krakadil)0 #2141 28 февраля 2016 все равно оригинальная озвучка лучше, актеры слишком хороши для того, чтобы смотреть в дубляжехотя дубляж ньюстудио весьма и весьма неплох, но оригинал нравится больше :) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2142 28 февраля 2016 все равно оригинальная озвучка лучше, актеры слишком хороши для того, чтобы смотреть в дубляжехотя дубляж ньюстудио весьма и весьма неплох, но оригинал нравится больше :)озвучание там хорошее, но блятьим нужен переводчик нормальный, бывает так лажают с переводом, что аж уши вянут. особенно британские сирики. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2143 28 февраля 2016 а кто не лажает с переводом? везде и у всех есть косяки, взять хотя бы отечественных 2БЛЯторов - переводы годными бывают процентов 20 из всей массыно сабы приятнее смотреть, потому что их ошибки ты хотя бы можешь услышать :) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2144 28 февраля 2016 все равно оригинальная озвучка лучше, актеры слишком хороши для того, чтобы смотреть в дубляжехотя дубляж ньюстудио весьма и весьма неплох, но оригинал нравится больше :)что блять ? там актеры говно что просто пиздец :D они слишком хуево играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2145 28 февраля 2016 если они для тебя хуево играют, то русские сериалы тебе вообще видеть не стоитони играют неплохо, очень даже неплохохороший каст, они понимают и вписываются в своих перснонажей Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2146 28 февраля 2016 все равно оригинальная озвучка лучше, актеры слишком хороши для того, чтобы смотреть в дубляжехотя дубляж ньюстудио весьма и весьма неплох, но оригинал нравится больше :)что блять ? там актеры говно что просто пиздец :D они слишком хуево играюта можно по-конкретнее? кто там хуевый, а кто нет? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2147 29 февраля 2016 если у челика хуёвые актёры в сьютсах, ему одна дорога - нахуй. Skille, Empower и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2148 29 февраля 2016 если у челика хуёвые актёры в сьютсах, ему одна дорога - смотреть большую стирку с малаховым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2149 29 февраля 2016 если у челика хуёвые актёры в сьютсах, ему одна дорога - нахуй.чекни его мш Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2151 29 февраля 2016 (изменено) может кто оценит, на ютубе не нашёл ссылки, линкую на вк http://vk.com/videos...466/pl_78499466 там у него в видеозаписях смотрите, с Кероба в голос заорал Изменено 29 февраля 2016 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2152 29 февраля 2016 сложный професиональный юмор Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2153 1 марта 2016 все равно оригинальная озвучка лучше, актеры слишком хороши для того, чтобы смотреть в дубляжехотя дубляж ньюстудио весьма и весьма неплох, но оригинал нравится больше :)что блять ? там актеры говно что просто пиздец :D они слишком хуево играюта можно по-конкретнее? кто там хуевый, а кто нет?Там все пиздато играют, имхо. Харви, Льюис, Джесика, Донна - топычи. Но вот персонажи - Майк и Рейчел просто бесят нахуй. Все сезоны одни слюни и твердолобость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2154 1 марта 2016 ну персонажи такие хули, я вот стараюсь смотреть только на жопу рейчел и мне норм Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2155 1 марта 2016 как можно смотреть на жопу если она плохо играет ты ч0??????!1 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2156 1 марта 2016 блять, Майк признал вину? нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2157 1 марта 2016 (изменено) щас бац - а он в начале серии сдаёт Харви, тот вбегает в кабинет - а его под белы рученьки и в кпз Изменено 1 марта 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2158 1 марта 2016 все равно оригинальная озвучка лучше, актеры слишком хороши для того, чтобы смотреть в дубляжехотя дубляж ньюстудио весьма и весьма неплох, но оригинал нравится больше :)что блять ? там актеры говно что просто пиздец :D они слишком хуево играюта можно по-конкретнее? кто там хуевый, а кто нет?Там все пиздато играют, имхо. Харви, Льюис, Джесика, Донна - топычи. Но вот персонажи - Майк и Рейчел просто бесят нахуй. Все сезоны одни слюни и твердолобость.если ты думаешь что они норм играют, мне тебя пиздец как жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2160 1 марта 2016 Там есть уловка какая-то и он ею воспользуется, есть подозрение. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение