Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SJl1k

Росияне

Рекомендованные сообщения

жалкие потуги хохлоуебанов кого то сагрить  :lol: :lol: :lol:

и хуевые кацапы,которое пытаются показаться выше всех этих распри

Я и забыл, что у вас в школах запретили изучать русский язык, а на хохловском-то никто и не говорит, разве что по телеку, и то по бумажке читают  :lol: :lol: :lol:

ты тупой сукин сын

не знаешь слова РАСПРИ

иди нахуй хуеглот

Ну ты про ПАДЕЖИ-то не слыхал? БЛЯДЬ ЭПИЧНЫЙ ЖЕ УЕБОК АХАХАХАХАХА  :lol:

БЛЯТЬ ТУПОЙ ХУЕГЛОТ,НЕ БЕСИ ,ОК?

ЗАПУГАЛ ПРЯМО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ  :palevo: :palevo:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ебал хохлов которые создают подобные топики  :dunno:

еби кацапов которые создают подобные топики

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

удаление автора и вызов зондер-команды к его матери

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Я и забыл, что у вас в школах запретили изучать русский язык, а на хохловском-то никто и не говорит, разве что по телеку, и то по бумажке читают  :lol: :lol: :lol:

ты тупой сукин сын

не знаешь слова РАСПРИ

иди нахуй хуеглот

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОМЕШАЛО ТВОЕМУ УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ, НО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ  :lol:

Есть такое существительное

"Распря"

его можно употреблять во множественном числе "Распри", они подчиняются правилам склоления существительных

в твоем контексте надо написать "РАСПРЕЙ"

А НЕ РАСПРИ МУДЛО КОНЧЕННОЕ, Я ЩАС ЖЕ В "ТВОЙ ДЕНЬ" НАПИШУ, ЧТОБЫ НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ ПОСТАВИЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХХА

я думаю ты долго гуглил,но я бессилен тебе что ли бо объяснять

удачи в твоем дне,и да я уверен,ты-уебак

Поделиться сообщением

у вас там в хохляндии все такие, как глобал евил? съездить чтоли на экскурсию, как в кунсткамеру :pray:

на хуй?

возьми табурет, сядь перед зеркалом и тащись с экземпляра

зачем, я же не хохол

сядешь - поймешь

если ты работаешь экспонатом в галерее уродов, это же не значит, что мне стоит к тебе присоединяться

просто это ты такой особенный :smile:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ты тупой сукин сын

не знаешь слова РАСПРИ

иди нахуй хуеглот

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОМЕШАЛО ТВОЕМУ УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ, НО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ  :lol:

"Распря"

его можно употреблять во множественном числе "Распри", они подчиняются правилам склоления существительных

А НЕ РАСПРИ МУДЛО КОНЧЕННОЕ, Я ЩАС ЖЕ В "ТВОЙ ДЕНЬ" НАПИШУ, ЧТОБЫ НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ ПОСТАВИЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХХА

ЧТО Я БЛЯДЬ ТУТ МОГ ГУГЛИТЬ?  :lol:

По-твоему НОРМАЛЬНОМУ человеку нужно гуглить ТО, что я написал? ААХАХАХАПХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА

НЕТ, НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРОЛЛЬ, ТО У ТЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТ МАКАКИ-МИКРОЦЕФАЛА  :lol: :lol: :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

у вас там в хохляндии все такие, как глобал евил? съездить чтоли на экскурсию, как в кунсткамеру :pray:

на хуй?

зачем, я же не хохол

сядешь - поймешь

если ты работаешь экспонатом в галерее уродов, это же не значит, что мне стоит к тебе присоединяться

у вас фобия оказаться в галерее уродов, хотя вы уже там  :hmm:

