TrejaZavr1k #41 12 июля 2011 ВОТ ТАК ТРАХНЕШЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, КОТОРОЙ 17 ЛЕТ 11.5 МЕСЯЦЕВ,, И ПОТОМ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАСЬЯНСЫ РАСКЛАДЫВАТЬ сука написано же педофилы это до 14 лет до 16 вообще-то трахнеш 14-15 летнюю менты имеют полное право тебя загрести по 134 и 135 статье Не путайте возраст иначе трапанетесь конкретненько :D Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #42 12 июля 2011 ВОТ ТАК ТРАХНЕШЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, КОТОРОЙ 17 ЛЕТ 11.5 МЕСЯЦЕВ,, И ПОТОМ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАСЬЯНСЫ РАСКЛАДЫВАТЬ сука написано же педофилы это до 14 лет до 16 вообще-то трахнеш 14-15 летнюю менты имеют полное право тебя загрести по 134 и 135 статье Не путайте возраст иначе трапанетесь конкретненько :D да там даже если все норм будет, пока адвокат аппеляцию подаст ссылаясь на возраст, уже можно заводить 2-х хомячков и покупать книжку по вязанию Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #43 12 июля 2011 ебанутая рашка, ебанутый медведь хохлы все ровно хуевее у них такую статью не введешь, ибо педофилы во власти Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #44 12 июля 2011 какая-нибудь тупая пизда дала пацану её мамка узнала, накатала заяву в ментовку пацана кастрировали из-за тупой пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #45 12 июля 2011 ВОТ ТАК ТРАХНЕШЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, КОТОРОЙ 17 ЛЕТ 11.5 МЕСЯЦЕВ,, И ПОТОМ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАСЬЯНСЫ РАСКЛАДЫВАТЬ сука написано же педофилы это до 14 лет до 16 вообще-то трахнеш 14-15 летнюю менты имеют полное право тебя загрести по 134 и 135 статье Не путайте возраст иначе трапанетесь конкретненько :D Возраст согласия разве не 14? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #46 12 июля 2011 ВОТ ТАК ТРАХНЕШЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, КОТОРОЙ 17 ЛЕТ 11.5 МЕСЯЦЕВ,, И ПОТОМ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАСЬЯНСЫ РАСКЛАДЫВАТЬ сука написано же педофилы это до 14 лет до 16 вообще-то трахнеш 14-15 летнюю менты имеют полное право тебя загрести по 134 и 135 статье Не путайте возраст иначе трапанетесь конкретненько :D Возраст согласия разве не 14? 16 http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #47 12 июля 2011 ВОТ ТАК ТРАХНЕШЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, КОТОРОЙ 17 ЛЕТ 11.5 МЕСЯЦЕВ,, И ПОТОМ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАСЬЯНСЫ РАСКЛАДЫВАТЬ сука написано же педофилы это до 14 лет до 16 вообще-то трахнеш 14-15 летнюю менты имеют полное право тебя загрести по 134 и 135 статье Не путайте возраст иначе трапанетесь конкретненько :D Возраст согласия разве не 14? В Рашке 16. 14 в Китае вроде. Хотя у нас уже в 14-15 ебутся по кд под ягой. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #48 12 июля 2011 Понятно, что никто не скажет: "Я против кастрации педофилов!", но в нашей стране ужесточение наказания - это всегда увеличение влияния МЕНТОВ. Будут вымогать деньги, а если откажешься - кастрируют :mage: . Упрощенно говоря. Думаю дело было так: сидели в Кремле люди и обсуждали - кого бы сделать главными врагами народа. Не воров и убийц же! Мы же и есть воры и убийцы. А давайте педофилов начнем гонять! Точно! Пусть все думают, что все зло от них. Тем более дело и правда нехорошее... А чиновники, укравшие из бюджетных денег сотни миллионов получают условные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #49 12 июля 2011 ВОТ ТАК ТРАХНЕШЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, КОТОРОЙ 17 ЛЕТ 11.5 МЕСЯЦЕВ,, И ПОТОМ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАСЬЯНСЫ РАСКЛАДЫВАТЬ сука написано же педофилы это до 14 лет до 16 вообще-то трахнеш 14-15 летнюю менты имеют полное право тебя загрести по 134 и 135 статье Не путайте возраст иначе трапанетесь конкретненько :D Возраст согласия разве не 14? В Рашке 16. 14 в Китае вроде. Хотя у нас уже в 14-15 ебутся по кд под ягой. А. Ну один фиг тот хуй сказал чушь. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 12 июля 2011 мда. щас 14 летние курят , пьют ягу , ходят на каблухах , юбка кароче жопы. у нас в тверском клубе разбирательство было (я в него не хожу , называется "сити" , там и раньше пздц че было , хачи vs русских каждый вечер , хуйпизда трава-наркота , но что до такого докатится я даже не думал) кароче трахнули девку 12 лет причем вроде как с её согласия , какой то парень лет 19 ебнул. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #52 12 июля 2011 какая-нибудь тупая пизда дала пацану её мамка узнала, накатала заяву в ментовку пацана кастрировали из-за тупой пизды Это и есть тот пиздец, из-за которого нельзя полностью быть согласным с принятием закона. Хотя нехуй быть такими тупыми :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #55 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна ну ты пиздец думаешь пенсионерам откажут в химической кастрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #56 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна Дык, Россия же х)...