Maer|Link #121 12 июля 2011 На самом деле автора пиздец понимаю. Встречаюсь с девушкой почти 4 года, год назад где-то понял, что на свете есть дохуя более интересных занятий, чем секс и вообще отношения с девушкой. Книги, интересные олдускульные игры, хорошие фильмы, да дохуя. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #122 13 июля 2011 Мда. С сексом у него проблемы... А КОГО-ТО В ДЕТСТВЕ ФУРА ПЕРЕЕХАЛА, КИШКИ НАВЫВОРОТ, ХРОНИЧЕСКАЯ АСТМА, АЛЛЕРГИИ, ДИСТРОФИИ, БОЛЬНИЦЫ-БОЛЬНИЦЫ-БОЛЬНИЦЫ!!! ДЖИГУРДА МОЗГА, КРИВОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ А ЕМУ СЕКС УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ Блять, у меня холодильник полон чёрной икры, я её с чем только не пробовал уже. И с мандаринами, и с папаями, даже на корки хлеба сушёные намазывал. Уже не то. Приелось. Даже не знаю, хуй обмазывал, слизывал, причем как со своего, так и с чужого, но, увы... Всё не то... Но офк, если пару часов не поесть икорочки, то ТАКАЯ ВЗРЫВНАЯ И В НЕОЖИДАННОМ МЕСТЕ ТРАПЕЗА НАЧИНАЕТСЯ!!! Биология бля, ничевонепаделать... Короче живи и радуйся жизни. У меня всё. ахахах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #123 13 июля 2011 из темы понял что после армииу автора отпало желание заниматься сексомс девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #124 13 июля 2011 жил с женщиной около года ,до этого 4 года встречались,секс заебал ,ебаный пот , сфейлил -дали пиздюлей ,в итоге послал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #125 13 июля 2011 занимаюсь сфом на секс времени нет от крипов уже тошнит ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #126 13 июля 2011 тема кажется мне ебанутой поэтому => угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #127 13 июля 2011 Больше хочешь, меньше кайфа....это похоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #129 13 июля 2011 ты наверное импотент просто правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #130 13 июля 2011 У меня есть другие увлечения. Может по жизни кого-то и встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #131 13 июля 2011 Вернись к истокам епт, секс это не банальное развлечение, а желание продлить род, мы хотим поебать больше баб потому, что в голове заложено от предков: "Нужно продлить свой род". А современный человек уже заездил эту тему про секс до такой степени... В пизду, лень писать много, думаю смысл понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #132 14 июля 2011 понимаю автора, вот тоже такая проблема, в свои 24 года попробовал всё, дрочил и правую ладошку, и в левую, и двумя, и быстро, и медленно, потом и на журналы и на касеты, и на диски, иногда на лезбиянок, вообщем к своим 24 годам попробовал всё, денег у меня много, могу себе легко позволить бутылку спецухи раз в месяц, бутеры там разные, с маслом, по праздникам с сыром, плавленым, вообщем состоялся по жизни по полной, секс с ладошками уже не приносит должного удовольствия ищу таких же как я с умелыми руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #133 14 июля 2011 Итак, по-видимому, пока ещё рано приводить анализ результатов голосования, но определённые вещи уже можно аккуратно подытожить. Начну с победителя: Пункт 10 - к всеобщему сожалению троллей, сообщаю, что автор - автор этой темы, сабжа и всех своих постов. То беж я. Более того, посты - не фэйк. Так что либо сделайте то, что вы желаете мне сделать в пукте 9, либо лучше найдите ебанашек, которые проголосовали за этот вариант и вместе пошутите на тему моей мамы, ноубоди, и всего, что вас так радует. Боюсь, мне похуй :po_weke: Пункт 8 - самый демократичный, оставлю без комментариев. Сделан на случай, если вы далеки от этой темы, но ваше ЧСВ зашкаливает. . Пункт 7 - дотерам привет. Да не, шучу. Я сам писал эти пункты, так что туда вложен гораздо больший смысл, чем "ноулайфер". По сути сюда относятся в основном студенты (подсевшие на виртуал, или нет) и трудоголики. А вот школоло к пункту 1, ибо кроме как гонять лысого , ниче и не пробовали.. Пункты 5 и 6 - люди с моей проблемой. Мы не догоняем почему - То, что представляет из себя секс на самом деле, так далеко от того, что нам казалось по юности лет. Далее приведу некоторые посты по этой проблеме: я тоже сексом занимаюсь для нее больше чем для себя хотя мы уже 2 года вместе и не надоедаем друг другу впринципе Что значит для кого? Если один ты не получаешь удовольствия, не переводи на других. Я так понимаю, речь не о том что совсем не нравится, а о том, что еботни больше, а удовольствия меньше, чем от какого-то другого времяпровождения.. И подзаебывает была такая пробла серьёзно) попробуй не катать я поухаживать поможит офк . Ебанутый сабж и ебанутые суждения автора. после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху. Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится). Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется. Киса ты слишком мал и слишком глуп рас так утверждаешь, ни все такие как ты страстные, многим секс неинтересен априори и является лишь механическим действием для зачатия детей, зато у них много других талантов. Могу добавить только то, что между "дрочить" и "трахать девушку" - нет никакой разницы! Абсолютно. Удовольствие и там, и там - одинаковое. Единственное, что когда трахаешь бабу, то ты удовлетворяешь инстинкт самца:) На самом деле автора пиздец понимаю. Встречаюсь с девушкой почти 4 года, год назад где-то понял, что на свете есть дохуя более интересных занятий, чем секс и вообще отношения с девушкой. Книги, интересные олдускульные игры, хорошие фильмы, да дохуя. жил с женщиной около года ,до этого 4 года встречались,секс заебал ,ебаный пот , сфейлил -дали пиздюлей ,в итоге послал нахуй . Пункт 4 - концентратор ромео, у которых нет времени на серьёзные отношения и девственников, которые слишком много смотрят фильмы про это. Пункт 3 - завидую. Пока после первой любви больше не встречал девушек, к которым бы испытывал реальное влечение. Работаю сейчас над правильной стратегией отношений, чтобы не торопить с ней события и все не закончилось за пол года. Думаю записаться к сексологу. Пункт 2 - посмотрим, что вы будете думать лет через 5. Пункт 1 - хватит дрочить, выебите уже кого-нибудь наконец. Итак, я рад за тех, кто проголосовал за пункты 3 и 7, так как вы не так сильно паритесь по поводу того, что вас ожидает в будущем; всё вполне обозримо и поддаётся планированию. На этом пока всё. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #134 14 июля 2011 все надоедает, одни и теже партнеры. нужно разнообразие. ибо это приврощаеться в обязаность. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #135 14 июля 2011 Рли, и думаешь, зачем так парился в свое время по этому поводу. Иногда занятно бывает конечно, но все больше превращается в рутину. Ну если всякие веселости пробовать, то лучше катит, так что ... жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #136 14 июля 2011 ... Зачем я это пощу? Хочу найти единомышленников и главное людей, которые через это уже прошли и сумели найти то, что им реально по-кайфу в сексе. ... мурр поможет тебе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение