Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dimchenio

Stream by Dimchenio

Рекомендованные сообщения

Пацанчики , стримлю для тех , кому нравится) кому не нравится - вас никто силой не тянет, среднее количество зрителей колеблется от 200 до 300 ,поэтому делаю вывод , что стримлю не так уж и плохо , тем более на максимальном качестве при разрешении 1440 на 900, мало у кого комп тянет такие стримы.

Сам себя не пиарю , как то это неправильно чтоль. Создал группу вконтакте - заходите http://vkontakte.ru/club28806367 Постепенно наполняем её содержимым

Поделиться сообщением

вроде адекватен но я лучше дендика посмотрю :pray:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Стример - рачина. Видел его нытье за энигму. Сам фидит, кидает все не вовремя, а винит других :po_weke:

2660.gif

Поделиться сообщением

Стример - рачина. Видел его нытье за энигму. Сам фидит, кидает все не вовремя, а винит других :po_weke:

Хорошо помню ту игру, в конечном итоге мы ее выиграли , благодаря хорошему бх, и единственный раз за игру , вовремя ворвавшемуся шейкеру , несмотря на то , что к тому моменту мы уже потеряли 2 лайна . Все моё "нытье" как раз было направлено на ес, потому что я прыгал - делал прокаст , все пацаны в драке , а он стоит в сторонке и ждет пока все умрут. Как только он понял мои претензии - игра была выиграна, несмотря на фид в начале

Поделиться сообщением

Я обычно всегда адекватен насчет своей игры, если зря отдаюсь и понимаю,что сам виноват , я это ни от кого не скрываю

Поделиться сообщением

Никогда не видел от него нытья в отличии даже от таво версуты,он вчера так ныл просто Рики стайл......

Поделиться сообщением

авамастер :nate:

a_6fef6508.jpg

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

stream live

www.gamezet.ru/stream/dota

Поделиться сообщением

стример про

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну ты и очко

лион прокастовался, ты сблинкиваешь от него с фул хп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это хуже копро

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

открою секрет: смотреть как ты своим тихим унылым голосом комментируешь игры каких-то нубов - это нихуя не интересно.

Поделиться сообщением

9 utra ia ne spal sutki

vkluhcil stim tam tolko za plemia , otlichno , za plemia nemedlenno i tak postoianno

komenntator molchit tok usipliaushie zvuki ESa

*транслит, 1 день

Поделиться сообщением

Детям нравится Басист просто, поэтому они так реагируют на адекватного стримера!

стримы на пятёрочку!

Поделиться сообщением

Норм стримы,норм играешь,норм музыка.Всё окей,продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

• Создать...