че удивляцо? х) Хотя в Украине где-то так же х) только без такого закона. поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна ну ты пиздец думаешь пенсионерам откажут в химической кастрации? Я, при всей своей ебанутости на голову, не могу представить старичка ебущего 12-летняя девочку. А знаешь почему? У наших старичков нема такого количества бабла, чтобы даже 12-летняя не имея мозгов захотела его хер в своей пизде х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #57 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна Дык, Россия же х)...че удивляцо? х) Хотя в Украине где-то так же х) только без такого закона. поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна ну ты пиздец думаешь пенсионерам откажут в химической кастрации? Я, при всей своей ебанутости на голову, не могу представить старичка ебущего 12-летняя девочку. А знаешь почему? У наших старичков нема такого количества бабла, чтобы даже 12-летняя не имея мозгов захотела его хер в своей пизде х) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХА Я тебе открою секрет , когда на твою десятилетнюю сестру нападут педофилы , они разрешения не спросят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #58 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна Дык, Россия же х)...че удивляцо? х) Хотя в Украине где-то так же х) только без такого закона. поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна ну ты пиздец думаешь пенсионерам откажут в химической кастрации? Я, при всей своей ебанутости на голову, не могу представить старичка ебущего 12-летняя девочку. А знаешь почему? У наших старичков нема такого количества бабла, чтобы даже 12-летняя не имея мозгов захотела его хер в своей пизде х) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХА Я тебе открою секрет , когда на твою десятилетнюю сестру нападут педофилы , они разрешения не спросят Открою тебе секрет! У меня нет сестры х) тем более 10-летней. Хотя я себе, с трудом, но представил такую картину: Идёт девочка(не моя сестра ) по улице и тут на неё из кустов взвод пенсионеров-педофилов вылетает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна Дык, Россия же х)...че удивляцо? х) Хотя в Украине где-то так же х) только без такого закона. поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна ну ты пиздец думаешь пенсионерам откажут в химической кастрации? Я, при всей своей ебанутости на голову, не могу представить старичка ебущего 12-летняя девочку. А знаешь почему? У наших старичков нема такого количества бабла, чтобы даже 12-летняя не имея мозгов захотела его хер в своей пизде х) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХА Я тебе открою секрет , когда на твою десятилетнюю сестру нападут педофилы , они разрешения не спросят Открою тебе секрет! У меня нет сестры х) тем более 10-летней. Хотя я себе, с трудом, но представил такую картину: Идёт девочка(не моя сестра ) по улице и тут на неё из кустов взвод пенсионеров-педофилов вылетает :lol: нет , идет девочка десяти лет , подходит добрый дядька , покупает ей мороженое , конфетки-хуетки , сажает в машину и везет к себе на траходром. дальше рассказывать небуду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #60 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна Дык, Россия же х)...че удивляцо? х) Хотя в Украине где-то так же х) только без такого закона. поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна ну ты пиздец думаешь пенсионерам откажут в химической кастрации? Я, при всей своей ебанутости на голову, не могу представить старичка ебущего 12-летняя девочку. А знаешь почему? У наших старичков нема такого количества бабла, чтобы даже 12-летняя не имея мозгов захотела его хер в своей пизде х) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХА Я тебе открою секрет , когда на твою десятилетнюю сестру нападут педофилы , они разрешения не спросят Открою тебе секрет! У меня нет сестры х) тем более 10-летней. Хотя я себе, с трудом, но представил такую картину: Идёт девочка(не моя сестра ) по улице и тут на неё из кустов взвод пенсионеров-педофилов вылетает :lol: нет , идет девочка десяти лет , подходит добрый дядька , покупает ей мороженое , конфетки-хуетки , сажает в машину и везет к себе на траходром. дальше рассказывать небуду. Ну для таких мудней такой закон и приняли. А вообще, к 10 годам родители уже должны были бы научить, что с незнакомыми дядями, как бы, не стоит даже базарить, не то что брать мороженку из их рук. А в наше время так вообще с дитём выходить на улицу..шоб знать шо с ним и де оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение