Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ars0k

Курьер оп оп

Рекомендованные сообщения

резюме, собеседования, у вас так развита эта профессия? и так же з/п серая, трудового договора нету, странно это как то  :hmm:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

знает метро москвы наизусть  :pray:

пиздец ты подзадрочил , выучил всю москву вдоль и поперек  :lol:

зы. когда будешь подписывать договор прочитай повнимательнее.

если будут просить какой то залог в виде денег то шли нахуй и ищи новую контору

сосите

Поделиться сообщением

Метро наизусть  :fie:

У меня на телефоне всегда есть метромап если че, ну и знаю примерно половину станций где расположены( в метро ездил раз 100 всего за 18 лет жизни)

Поделиться сообщением

Я хз, на последнем месте работы даже с судимостью в курьеры брали;)). На собеседоние приходи в костюме и говори про тимворк и мативацию, основанную на повышение квалификации и карьерноМ росте.

Поделиться сообщением

Я хз, на последнем месте работы даже с судимостью в курьеры брали;)). На собеседоние приходи в костюме и говори про тимворк и мативацию, основанную на повышение квалификации и карьерноМ росте.

вы что прикалываетесь?) это же КУРЬЕР , не менеджер , не продавец, не маркетолог, а обычный КУРЬЕР без трудовой и так далее  :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой нахуй костюм бля в +20-30?

максимум что могу одеть это джинсы и рубашку, потому что в костюме будет пизда просто я там вспотею и меня не возьмут

Поделиться сообщением

откуда вообще вы взяли эту хрень про собеседование и резюме на работу Курьером?  :palevo:

Поделиться сообщением

^ 2 профессионала.

Поделиться сообщением

^ 2 профессионала.

начнем с того что курьерами берут тупо всех, начиная со школьников , так что вряд ли тут что то понадобится

Поделиться сообщением

Я бы вам и курьером работать не доверил...

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

те 2 раза когда я им работал , это 2 лета , после 10 класса, и после 1 курса, оба раза  я позвонил по объявлению, приехал, спросили возраст, записали данные, сказали з/п и все, я был принят, может сейчас конечно это стала конкурентная работа с высокой зарплатой  :opasnoste:

Поделиться сообщением

^ 2 профессионала.

начнем с того что курьерами берут тупо всех, начиная со школьников , так что вряд ли тут что то понадобится

В том посте я ШУТКАНУЛ

Поделиться сообщением

те 2 раза когда я им работал , это 2 лета , после 10 класса, и после 1 курса, оба раза  я позвонил по объявлению, приехал, спросили возраст, записали данные, сказали з/п и все, я был принят, может сейчас конечно это стала конкурентная работа с высокой зарплатой  :opasnoste:

ну как бы это они наверное и называют собеседованием

какие то данные запишут, мб анкету заполнить, и все я думаю ничего серьезного ждать не стоит

Поделиться сообщением

Я просто почему так пишу, работа то временная, тем более говоришь что на месяц :nate: да и курьеры всегда в спросе, так что проблем не возникнет :nate:

Поделиться сообщением

Собеседование на службу курьером?  :xd:

расскажи о собеседованиях на какую-то более-менее почетную должность. я серьезно, мне очень интересно

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

расскажи о собеседованиях на какую-то более-менее почетную должность. я серьезно, мне очень интересно

Тебя сверлят взглядом и спрашивают о всякой хуйне. Ты должен держаться красавчиком и отвечать на русском языке. Всё.

Поделиться сообщением

даже в Украине по-русски отвечать ?  :vau:

а если по сабжану - то как в кино, или уже всё заранее решено

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Работал в 17 лет. Много гулял, много разных людей видел. Хорошо Москву узнал. Так-то ноги болели.

Да кстати.Ориентируюсь теперь в ней как сука :nate:

теперь тоже ориентируюсь как сука.

полезный навык,хуле!

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Кстати

Если есть трудовой, то скорее всего тм будет про испытательный срок

Так вот по ТК РФ если ты еще на испытательном (макс 3 месяцев для курьеров), то можно сообщить об увольнении за 3 дня, т.е. по фасту, так же и они тебя могу за 3 дня предупредить и выгнать. Сам так уходил причем специально и в последний день испытательного срока :lol:

Все по закону и т.д. хотя могут сказать типа потом бабосы - тогда требуй расписку, т.к. не пойдешь же ты в суд из-за 10-15к за месяц работы

Поделиться сообщением

Тебя сверлят взглядом и спрашивают о всякой хуйне. Ты должен держаться красавчиком и отвечать на русском языке. Всё.

Спрашивают о хуйне = работа хуйня  :nate: :nate:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

• Создать...