Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Thjorgard

Для кого вы занимаетесь этим?

Рекомендованные сообщения

На самом деле автора пиздец понимаю. Встречаюсь с девушкой почти 4 года, год назад где-то понял, что на свете есть дохуя более интересных занятий, чем секс и вообще отношения  с девушкой. Книги, интересные олдускульные игры, хорошие фильмы, да дохуя.

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Мда.

С сексом у него проблемы...

А КОГО-ТО В ДЕТСТВЕ ФУРА ПЕРЕЕХАЛА, КИШКИ НАВЫВОРОТ, ХРОНИЧЕСКАЯ АСТМА, АЛЛЕРГИИ, ДИСТРОФИИ, БОЛЬНИЦЫ-БОЛЬНИЦЫ-БОЛЬНИЦЫ!!! ДЖИГУРДА МОЗГА, КРИВОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ А ЕМУ СЕКС УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ

Блять, у меня холодильник полон чёрной икры, я её с чем только не пробовал уже.

И с мандаринами, и с папаями, даже на корки хлеба сушёные намазывал. Уже не то. Приелось.

Даже не знаю, хуй обмазывал, слизывал, причем как со своего, так и с чужого, но, увы... Всё не то...

Но офк, если пару часов не поесть икорочки, то ТАКАЯ ВЗРЫВНАЯ И В НЕОЖИДАННОМ МЕСТЕ ТРАПЕЗА НАЧИНАЕТСЯ!!!

Биология бля, ничевонепаделать...

Короче живи и радуйся жизни.

У меня всё.

ахахах :pray: :pray:

Поделиться сообщением

из темы понял что после армииу автора отпало желание заниматься сексом

с девушками :ohpalevo::fffuuu:

Поделиться сообщением

жил с женщиной около года ,до этого 4 года встречались,секс заебал ,ебаный пот , сфейлил -дали пиздюлей ,в итоге послал нахуй

Поделиться сообщением

занимаюсь сфом

на секс времени нет

от крипов уже тошнит  :nate:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

тема кажется мне ебанутой :avtorklif:

поэтому => угадал популярный :nate:

Поделиться сообщением

Больше хочешь, меньше кайфа....это похоть

Поделиться сообщением

ты наверное импотент просто

Поделиться сообщением

ты наверное импотент просто

правда же

Поделиться сообщением

У меня есть другие увлечения. Может по жизни кого-то и встречу...

Поделиться сообщением

Вернись к истокам епт, секс это не банальное развлечение, а желание продлить род, мы хотим поебать больше баб потому, что в голове заложено от предков: "Нужно продлить свой род". А современный человек уже заездил эту тему про секс до такой степени... В пизду, лень писать много, думаю смысл понятен.

Поделиться сообщением

понимаю автора, вот тоже такая проблема, в свои 24 года попробовал всё, дрочил и правую ладошку, и в левую, и двумя, и быстро, и медленно, потом и на журналы и на касеты, и на диски, иногда на лезбиянок, вообщем к своим 24 годам попробовал всё, денег у меня много, могу себе легко позволить бутылку спецухи раз в месяц, бутеры там разные, с маслом, по праздникам с сыром, плавленым, вообщем состоялся по жизни по полной, секс с ладошками уже не приносит должного удовольствия ищу таких же как я с умелыми руками.

Поделиться сообщением

Итак, по-видимому, пока ещё рано приводить анализ результатов голосования, но определённые вещи уже можно аккуратно подытожить.

Начну с победителя:

Пункт 10 - к всеобщему сожалению троллей, сообщаю, что автор - автор этой темы, сабжа и всех своих постов. То беж я. Более того, посты - не фэйк. Так что либо сделайте то, что вы желаете мне сделать в пукте 9, либо лучше найдите ебанашек, которые проголосовали за этот вариант и вместе пошутите на тему моей мамы, ноубоди, и всего, что вас так радует. Боюсь, мне похуй  :po_weke:

Пункт 8 - самый демократичный, оставлю без комментариев.

Сделан на случай, если вы далеки от этой темы, но ваше ЧСВ зашкаливает. :nono:

.

Пункт 7 - дотерам привет.

Да не, шучу. Я сам писал эти пункты, так что туда вложен гораздо больший смысл, чем "ноулайфер". По сути сюда относятся в основном студенты (подсевшие на виртуал, или нет) и трудоголики. А вот школоло к пункту 1, ибо кроме как гонять лысого :fapfap: , ниче и не пробовали.

.

Пункты 5 и 6 - люди с моей проблемой. Мы не догоняем почему - То, что представляет из себя секс на самом деле, так далеко от того, что нам казалось по юности лет. Далее приведу некоторые посты по этой проблеме:

я тоже сексом занимаюсь для нее больше чем для себя  :ohpalevo:

хотя мы уже 2 года вместе и не надоедаем друг другу впринципе

Что значит для кого? Если один ты не получаешь удовольствия, не переводи на других.

Я так понимаю, речь не о том что совсем не нравится, а о том, что еботни больше, а удовольствия меньше, чем от какого-то другого времяпровождения..

И подзаебывает

была такая пробла

серьёзно)

попробуй не катать я поухаживать

поможит офк .

Ебанутый сабж и ебанутые суждения автора.

после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху.

Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится).

Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется.

Киса ты слишком мал и слишком глуп рас так утверждаешь, ни все такие как ты страстные, многим секс неинтересен априори и является лишь механическим действием для зачатия детей, зато у них много других талантов.

Могу добавить только то, что между "дрочить" и "трахать девушку" - нет никакой разницы! Абсолютно. Удовольствие и там, и там - одинаковое.

Единственное, что когда трахаешь бабу, то ты удовлетворяешь инстинкт самца:)

На самом деле автора пиздец понимаю. Встречаюсь с девушкой почти 4 года, год назад где-то понял, что на свете есть дохуя более интересных занятий, чем секс и вообще отношения  с девушкой. Книги, интересные олдускульные игры, хорошие фильмы, да дохуя.

жил с женщиной около года ,до этого 4 года встречались,секс заебал ,ебаный пот , сфейлил -дали пиздюлей ,в итоге послал нахуй

.

Пункт 4 - концентратор ромео, у которых нет времени на серьёзные отношения и

девственников, которые слишком много смотрят фильмы про это

.

Пункт 3 - завидую. Пока после первой любви больше не встречал девушек, к которым бы испытывал реальное влечение. Работаю сейчас над правильной стратегией отношений, чтобы не торопить с ней события и все не закончилось за пол года. Думаю записаться к сексологу.

Пункт 2 - посмотрим, что вы будете думать лет через 5.

Пункт 1 - хватит дрочить, выебите уже кого-нибудь наконец. :-_-:

Итак, я рад за тех, кто проголосовал за пункты 3 и 7, так как вы не так сильно паритесь по поводу того, что вас ожидает в будущем; всё вполне обозримо и поддаётся планированию.

На этом пока всё. :metalhead:

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

все надоедает, одни и теже партнеры.  нужно разнообразие. ибо это приврощаеться в обязаность.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

Рли, и думаешь, зачем так парился в свое время по этому поводу. Иногда занятно бывает конечно, но все больше превращается в рутину. Ну если всякие веселости пробовать, то лучше катит, так что ... жить можно

Поделиться сообщением

...

Зачем я это пощу? Хочу найти единомышленников и главное людей, которые через это уже прошли и сумели найти то, что им реально по-кайфу в сексе.

...

мурр поможет тебе

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Ты вообще дурак что ли?

Поделиться сообщением

• Создать...