Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

Блядь, написал как отрезал, всё чотко. Для свиней ебаных блядь ! Ну впрочем иногда появляются и хорошие фильмецы. Но чето уж больно редко.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Хм, чот зашел опять в эту тему и на ум пришла такая аналогия. Приходишь ты значит в магаз, покупаешь пивас и вот думаешь надо бы пачку чипсов взять. На прилавках есть лэйз, эстрелла, русская картошка( :fffuuu: ), принглз, и еще какая то неведомая хуита (причем написано что вместо чипсов там может быть кусок говна с 90% вероятностью и стоят они в 10 раз дороже чем все остальные). Так вот думаю не надо объяснять кто и что купит.

Поделиться сообщением

Бля принглз ебашут, но к пиву не очень наверное.

Завтра пойду и куплю себе две банки, впервые за пяток лет попробую снова.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

спецэффекты всем туманят голову,недавно был в кино,так при выходе с фильма молодая парочка обсуждала не сюжет,а то,сколько туда вбухано миллионов на спецэффекты

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

спецэффекты всем туманят голову,недавно был в кино,так при выходе с фильма молодая парочка обсуждала не сюжет,а то,сколько туда вбухано миллионов на спецэффекты

а если там нет сюжета?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чем больше читаю посты фрика - тем больше поражаюсь тому, какой он уебок  :petro:

как вообще можно быть таким огрызком? я бы наверное уже из окна вышел бы

соглашусь с этим оратором

Поделиться сообщением

Коммерческое кино на то и коммерческое чтобы его хавало тупое быдло

Поделиться сообщением

я ходил на трансформеров - я быдло  :nate:

люблю артхаус

о боже, да я же усовершенствованное быдло  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Коммерческое кино - это годно. Спецэффекты и прочая хуйня - годно. Я бы лично никогда не пошел в кинотеатр на артхаусную муть, ибо я иду в кино, чтобы не думать, а отвлечься и отдохнуть, посмореть на спецэффекты и прочее, и вообще я считаю, что артхауз - петушиный жанр для илитствующих питухов, считающих всех быдлом(хотя непосредственно любители артхауза сами тупое быдло, ибо артауз - модная хуйня для ваннаби небыдла). Офк под коммерческим кином я подразумеваю всякие кассовые топовые фильмы, типа  трансформеров, ГП,  ЧекПук итд . . .

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость

Коммерческое кино - это годно. Спецэффекты и прочая хуйня - годно. Я бы лично никогда не пошел в кинотеатр на артхаусную муть, ибо я иду в кино, чтобы не думать, а отвлечься и отдохнуть, посмореть на спецэффекты и прочее, и вообще я считаю, что артхауз - петушиный жанр для илитствующих питухов, считающих всех быдлом(хотя непосредственно любители артхауза сами тупое быдло, ибо артауз - модная хуйня для ваннаби небыдла). Офк под коммерческим кином я подразумеваю всякие кассовые топовые фильмы, типа  трансформеров, ГП,  ЧекПук итд . . .

А ПРИЧЁМ ТУТ АРТХАУС?! Мозговысеры эти...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к мнению, что артхаусное кино - говнище  :nono:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Артхауз может и петушиный. А вот арт-хаус, это то самое кино которые нужно и можно смотреть на 2011 год. 80% андерграудного говна действительно второсортная хуйня без намёка на искусство, но один хороший старый/новый арт-хаус лучше десятка трансформеров и пары сотен всяких блевотных 3д

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

названия в студию

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да открываешь программу любого фестивалича и выпаливаешь, на 30 фильмачей один удачный будет  :nate:

Поделиться сообщением

Артхауз может и петушиный. А вот арт-хаус

гнилая доебка.

раз уж на то пошло - то без дефиса точно.

да и 80% - очень не точная цифра, думаю, что 99.9% точнее и касается это не только современного артхауса

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так пусть сразу подборку, че мне ловить то. Вон нормик знает арт-хаусы которые лучше всего комерческого в 1000 раз.

Поделиться сообщением

ну так пусть сразу подборку, че мне ловить то. Вон нормик знает арт-хаусы которые лучше всего комерческого в 1000 раз.

это не значит, что я смотрю его.

я не смотрю фильмы как таковые. но в кинотеатры хожу исключительно на артхаус (хоть и раз в пол года хожу, не больше)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

то есть есть фильмы которые круче любого блокбастера и чего угодно, но ты их не смотришь?

Поделиться сообщением

я не смотрю фильмы как таковые. но в кинотеатры хожу исключительно на артхаус (хоть и раз в пол года хожу, не больше)

ну хоть пару названий годного артхауса

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

то есть есть фильмы которые круче любого блокбастера и чего угодно, но ты их не смотришь?

я не смотрю ни какое кино. потому-что мне это не интересно

ну хоть пару названий годного артхауса

чужое лицо, вход в пустоту, лабиринт снов, жизнь богемы

на самом деле, я неправильно выразился наверняка. если подразумевается, что фильм нацелен не на большую аудиторию, то я не ошибся списком

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...