Поделиться сообщением

Информационная  война Саакашвили - небольшое исследование. Или как противостоять лжи  Саакашвили с помощью google.    Навеяно постами некоторых темных личностей - публикующих на различных  сайтах в интернете, примеры цитат ЯКОБЫ принадлежащих известным русским  деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности  русского народа. В небольшом исследовании, имевшим цель прояснить  ситуацию вокруг источников этой ЛЖИ, использовался известный поисковик,  оказавший неоценимую помощь в установлении истины    Простой анализ дат появления в индексе поисковика этой лжи, показал,  что:  (I.) Тбилисский проправительственный сайт sakartvelo.info составил и  распространил в сентябре 2008 года во время августовских событий в  Грузии, цитатник-пособие для разжигания ненависти к русским и России.  Заботливо снабдив каждое ложное высказывание вариантом на английском  языке    (II.) Цитаты, ЯКОБЫ принадлежащие видным деятелям науки и литературы,  опубликованы на сайтах, где есть формы свободного добавления  комментариев, причем все даты публикаций не ранее 08.08.2008, то есть  массированная атака лжи и клеветы началась одновременно с варварским  уничтожением жителей Южной Осетии        А теперь рассмотрим подробно:      1. Aкaдeмик Павлов: «Должен высказать свой печальный взгляд на русского  человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен  воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только  слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со  словами». 1932 год.  Павлов когда не говорил и не писал ничего подобного.    С точки зрения физиологии, ложная цитата, приписываемая академику  Павлову - абсолютно дилетантская.  Даже если отбросить абсолютно бредовое и русофобское первое предложение,  услышав которые старичок Павлов, не задумываясь, провел бы экстренную  лоботомию воспаленного мозга Михаила Саакашвили, автора подобного бреда,  - то, в третьем постулируется ненормальность связи условного рефлекса и  слов.  Хотя, даже люди далекие от науки, понимают - что чем выше нервная  организация человека - тем в большей степени он способен на рефлекторные  действия на основе речи.  Видимо, Михаил Саакашвили хуже дрессированной собаки - раз не в  состоянии координировать свою деятельность со словами. (впрочем мы уже  неоднократно в этом убеждались)        2. Алексей Толстой: «Московия — русь тайги, монгольская, дикая,  звериная».  Просмотрены Алексей Николаевич и Алексей Константинович  Никогда ничего подобного оба писателя не говорили и не писали.    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Полные собрания сочинений обоих:  http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_n/  http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_k/        3. Федор Достоевский: «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что  можно разрушить, уничтожить только ради развлечения».  Фраза вырвана из контекста. Достоевский критично размышляет о  европейском взгляде на русских.    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Полное собрание сочинений:  http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/  Дневник писателя. 1876 год  http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0480.shtml    Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят - об этом, я  думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех  русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того -  революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть  скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это  смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока - ненавистно: им не  понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они  положительно отнимают у нас право европейского отрицания - на том  основании, что не признают нас принадлежащими к цивилизации. Они видят в  нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и  где-нибудь можно разрушить, - разрушить лишь для разрушения, для  удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде  дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить  святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они  истребляют. Что русские действительно в большинстве своем заявили себя в  Европе либералами, - это правда, и даже это странно. Задавал ли себе  кто когда вопрос: почему это так? Почему чуть не девять десятых русских,  во всё наше столетие, культурясь в Европе, всегда примыкали к тому слою  европейцев, который был либерален, к левой стороне, то есть всегда к  той стороне, которая сама отрицала свою же культуру, свою же  цивилизацию, более или менее конечно (то, что отрицает в цивилизации  Тьер, и то, что отрицала в ней Парижская коммуна 71-го года, -  чрезвычайно различно)        4.Михаил Булгаков: «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и  злодеев.»  Никогда и ничего подобного Булгаков не говорил и не писал.    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Полное собрание сочинений:  http://www.lib.ru/BULGAKOW/        5. Максим Горький: «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его  садистская жестокость».  Никогда и ничего подобного Горький не говорил и не писал.    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Полное собрание сочинений:  http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/        6. Иван Аксаков: «Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре  физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства».  Фраза вырвана из контекста и модифицирована. Аксаков сокрушается по  поводу проигрываемой Крымской войны и винит в этом взяточничество.    Обратите внимание на - физического и морального разврата - никакой  русский, да еще во времена Аксакова так не скажет. Русский язык для  больного сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Письма к родным. (1849-1856)  http://az.lib.ru/a/aksakow_i_s/text_0160.shtml    Нам приходилось стоять то в малороссийских, то молдаванских деревнях.  Молдаванские хаты еще чище и красивее малороссийских; как бы ни был  беден молдаван, хата его убрана коврами и разными домашнего искусного  рукоделья тканями, которых даже и не продают. Впрочем, это все труды  женские; женщина в этих сторонах деятельна и трудолюбива и несравненно  выше мужчины. Омолдаванившийся хохол в десять раз ленивее коренного  хохла. Хозяин моей хаты, отбыв подводную повинность, дня два с видом  невыразимой неги пролежал за печью, говоря только от времени до времени:  Когда эти государи между собой замирятся! Вообще вся Херсонская  губерния и Бессарабия сильно истощены и разорены войною и неурожаем:  хлеба нет вовсе, и другой пищи, кроме мамалыги (кукурузы) и то в малом  количестве, нет. Мира желают здесь все, и жители, и ратники, между ними  пронесся и держится слух, что Австрия вступает с нами в союз,  отказывается пропустить союзников чрез Молдавию и Валахию, и все они  этому рады и похваляют австрийцев. Так тяжела война, так тяжелы жертвы,  приносимые с инстинктивною уверенностью в бесплодности их, без всякого  одушевления, что -- какой бы теперь мир заключен ни был, он принят будет  здесь и жителями, и едва ли не большею частью войска с радостью. Я  говорю здесь -- в России иное. Но и в России как-то свыклись с неудачею.  Когда французы высадились в Крым, то мысль о том, что Севастополь может  им достаться, приводила в ужас купцов на Кролевецкой ярмарке, и я  помню, как один богач-старик Глазов говорил с искренним жаром, что если  Севастополь возьмут, так ведь и я пойду и проч. Севастополь взят, он не  пошел и не пойдет. -- Но дальше. -- В Волонтеровке, селении, населенном  казаками Дунайского войска, большею частью молдаванами, нашли мы только  человек 50 мужчин, 700 человек в службе. -- Здесь в Бендерах главный  начальник комендант крепости генерал-лейтенант Ольшевский, человек  добрейший, толстейший, русский человек в полном смысле, т.е.  представляющий в себе соединение мужества, добродушия, радушия,  простоты, смирения с тем, что составляет необходимую принадлежность  всякого русского человека действующего, не в крестьянской общине  живущего. -- Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в  этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений,  добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов --  отцов и благодетелей взяточников! Не по поводу Ольшевского написал я эти  строки, я его не знаю, но в моем воображении предстал весь образ  управления, всей махинации административной.        7. Иван Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем  свете».  Никогда и ничего подобного Тургенев не говорил и не писал.    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Полное собрание сочинений:  http://az.lib.ru/t/turgenew_i_s/        8. Иван Шмелев: «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи  на своих руках и ногах, грязный физически и морально…готовый в любой  момент угнетать все и вся».  Никогда и ничего подобного Шмелев не говорил и не писал.    Обратите внимание опять, как и в случае с Аксаковым используется то же  словосочетание - физического и морального - никакой русский, да еще во  времена Шмелева так не говорил. Русский язык для больного сочинителя  этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Полное собрание сочинений:  http://www.lib.ru/RUSSLIT/SMELEW/        9. Александр Пушкин: «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до  наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает  человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного  человека, ни свободной мысли».  Никогда и ничего подобного Пушкин не говорил и не писал.    Цитата якобы принадлежащая Пушкину содержит семантические ошибки. Что  может означать только одно - русский язык для больного сочинителя этой  фразы не родной.    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Полное собрание сочинений:  http://www.lib.ru/LITRA/PUSHKIN/      10. Философ Владимир Соловьев писал: « русский народ находится в крайне  печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован». «И вот мы  узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не  может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями,  граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого.  Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он  воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые  предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно  преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют.  Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить,  отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех  соседей…»  Никогда и ничего подобного Соловьев не говорил и не писал.    Проверь в поиске по ссылкам ниже!  Полное собрание сочинений:  http://www.vehi.net/soloviev/index.html      Таким образом, сборник лжецитат известных людей России - инспирирован и  опубликован человеком, как минимум не живущего в России, и русский язык  для которого не является родным, причем сложности со словарным запасом и  явный недостаток в образовании, не позволили данному субъекту  отказаться от словесных штампов даже при написании 10 предложений.  СААКАШВИЛИ, ПРЕВЕД!

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Бля читал читал эту тему-хуме и голова заболела.

Короче идите на хуй ВСЕ!  :._.:

Поделиться сообщением

ты тупой сукин сын

не знаешь слова РАСПРИ

иди нахуй хуеглот

"Распря"

По-твоему НОРМАЛЬНОМУ человеку нужно гуглить ТО, что я написал? ААХАХАХАПХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА

НЕТ, НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРОЛЛЬ, ТО У ТЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТ МАКАКИ-МИКРОЦЕФАЛА  :lol: :lol: :lol:

http://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=ushakov&page=showid&id=63521

:hmm:

Поделиться сообщением

да это типа ответ на тему убогих хохлов, а вообщем интересная и познавательная темка.

газ верни а

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

эх.. сытно поел, на сегодня хватило, спасибо всем, поехал брать билет во Львов  :nate:

Поделиться сообщением

ВСЕ НАЦИИ УЕБКИ

Поделиться сообщением

на хуй?

зачем, я же не хохол

сядешь - поймешь

у вас фобия оказаться в галерее уродов, хотя вы уже там  :hmm:

ну если считать, что урод=не такой, как все, то да, я для вас урод, ведь я не поражен раком мозга :smile:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ты тупой сукин сын

не знаешь слова РАСПРИ

иди нахуй хуеглот

"Распря"

http://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=ushakov&page=showid&id=63521

Я что-то вбил в поиск "склонение слова "Распри"" и меня кинуло на форму 6-тиклассников  :dunno:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

самое интересное что эти цитаты создали грузинские власти, а хохлы отлично наворачивают отборнейшее говнецо, радуясь этой пасте

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

самое интересное что эти цитаты создали грузинские власти, а хохлы отлично наворачивают отборнейшее говнецо, радуясь этой пасте

не везет им, тяжело жить с раком все-таки :sad:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

пойду лишнее ведро газа пиздану у этих скотов

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

• Создать...