля 2011 Работал в 17 лет. Много гулял, много разных людей видел. Хорошо Москву узнал. Так-то ноги болели. Да кстати.Ориентируюсь теперь в ней как сука теперь тоже ориентируюсь как сука. полезный навык,хуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #79 12 июля 2011 Кстати Если есть трудовой, то скорее всего тм будет про испытательный срок Так вот по ТК РФ если ты еще на испытательном (макс 3 месяцев для курьеров), то можно сообщить об увольнении за 3 дня, т.е. по фасту, так же и они тебя могу за 3 дня предупредить и выгнать. Сам так уходил причем специально и в последний день испытательного срока Все по закону и т.д. хотя могут сказать типа потом бабосы - тогда требуй расписку, т.к. не пойдешь же ты в суд из-за 10-15к за месяц работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #80 12 июля 2011 Собеседование на службу курьером? расскажи о собеседованиях на какую-то более-менее почетную должность. я серьезно, мне очень интересно Тебя сверлят взглядом и спрашивают о всякой хуйне. Ты должен держаться красавчиком и отвечать на русском языке. Всё. Спрашивают о хуйне = работа хуйня :nate: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение